Первая встреча Главы города с жителями (частное мнение)


Традиционно хожу на первую встречу с новым Главой.
(Жму руку всем главам Краснознаменска, регулярно выдерживающим этот цирк. Как и в предыдущие годы, в изобилии фрики, люди блуждающие мыслью по очевидному кругу или задающие очевидные, КЭП, вопросы, пожилые люди - слушать их внимательно реально тяжело.)
Один из горожан срывается, "а где столовые!!, я сегодня прошёл весь город и не нашёл себе столовую!!!" Бухого гражданина уводят под руки (рисовал себе шарж "он задал не тот вопрос" - сдержался, не сфотографировал =)) 
Кстати, где полиция на входе, рамки там - как "синева" проникла к главе, а вдруг террорист/сектант или упаси бог игрок в GTA ?
Были и толковые горожане, задающие интересные вопросы, чувствуется подготовка - их единицы.
Здесь всё решается, больше всего вопросов было к поликлинике - со слов глав врача "всё сделано/делается/не выдумывайте/ну не идут к нам врачи" - слушаешь и веришь, аж захотелось в гос. клинику сходить.

Собственно зачем ходил - Виктория Александровна говорит уверенно в меру громко и чётко - без воды, задаёт рамки общению.
В предмете вопросов разбирается на удивление хорошо, грамотно делегирует соответствующим руководителям (может в ухе скрытый наушник - манера общения напоминает Михаила Васильевича)
Так что старт интересный - продолжаем наблюдение

 


Бобер БобровичБобер Бобрович30 октября 2018 в 22:19
Новый глава города хоть из КЗ ? Или опять , залетный ?
ответная реплика
patalogpatalogБобер Бобрович30 октября 2018 в 23:52
Наша местная. Бывшая начальница соцзащиты
ответная реплика

Опубликовано: 30 октября 22:03
Просмотров: 1034