Салон мебели Aristo, поговорим об эргономике кухни

05 октября 16:16


ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО КУХНЕ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ (РАБОЧИЙ ТРЕУГОЛЬНИК). 

Основные перемещения хозяйки во время работы на кухне происходят между холодильником, мойкой и плитой, образуя условный (рабочий) треугольник. Согласно технологии приготовления пищи, рекомендуется холодильник, мойку и плиту располагать в следующей последовательности: 
 

1. холодильник; 
2. рабочее место для размещения продуктов при пользовании холодильником; 
3. мойка — центр активности, который отнимает около 45% всего времени, проводящего хозяйкой на кухне; 
4. основное рабочее место для приготовления пищи, важно запланировать для него достаточное пространство; 
5. плита; 
6. рабочее место для помощника, размещения хлебницы, СВЧ и т.п. 
 
 
 

На практике очень сложно построить кухню в полном соответствии с рекомендациями. Свои коррективы вносят размеры помещения и расположение коммуникаций. В этом случае лучше обратится за советами к профессионалам, получить консультацию вы можете в наших салонах: 
*г. Краснознаменск, ул. Победы, 6Д 
* г. Красногорск, ул. Светлая, 3а, стр. 4 ТЦ "Изумрудный", цокольный этаж 
*г. Истра, ул.9-ой Гвардейской дивизии, 9 ТЦ Территория моды, цокольный этаж 
тел.: (495) 724-16-13
https://vk.com/mebelexc

загрузка карты...
DapDap+676 октября 2017 в 08:54
0
О чем эта новость? Три строчки про эргономику, что бы просто подвести под галимую рекламу?
ответная реплика

Просмотров: всего 328