Монополии некоторых интернет провайдеров закончатся ?

20 июля 06:51


В некоторых домах работает только один интернет провайдер.
Кто близок к теме в курсе про интернет монополии и лоббирование в городе, особенно легко держать монополию когда интернет провайдер и УК по сути одно лицо.

Внезапно лёд тронулся:
"19 июля по поручению руководителя администрации Олега Марушкина состоялось совещание с представителями управляющих компаний Краснознаменска." (полная новость здесь)

"Одной из темой совещания стало развитие конкурентной среды поставщиков интернет-услуг.
По информации управляющих компаний, практически в каждом из многоквартирных домов Краснознаменска обеспечено присутствие не менее 2-3 интернет-провайдеров." 
Олег Марушкин - посмотрите результат опроса, он реальней:



"На совещании было отмечено, что особое внимание должно уделяться соблюдению правил по организации деятельности провайдеров, в частности заключению договоров с управляющими компаниями, если собственники наделяют последних таким правом. Помимо этого, был затронут вопрос о выполнении других требований, например, размещения сетей передачи данных на этажах в специальные короба."


Ещё важный момент проскользнул - про видео наблюдение:
"Генеральный директор МУП «ГТС» Дмитрий Стеганцев сообщил о реконструкции муниципальных сетей. Результатом работы, которая начнется уже в августе, станет повышение качества предоставления услуг телевизионной сети и интернета абонентам, развитие системы видеонаблюдения, в том числе в рамках программы «Безопасный регион». Среди первых новые услуги получат детские сады и школы."

Качество сигнала зомбоящика может подождать (чем хуже сигнал, тем выше IQ в стране), а интернет провода логично оплачивать провайдерам. Лучше на все деньги установить камеры - это снизит уровень вандализма / хулиганства / преступности.  


4b HO4b HO20 июля 2017 в 22:18
Какой-то странный опрос. А где же эти "ниочемошные" провайдеры типа Ростелеком, МГТС, Билайн которые везде есть????? Зачем нам эти "присосавшиеся", извиняюсь за слэнг, которые арендуют каналы у того же Ростелекома и накрутив свою моржу продают его нам... Очень странно господа руководители что Вы этого не замечаете. Нехотелось бы думать что и тут кто-то что-то имеет...
ответная реплика
ольгаольга21 июля 2017 в 22:23
один ip
ответная реплика
СергейСергей25 июля 2017 в 08:48
Пустите в город Ростелек и от этого картельного сговора местных операториков и коррупционной кормушки не останется ничего.
ответная реплика

Просмотров: всего 2250