Как получить 100% результат от занятий фитнесом?


Как получить 100% результат от занятий фитнесом?
Об уникальной инновационной системе клубов Fitness ON, направленной на гарантированное построение красивого и здорового тела для каждого, газете «Время перемен» рассказывает Антон Бабчихин, руководитель отдела маркетинга и рекламы.
 
Антон, что же это за «особая система» сети клубов Fitness On?
- Приобретение клубной карты любого фитнес клуба – это лишь первая ступень на пути к красоте и здоровью. Ведь наличие доступа к спортивным занятиям и современным тренажерам вовсе не гарантирует получение желаемого результата, так ведь? Зачастую, приобретая абонемент в фитнес клуб человек пытается идти к цели самостоятельно с тем малым багажом знаний и навыков, который у него есть («что-то слышал, видел; что-то где-то читал»). И мало того, что лишь единицы из новичков обладают таковыми знаниями, к сожалению, Интернет и другие источники информации сильно осложняют ситуацию обилием недостоверных сведений касательно различных методик тренировок и систем питания. И вот, занимаясь по своему видению, практически всегда далекому от правильного, спустя первые месяц-два он анализирует результаты своих тренировок и не видит даже незначительного приближения к желаемой цели. Тут же падает мотивация и более чем вероятно, что еще через месяц-другой тренировки будут заброшены вовсе. В попытках оправдать себя, человек начинает «прикрываться» генетикой и отсутствием свободного времени («тренировки - это не мое»; «я слишком занят/а на работе и дома» и т. д.).


 
Профессиональные тренеры сети клубов Fitness On досконально изучили основные причины, по которым большая часть людей бросает занятия, не достигнув и половины ожидаемого от занятий, и пришли к выводу: «Человеку нужна помощь!», - помощь в мотивации, в информации и разъяснениях. Именно это подвигло нас создать систему, кардинально отличную от других представителей фитнес-индустрии. Каждый клиент наших клубов получает не просто доступ (аренду) тренажерного зала, он получает целый комплекс услуг, которые уже включены в карту. Каждые два месяца, начиная с первого посещения, клиент получает контрольную тренировку + консультацию тренера-наставника. Это тот человек, который гарантировано поможет достичь вашей цели, разумеется, при условии если будут выполняться все его рекомендации, о которых он подробнейшим образом расскажет: тренировки, питание, отдых.


 
Но во многих фитнес клубах есть что-то подобное: персональные тренеры, помощь диетолога, измерения и пр.?
- Да, у многих клубов все это есть. Но все эти услуги предоставляются отдельно от карты, то есть за дополнительную плату. Считайте сами: примерно 1000 рублей за каждый анализ тела (а у нас в годовой карте их целых 5); около 2000 рублей за написание тренировочного плана (опять же, у нас  она составляется, а потом корректируется 5 раз в году), в районе 3000 рублей обходится консультация диетолога и дневник питания (в Fitness On 5 консультаций в год, каждые два месяца + дневник питания в подарок). То есть, все то, за что вы будете платить отдельно, у нас уже включено в стоимость годовой карты со всем набором дополнительных услуг!
 


Давайте подробнее остановимся на миссии тренера-наставника. Что входит в его обязанности?
- Он основательно изучит вас и вашу  анкету, произведет множество измерений (точно определяющих, сколько у вас мышц, жира и воды в теле), после чего составит индивидуальный тренировочный план на ближайшее время. Распишет и выдаст дневник питания,   опять же исходя из ваших предпочтений. Ведь, всем можно написать: «утром овсянка, в обед - грудки и овощи, вечером – творог». Но, если вы по каким-либо причинам не едите «молочку» или мясо? Мы учитываем эти моменты и делаем все персонализировано. Также, вы пройдетесь с тренером по составленной программе тренировок, тренер доходчиво и наглядно пояснит, что нужно делать, как правильно работать с тренажерами и т. д. Далее, со своим наставником вы будете встречаться каждые два месяца (впрочем, наставник будет с вами на постоянной связи, чтобы при необходимости помочь в любой момент) для контроля достижения целей, составления новых программ и ответов на возникающие вопросы. При желании, можно расширить количество персональных занятий с тренером. Кроме этого, в тренажерном зале всегда есть дежурный тренер, который вам поможет, проконсультирует, если при очередном посещении клуба у вас возникнет вопрос. Все наши сотрудники служат одной цели: помочь каждому клиенту достичь его цели, с которой он пришел к нам (похудеть, поправить здоровье, набрать мышечную массу и т. д.)!
 
Какие дополнительные возможности, кроме программы персональной поддержки предоставляются владельцам клубных карт Fitness On?
- Это широкое разнообразие групповых программ: различные виды танцев, таких как стрип, латина, танец живота; силовые занятия - pump, power, step; расслабляющие - stretching, йога. А также бокс, аэробика, пилатес, йога, кроссфит и многое другое. Просторный тренажерный зал, бассейн, сауна и уютная обстановка. Каждый желающий может попробовать на себе нашу систему, прийдя на бесплатное пробное занятие в любой из наших клубов. Для этого необходимо лишь предварительно записаться по телефону или оставить заявку на сайте.



На пробном занятии мы:
·       Проведем анализ состава массы тела на профессиональном оборудовании.
·       Точно определим, сколько у Вас мышц, жира и воды в теле.
·       Ваш персональный тренер-наставник поможет сформулировать конкретную ЦЕЛЬ тренировок.
·       Повысим Вашу мотивацию – Вы не забросите занятия через неделю.
·       Проведем полноценную персональную тренировку.
·       Составим индивидуальную программу тренировок 1 уровня на 6 недель.
·       Составим программу питания и подарим дневник питания для заполнения.




Опубликовано: 14.03.2016 11:54
Просмотров: 1589
Автор:  FitnessON Сеть фитнес клубов