Пальчиковые краски в «Бегемотике»


Долгожданное развлечение для малышей Краснознаменска – пальчиковые краски – появились в нашем магазине и стоят всего 151 рубль.


Вас ждут четыре вида красок:

- «Маша и медведь», 4х50 мл (красный, желтый, синий и зеленый).

- «Маша и медведь», 6х50 мл (красный, желтый, синий, зеленый, фиолетовый и оранжевый).

- AMOS 6х50 гр (желтый, зеленый, черный, белый, красный и голубой).

- AMOS 6х25 мл (черный, зеленый, синий, красный, желтый и белый).


Этими красками можно рисовать не только на бумаге, но и на картоне, стекле, даже на теле. А также – что имеет большой плюс для мам – они хорошо смываются с любых поверхностей и легко отстирываются. И главное – они невкусные!


Польза от рисования такими красками расписана много-много раз: здесь и мелкая моторика и центр развития речи, осознание ребенком собственного тела (что довольно сложно сделать с помощью кисточки), развитие ловкости и представления и цветах (краски можно смешивать), работа над воображением.


Рисуя вместе с ребенком, не забудьте показать ему разные способы нанесения краски:

- пальчиком;

- ладошкой;

- губками (подойдет любая чистая из кухни);

- с помощью трафаретов.


Мы в «Бегемотике» уверены, что пальчиковые краски могут не только надолго занять малыша и помочь ему развиться, но и развлекут всю вашу семью. А главное – легко смоются и отстираются после всех экспериментов.


Важное замечание: в сети можно встретить отзывы о чрезвычайно жидких, некачественных красках «Маша и медведь». Мы специально заранее проверили их свойства – наши краски не растекаются и хорошо ложатся как на ладошки, так и на бумагу. Прибавьте к этому невысокую стоимость – и вы получите отличный способ попробовать новый способ рисования с вашим малышом.


Приходите в «БЕГЕМОТиК»!


Адрес магазина: ул. Генерала Шлыкова, 1. ТОЦ «Орбита» (где «Пятерочка»), второй этаж.

Мы открыты с 9 до 21 часа ежедневно.


загрузка карты...
Опубликовано: 14.10.2014 17:53
Просмотров: 978
Автор:  Илья Климачев