На облагораживание Городского парка на 2018 год выделено 20 миллионов рублей


В план работ входит расширение велодорожной сети и предварительная расчистка территории от огородных хозяйств.

 

В соответствии с этим будет проведено освещение и видеонаблюдение, подключенное к системе «Безопасный регион». Также собравшиеся не обошли стороной тему устройства ливневой канализации, которая предотвратит сток дождевой воды в озеро и размытие песчаного пляжа.

 

Будут расставлены дополнительные скамейки. Во время работ постараются сохранить природную ландшафтность парка =)

А вот вопрос о судьбе сцены (сгорела сцена в городском парке) пока открыт – прорабатывается вопрос о привлечении инвесторов.

 

Конкурс на проведение работ по строительству парка будет объявлен к 30 марта.

Сюжет: Парк Краснознаменска всего новостей в сюжете 25

Компания: Администрация


АндрейАндрей23 марта 2018 в 16:23

«Создание городского парка – одно из значимых событий города, решение о строительстве было принято губернатором Московской области Андреем Юрьевичем Воробьёвым в ходе рабочей поездки в наш город 12 апреля 2014 года по обращению жителей Краснознаменска, – отметил Михаил Сапунов. – Инвестор по просьбе губернатора вложил безвозмездно в парк Краснознаменска за 2014 год несколько десятков миллионов рублей»
19 января 2015 года Президентом России подписан указ об утверждении границ ЗАТО Краснознаменск. Территория сейчас увеличена вдвое и составляет 1332 га. «Данная работа велась более 10 лет. И только после непосредственного вмешательства губернатора и Министра обороны вопрос был решен. Хочу сказать спасибо от имени всех жителей города Краснознаменска депутатам Московской областной Думы за поддержку в этом вопросе – Вами дважды принималось постановление о согласовании границ ЗАТО Краснознаменск», – отметил глава

Интересно на что были потрачены "несколько десятков миллионов рублей»

http://www.vkrasnoznamenske.ru/news/detail/161385/

И на что будут потрачены еще "несколько"?)))
ответная реплика
Vladimir KudrjawzewVladimir Kudrjawzew8 апреля 2018 в 14:05
А вы в курсе, что ВСЯ территория так называемого городского парка является частной собственностью? Не верите? посмотрите кадастровую карту. И интересный вопрос кто это такой толстосум, в которого вкладываются бюджетные миллионы?
ответная реплика

Опубликовано: 22 марта 12:13
Просмотров: 1375

Источник: Администрация Краснознаменска