Краснознаменск оказался городом НЕ добрых людей.

Своего ребенка я учу не брать чужое, но, видимо, кому-то мама в детстве не объяснила, что так делать нельзя...
Сегодня, попав под дождь с ребенком и коляской мы прятались с подругой в Звёздном. Дождь не прекращался, идти далеко, я позвонила своему близкому человеку и попросила помощи, чтобы нас забрали и довезли до дома.
Он побежал к нам навстречу и по дороге выронил кошелек, в котором было наличными 25000 (на кредит) и пару долларов (всегда валялись).
Так вот, кошелька нет, пошли искать. Нашли. Вычистили под чистую, ни копейки. А кошелек бросили обратно.
Обидно до слез, сколько всего всегда возвращала сама и тут такое...
Если ты это читаешь, нехороший человек, знай, ты поступил подло и мерзко, все вернётся!
Я, конечно, слишком наивная и всё ещё верю в чудо и совесть. Захочешь вернуть - ты напиши, человек, заберём!
Фото:
Опубликовать в единой ленте:  да
0
Marie_
29 Июля 2018 18:53:35
Сочувствую... У меня у мамы однажды кошелек в 442 увели, еще когда старые красно-белые автобусы были и спинка с седушкой не соприкасалась, там можно было руку просунуть... Мама села в него проехать по городу пару остановок, заскочила, заплатила, села и положила его рядом, задумалась и надо было уже выбегать, хвать рукой, а там пусто, ну в попыхах подумала, что в сумку наверное положила (у нас тогда ремонт шел и мозг был набекрень), выбежала и в магазине поняла, что его нет, она его не ложила в сумку, а таки положила рядом и еще не выйдя с автобуса его уже стянули. Мама позвонила папе, того сослуживец подбрлсил до конечной остановки, там поймали автобус, но естественно, никакого кошелька не нашли.

В нем было 300$ на ремонт (черт с ним, что потом с открытой бетонной стяжкой и ободраными стенами жиди какое-то время), самое важное что было в кошельке это цепочка с крестиком, которую отдали маме, когда бабушка умерла. Даже пустой кошелек не бросили, мама очень долго переживала потом, такая важная и личная вещь, бабушка умерла незадолго до этого, поэтому это просто втройне больно было :(  
Ссылка 0