Краснознаменск вошел в зону карантина по бешестнству животных


Карантин по бешенству животных объявили на территории деревни Митькино Одинцовского района Подмосковья, соответствующее постановление губернатора Московской области имеется в распоряжении РИАМО. 

«Установить с даты подписания (16 ноября – ред.) настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин), запретив проведение выставок собак и кошек, выводки и натаски собак, торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантированной территории, в границах неблагополучного по бешенству животных населенного пункта: деревня Митькино сельского поселения Жаворонковское Одинцовского района Московской области», – говорится в тексте документа. 

Ограничительные меры ввели от южной границы дачного поселка Лесной Городок до северной границы села Знаменское, далее на запад вдоль границы Одинцовского района до западной границы деревни Ягунино, далее до южной границы деревни Сивково и далее на восток вдоль границы Одинцовского района до южной границы дачного поселка Лесной Городок. 

Бешенство – смертельно опасное заболевание. В случае укуса, оцарапания и ослюнения животным необходимо немедленно обращаться за медицинской помощью для антирабического лечения вакциной, которая вырабатывает высокий уровень иммунитета против бешенства.

 

загрузка карты...
Иван ИвановИван Иванов20 ноября 2018 в 11:59
И где там Краснознаменск? "..... до южной границы деревни Сивково и далее на восток вдоль границы Одинцовского района до южной границы дачного поселка Лесной Городок." Посмотрите как проходит граница Одинцовского района.
ответная реплика
а са с20 ноября 2018 в 17:47
Митькино граничит с Краснознаменском( граница проходит по СНТ "Энергетик" ) , в принципе Вы правы, карантин не у нас -в 3 км от нас, для бешеной собаки 3 км...особенно , кто любит погулять со своей собакой в лесу в районе лыжной трассы
ответная реплика
Иван ИвановИван Иванова с21 ноября 2018 в 12:24
Заголовок статьи означает, что территория Краснознаменска попадает под ограничения (карантин), а это не так. На этом сайте такое случается нередко. Речь об этом, а не об отсутствии опасности.
ответная реплика
а са с21 ноября 2018 в 16:16
Да правы Вы, я же это отметил,редакторы некорректно написали заголовок, -просто иногда до некоторых граждан эффективнее доходит, когда новость на уровне "пугалок" .Кстати вчера по каналу 360 , тоже прошел сюжет про бешенство в Одинцовском районе.
ответная реплика

Опубликовано: 19 ноября 20:03
Просмотров: 1296

РИАМО