Кранознаменские дороги признаны одними из худших.


Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков назвал муниципалитеты Подмосковья, жители которых оценивают состояние дорог как наихудшее. 
По его словам самыми плохими дорогами жители считают трассы в Одинцовском районе, Красногорске, Истре, Павловском Посаде, Можайском районе, Луховицах, Краснознаменске, Красноармейске, Бронницах и Звенигороде. 
Больше всего жители удовлетворены состоянием дорог в Дубне, Протвине, Серпухове, Фрязине, Долгопрудном, Шаховской, Королеве, Домодедове, Сергиево-Посадском районе и Балашихе. По результатам такого ежегодного опроса власти муниципалитетов могут распланировать дорожный ремонт на будущий год

 


slavkaslavka24 января 2018 в 14:56
Совершено справедливо. За последние года 2 вся городская инфраструктура стала резко приходить в упадок
ответная реплика
kpu3uckpu3ucslavka24 января 2018 в 15:07
так и тучные годы навсегда остались в прошлом
денег (которые были при Николаеве, например) нет, но вы держитесь
ответная реплика
Доктор УколовДоктор Уколов24 января 2018 в 18:20
Друзья и соседи!
Откуда же такая информация!? Если б вы видели дороги в Дубне! Дубна мой родной город, я там родился и вырос. Сейчас раз-два в год бываю, на автомобиле. Могу сравнить с Краснознаменском. В Краснознаменске в 100 раз дороги лучше. Конечно, если сравнить ямы на Связистов во дворах (не знаю, сейчас они есть или нет) с центральными улицами Дубны — в Дубне лучше. Но если в Дубне свернуть на второстепенную дорогу — состояние дорог намного хуже, чем у нас в Краснознаменске. Наверно, всё зависит от активности пользователей интернета, составленных ими жалоб, а не от реального состояния дорог!!!
ответная реплика
mike124mike124Доктор Уколов25 января 2018 в 08:22
Так тут и идет речь об оценке жителями.
ответная реплика

Опубликовано: 24 января 14:11
Просмотров: 1483

Источник: mosaica.ru