«Черную метку» вручили жителям городского округа Краснознаменск




Без света на этой неделе остались двое жителей Краснознаменска. Специалисты МосОблЕИРЦ вновь провели акцию «Черная метка» и отключили от электричества квартиры абонентов, длительное время не оплачивающих коммунальные услуги.

Под действие акции попали 11 неплательщиков с общей суммой задолженности за электроэнергию более 50 тысяч рублей. 9 жителей успели произвести оплату задолженности до введения ограничения режима потребления электрической энергии.

Отключение от электроснабжения является наиболее эффективной мерой по борьбе с задолженностями. Как правило, после предупреждения о планируемом отключении часть должников находят средства погасить долги. После отключения счета оплачивают 99% неплательщиков.

«Общий долг по жилищно-коммунальным услугам в Краснознаменске составляет более 39 миллионов рублей, а за электроэнергию порядка 4,5 миллионов рублей. Ежемесячно в Краснознаменском районе за долги отключают от электроснабжения около 25 абонентов», - рассказала начальник территориального управления МосОблЕИРЦ «Краснознаменск» Екатерина Ковалева.


Напоминаем, что для корректной и своевременной оплаты услуг ЖКХ, показания приборов учета необходимо передавать с 15 по 25 число каждого месяца любым из перечисленных ниже способов:
- в клиентских офисах ООО «МосОблЕИРЦ» (г.о. Краснознаменск, ул. Парковая, д.12)
- по телефону контактного центра: 8 800 555 07 69
- через Личный кабинет клиентах на сайте ЛКК-МЭС.РФ и ЛКК-ЖКХ.РФ.
Служба корпоративных коммуникаций ООО «МосОблЕИРЦ»


YulaYula29 января 2018 в 14:49
Если вовремя оплачивать, то Мосэнергосбыт подарочки присылает, не первый раз уже. Особенно приятно, что это попало на новогодние каникулы ))
ответная реплика
SAVi4SAVi429 января 2018 в 15:20
А "счастливые" клиенты УК "Центр инвестиций 50" со Связистов могут оплачивать счета за электричество напрямую в МосОблЕИРЦ? Подскажите кто знает плз.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
mike124mike12430 января 2018 в 08:18
Автор новости ничего не напутал? Может он имел в виду Краснознаменское отделение областного Мосэнергосбыта? МосОблЕРЦ не имеет полномочий кого-то отключать — у них другие задачи.
ответная реплика

Опубликовано: 29 января 14:14
Просмотров: 2084

Источник: krasnoznamensk.com