Клуб спортивного танца «ПРЕМИУМ» продолжает набор желающих в группы


Клуб спортивного танца 
«ПРЕМИУМ» 
Продолжает набор желающих в группы: 

ТАЙ БО
Тай-бо очень эффективен для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов, иметь подтянутую фигуру, улучшить общее состояние здоровья, укрепить иммунитет и научиться постоять за себя. 

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ АЭРОБИКА
одно из направлений фитнеса, представляющее собой комплекс упражнений, выполняющихся под музыкальное сопровождение 

ПИЛАТЕС 
Приобретите прекрасную физическую форму 
Сегодня пилатес считается одним из наиболее востребованных видов тренировок. 
В процессе проведения тренировки укрепляется мышечная ткань, повышается тонус всего тела, а это именно то, что необходимо для ускорения процесса метаболизма, способствующего активному похудению. – 
Использование во время занятий дополнительных спортивных снарядов, таких как гантели, мячи, эспандеры и фитбол, позволяет не только разнообразить тренировочный процесс, но и усилить физические нагрузки на организм, что приводит к подтяжке мышц и сжиганию подкожного жира. 

СТРЕТЧИНГ
Растяжка обладает рядом полезных свойств, что обуславливает популярность этой дисциплины. Регулярные тренировки помогают развить гибкость, стать стройнее и пластичнее. Улучшается осанка, циркуляция лимфы и крови. Польза стретчинга для женщин заключается в тонизации мышц и замедлении процессов старения. Специальные упражнения действуют на мышцы расслабляюще, помогая справляться с болью и напряжением. 

Занятия ведет квалифицированный педагог Дарья Бахмат сертифицированный инструктор групповых программ по многим направлениям Strip Dance, Latina, пилатес, йога, стретчинг и мн.др. 

8-925-125-84-01; 8-903-156-56-01
    




Опубликовано: 29 января 18:10
Просмотров: 1178