В последнее время значительно много идет разговоров о строительстве новой школы в нашем городе. Но хотелось бы довести какова ситуация в действующих школах, а именно в гимназии №2.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Уважаемая Виктория Александровна!
В последнее время значительно много идет разговоров о строительстве новой школы в нашем городе. Но хотелось бы довести до вас, какова ситуация в действующих школах, а именно в гимназии №2.
В классах начальной школы, где учатся первоклассники на окнах – ЧЕРНАЯ ПЛЕСЕНЬ, шириной 5 см и более!!! Ее хватает и в других местах учебного заведения.
Конечно, родители пришли, помыли и уже покрасили все это зрелище по инициативе школы, но ведь это не решение проблемы!
Как выяснилось, такая же плесень присутствует и в других классах начальной школы. И моют, и красят ее родители САМИ уже не первый год.
Непонятно, почему руководство гимназии, управления образования закрывают на это глаза. Тем самым вынуждая родителей обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру.
И как же тогда еще в августе месяце и в область, и всему городу была доведена информация администрацией города, что все школы готовы у учебному процессу? Не прошло и 3 месяца, как мы увидели другое.
Расписывать Вам негативное влияние грибка на организм ребенка будет нецелесообразным. Вы прекрасно это знаете, так как сами имеете медицинское образование.
Поэтому, просим Вас взять данный вопрос на КОНТРОЛЬ!
Выявить причины появления грибка, и обеспечить детям нормальные условия для учебного процесса, как в классах, так и в самой гимназии. А не откладывать этот вопрос до лета, так как наличие плесени негативно сказывается на здоровье детей!
c1e9ac32936d78cabbbb4fcd31c5e288.jpg   b3faa480ec49c83b85bd4a9b96aeca67.jpg
 
Опубликовать в единой ленте:  да