83 военная прокуратура проверила ГУЖФ

22 сентября 13:19


"83 военной прокуратурой гарнизона проведена проверка исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства при содержании общего имущества собственников специализированного жилищного фонда Минобороны России в г. Краснознаменск Московской области.
Надзорными мероприятиями установлено, что управляющая организация - ООО «ГУЖФ» на протяжении длительного времени надлежащее содержание и ремонт общего имущества общежития по ул. Победы д. 14 не обеспечивало, создав тем самым неблагоприятные и небезопасные условия для проживающих в нем военнослужащих и членов их семей.
В этой связи, в целях защиты интересов Российской Федерации военный прокурор 83 военной прокуратуры гарнизона обратился в Одинцовский городской суд с исковым заявлением о понуждении ООО «ГУЖФ» в кратчайшие сроки произвести работы согласно принятых на себя договорных обязательств с использованием качественных строительных материалов, которое в настоящее время рассмотрено и удовлетворено в полном объеме."

© 83 военная прокуратура гарнизона






Кристина ИвановаКристина Иванова23 сентября 2017 в 15:14
Что общежитие по ул. Победы д. 14 83 Прокуратура проверила, это конечно хорошо, это молодцы, но вот как же обстоят дела с другими БОМЖАТНИКАМИ (Строителей дома 5, 7 и 9, Парковая д. 6, гостиница Гейзер), в которых вынуждены проживать офицеры и их семьи? Разве там безопасно? Или одну общагу проверили, а на остальные наплевать, нюхайте плесень и дальше, дорогие офицеры?!
ответная реплика
kpu3uckpu3ucКристина Иванова23 сентября 2017 в 16:10
странный вопрос
жаловаться надо!
если на жалобу не реагируют, то жаловаться уровнем выше
интернет даёт самые широкие возможности для этого
ответная реплика

Просмотров: всего 1725