ДТП за 17 КПП напротив "танкового озера".


Авто влетело в автобус, от удара машину отбросило на встречку, и она столкнулась с другой машиной ! Приезжал реанимобиль...

      

kpu3uckpu3uc17 октября 2018 в 13:08
теперь понятно, почему 35й автобус через Кобяково сегодня не ходил с утра
ответная реплика
slavkaslavka17 октября 2018 в 16:45
Как это случилось?
Там ровная хорошая дорога. Погода тоже солнечная была.
ответная реплика
kpu3uckpu3ucslavka17 октября 2018 в 17:59
автобус остановился, чтобы кого-то подобрать, или высадить (там такое постоянно происходит, есть место типа неустановленной остановки)
водила стал его объезжать по встречке, а там другая машина

дикая дорога, с учётом её узости, раздолбанности, количества шумахеров местного розлива, да и фуры часто блокируют её ближе к городу
но, например, доехать утром до электрички по-быстрому и без пробок — другого маршрута нет

погода была не лучшая, кстати. солнце слепило
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
NatkyNatky17 октября 2018 в 22:35
Водителю рафа в лицо светило солнце, стоящий автобус оказался виден в последний момент — известный эффект, кстати. Рефлекторно предпринял попытку объехать, а на встречке машина мчит. Теперь всем понятно почему там 60 км/ч ограничение?
Я вообще считаю что автобус виноват — нет там остановки.
ответная реплика
kpu3uckpu3ucNatky18 октября 2018 в 07:09
для фур тоже нет остановки
однако мы время от времени наблюдаем там полностью занятую фурами обочину. от завода и до кпп
если разбираться, то со всеми
ответная реплика
NatkyNatkykpu3uc18 октября 2018 в 09:52
Ну да, это очень сильный сигнал для запрета стояния этих караванов фур, да и несанкционированных остановок автобусов вразрез маршруту. ПАТП за "лишние" остановки вроде запросто жирно штрафуют, насколько я в курсе. И неспроста. Вот как раз печальный итог.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
kpu3uckpu3ucNatky18 октября 2018 в 11:07
автобус виноват, но основная причина — невнимательность водителя тойоты
ответная реплика
slavkaslavka19 октября 2018 в 11:12
Ночевку фур при подъезде к КПП давно пора запрещать. И проезду мешают и кювет загрязняют. Кроме этого, КПП — режимный объект, кто и что находится в фуре неизвестно. Почему власти не озаботятся этим. После 8 часов вечера там возникает стоянка для ночевки дальнобойщиков. Утром временами они просто блокируют въезд в город, т.к. им надо разворачиваться и ехать обратно.
ответная реплика
olga553olga55310 ноября 2018 в 20:24
Люди, а знаете чем все закончилось? На этой территории ( за шлагбаумом) находится десяток юр. лиц, в которых работают жители и нашего городка, и других близлежащих населенных пунктов. Теперь 35 автобус, который останавливался там последние 10 лет точно! там не останавливается и люди вынуждены идти на работу и с работы пешком километр в Краснознаменк или же в другую сторону до бетонки. Дорога не имеет ни тротуара и ни освещения. Попробуйте пройти там вечером, еще то удовольствие. А кому то солнце помешало. Может вообще таким водилам не нужно садиться за руль? И всем по-фигу! Администрация, наверное, ждет новой трагедии, потому-что легче запретить автобусу останавливаться, чем оборудовать остановку. Ничего не меняется!
ответная реплика

Опубликовано: 17 октября 10:36
Просмотров: 2246