На почте в Краснознаменске резко сократятся очереди и вот почему:

a206bd6b2d392fa2f28c6a855ac24ac0.jpg

На совещании в Федеральной антимонопольной службе (ФАС), посвященном выравниванию конкурентных условий для работы российских и иностранных онлайн-площадок, предложили ввести 18% (НДС) вместо таможенных пошлин.

«Нововведение должно принести в бюджет России порядка 100 миллиардов руб. ежегодно» сообщили законотворцы.

Иностранным компаниям будет предложено зарегистрироваться в ФНС и самостоятельно перечислять 18% от платежа каждого российского покупателя. В случае отказ интернет-магазина от таких действий, НДС будут платить покупатели — при получении товара.

Ура! =)
Опубликовать в единой ленте:  да
0
Тимофеев Олег
14 Июля 2017 20:44:00
Ну и ничего страшного. Думаю, что цены из Китая даже +18% будут ниже местных. Да и потом ещё недавно все жили неплохо и без заказов из поднебесной. Все забыли? Ничего - вспомним. Будем покупать здесь. Да и в "потребительской корзине", подозреваю, нет ничего из того, что мы заказываем в Китае. Нечего устраивать истерику на пустом месте, тем более раньше времени. Люди обленились и перестали двигаться, даже для того, чтобы себя обеспечить. Перестанут носки, трусы и спиннеры заказывать хрен знает откуда...
Ссылка 0
0
kpu3uc
14 Июля 2017 21:20:01
у налоговой долг перед бюджетом полтора триллиона рублей
вангую в ближайшее время появление огромного числа новых поборов, "хороших и разных"
Ссылка 0
0
mike124
15 Июля 2017 10:03:41
Чего Вы делаете, не понял? Русского не знаете?
Родитель Ссылка 0
0
kpu3uc
15 Июля 2017 11:17:14
dude, you can google it
Родитель Ссылка 0
0
Тимофеев Олег
15 Июля 2017 12:38:10
Слов нет... русских. Вот и выёживается. Его пожалеть надо.
Ссылка 0
0
kpu3uc
16 Июля 2017 11:59:56
По факту, интернет-торговля резко обрушится (не в ноль, но сильно), после чего Почта России и многие другие организации, от неё зависящие, останутся без выручки, а государство - без налогов с этой реальной, а не выдуманной, выручки. Ну а "Ассоциация компаний интернет-торговли" всё равно ничего не получит, потому что потребителям деньги с неба не падают, и покупать товар втридорога они не будут - тупо нет баблоса на роскошь. И пофигу им объяснения про налоги, пошлины, санкции, кольца врагов, затягивание поясов, духовноскреповое вставание с колен, и всё остальное.

Налоговики живут в мире с молочными реками и кисельными берегами, где иностранные магазины встают на налоговый учет в России, а потребители отстёгивают на 18% больше за товары, при этом не снижая потребление. Удачи им, что тут скажешь. Жду с нетерпением посмотреть, чем их мечты закончатся. Думаю, они окажутся где-то рядом с 4 игорными зонами, помпезно объявленными лет 10 лет, и не существующими по сей день. Игорные зоны тоже должны были очень сильно бюджет пополнить.
Родитель Ссылка 0
0
Тимофеев Олег
17 Июля 2017 13:43:18
Без интернет торговли всё рухнет. Беда! Спасайся, кто может! Удивляюсь, как мы жили без этой торговли. Умудрялись всё покупать, что надо, даже во времена Союза. А без игорных зон вообще конец света. Это же главное в нашей жизни. НИЧЕГО. Люди начнут шевелиться, появится задор в глазах. Гонки за результатом здорово тонизируют организм. Нашли чем напугать. Народ зачахнет без интернет торговли. Умники, да вы вообще представляете себе, какой мизерный процент от общего числа населения вцелом пользуется интернет-магазинами? Если ВЫ оттуда не вылезаете, это не значит, что все делают также. Опять паника и блеяние умников на пустом месте. Впрочем, это стиль редакции. Что-то должно быть постоянным.
Ссылка 0
0
kpu3uc
17 Июля 2017 18:49:35
вы невнимательно прочитали коммент
есть такая вещь в экономике, называется кривая Лаффера
в двух словах, начиная с определённого момента жадность начинает вредить сборам
Родитель Ссылка 0
0
Bobrov Andrey
18 Июля 2017 12:18:14
Удивляюсь, как мы жили без этой торговли. Умудрялись всё покупать, что надо, даже во времена Союза.
Да и потом ещё недавно все жили неплохо и без заказов из поднебесной. Все забыли? Ничего - вспомним.
Правильно, не нужна нам эта мерзкая торговля. Недавно вообще без электричества жили, а они тут возмущаются про какую-то интернет-торговлю, тьфу ты господи.
Родитель Ссылка 0