Почему я не посещаю ТЦ Звездный ?


 


Когда приезжаешь в магазин за покупками, о чем не хочется большего всего думать? Конечно о том, куда поставить свой автомобиль на парковку. Хочется приехать, и сразу пойти делать свои дела. Когда приезжаешь в Звездный, первые 5-15 минут ты ищешь место, чтобы приткнуть свою ласточку. Делаешь добрых два круга вокруг ТЦ, крутишься на парковке возле Самолета, потом едешь к новому озеру, дальше до поликлиники, плюешь на все ,и уже забываешь, на кой черт ты сюда приехал. 


 


Подземная парковка, под ТЦ Звездный сначала стала платной для посетителей, потом платной для жителей Гавани, а для посетителей ТЦ и вовсе закрылась, затем её закрыли для всех. По слухам там строят магазин:

 

Крытая парковка у нового озера (которая собственно не относится к Звездному)  ранее была бесплатной (прежняя власть колотила себя в грудь перед выборами - «она будет бесплатной для посетителей парка!»), и можно было ,шлёпая по лужам с пакетами, до неё добежать, теперь и она стала платной. 


 

Парковка сбоку Звездного сплошь для инвалидов, либо под знаком Эвакуатора. А уж если вы оказались там в тот день, когда приезжает ярмарка, то здесь возможности найти парковку - ноль целых хрен десятых)) 


 
 

Что я делаю в таком случае ? Сразу еду в магазины METRO или «Глобус», банально, быстрее доеду до этих магазинов, и поставлю машину без риска быть эвакуированным или поцарапанным, как на плотной парковке за ТЦ Звёздный. Причем ассортимент больше, цены ниже.
Некоторые скажут: «Ах ты ленивая Ж…». Нет, я просто ценю своё время и спокойствие, и мне искренне жаль, что в Звездном идёт работа по принципу максимальной выгоды, ущемляя в правах потребителей. Это вообще законно строить ТЦ с такой маленькой парковкой? Куда смотрит архитектор?
Такой подход серьёзно бьёт по прибыли магазинов в ТЦ, большинство туда просто не ездит, либо совершает покупки, которые можно донести в авоськах до дома. Тогда как потраченные суммы могли бы быть значительно выше, будь там парковочные места.

Иногда я всё-таки посещаю ТЦ Звёздный, что бы заменить sim карту ,например, в мегафоне, или зайти в туалет. И внутри ТЦ возникают два вопроса:
Почему вместо остановки лифта на 2 этаже сделан магазин KARI ?
Почему лифт едет только на второй этаж, а другой только на третий?
Еще и из трёх туалетов работает один, и причем даже его толком не могут держать в чистоте.

Надеюсь этот опус прочтут владельцы здания, и изменят свой подход. Господа бизнесмены, посетите другие ТЦ, и приведите наконец в порядок торговый центр Краснознаменска, который стоит прямо на въезде в город, и является его лицом.



Сюжет: Автомобильные парковки всего новостей в сюжете 55


загрузка карты...
Влад ВладВлад Влад18 октября 2018 в 14:57
Да на..рать им на эти проблемы. И то, что кинотеатр у нас самый дорогой в округе... Народ ходит? Значит и беспокоиться не о чем.
ответная реплика
kpu3uckpu3uc18 октября 2018 в 15:34
вот это проблемы у людей
а я туда не хожу, потому, что а) далеко от дома б) дорого
ответная реплика
АндрейАндрей18 октября 2018 в 17:41
паркуюсь без проблем в любое время дня и ночи...
с подземным паркингом все понятно, проще получать лям/мес за сдачу в аренду, чем тратить лям/мес на обслуживание :) л = логика
с внешней парковкой тоже все понятно, там ставят машины жители гавани... вот если сделать эту парковку с шлагбаумом и бесплатными 3-4 часами, то и народу поубавится и поставить будет куда + оставить 3 инвалидных места максимум.
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
1013101318 октября 2018 в 19:03
Все платные парковки заполнены почти на 100%. Значит спрос есть. Нужно строить многоуровневые паркинги. А с дворовых территорий машины вытеснять — шустрые драйверы уже достали. И у ТЦ ограничивать время парковки как это сделано на Связистах или на Победе. И, особенно, нужно бороться с "домашней" парковкой у городской поликлиники — там вообще полный аут. Может парковку у поликлиники запретить в нерабочее время ?
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
Влад ВладВлад Влад101319 октября 2018 в 08:16
Давайте запретим! Давайте сделаем все платным! Это что, решение вопроса парковок? Вас в Госдуму надо, повышать пенсионный возраст и НДС!
ответная реплика
10131013Влад Влад19 октября 2018 в 10:49
А давайте все разрешим. И на детских площадках парковаться и на стоянке скорой помощи, уберем тротуары и много другого сделаем ради авто. Только где мы были , когда строился этот и другие муравейники без должной инфраструктуры?
ответная реплика
NatkyNatky18 октября 2018 в 20:16
На парковке будет Эльдорадо!
ответная реплика
kag10kag1019 октября 2018 в 16:22
Господа Вам для сведения, паркинг за Домом офицеров компания Ниском построила для посетителей ТРЦ "Звездный" и безвозмездно передала его городу, а почему там появилась платная стоянка, это ясно-власть везде где только может помогает электорату жить.
ответная реплика
kag10kag1019 октября 2018 в 16:29
И вообще, не нравиться Вам ТРЦ так не ходите, у нас демократия однако.
Собрали фото за несколько лет и давай гнать негатив. Все чтобы переключить народ на местные мелкие проблемы.
ответная реплика
СергейСергей7 ноября 2018 в 23:24
Рядом с ТРЦ не понятное поле. Его вполне можно было бы отдать под парковку. Или под другой более полезный для города объект. А так пустует годами хороший участок. О тренеровках женскомой команды по регби не рассказывайте. Интерсы жителей важнее интересов не понятной команды.
ответная реплика

Опубликовано: 18 октября 14:43
Просмотров: 1577