Салон мебели Aristo, поговорим об эргономике кухни

Салон мебели Aristo, поговорим об эргономике кухни


ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО КУХНЕ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ (РАБОЧИЙ ТРЕУГОЛЬНИК). 

Основные перемещения хозяйки во время работы на кухне происходят между холодильником, мойкой и плитой, образуя условный (рабочий) треугольник. Согласно технологии приготовления пищи, рекомендуется холодильник, мойку и плиту располагать в следующей последовательности: 
 

1. холодильник; 
2. рабочее место для размещения продуктов при пользовании холодильником; 
3. мойка — центр активности, который отнимает около 45% всего времени, проводящего хозяйкой на кухне; 
4. основное рабочее место для приготовления пищи, важно запланировать для него достаточное пространство; 
5. плита; 
6. рабочее место для помощника, размещения хлебницы, СВЧ и т.п. 
 
 
 

На практике очень сложно построить кухню в полном соответствии с рекомендациями. Свои коррективы вносят размеры помещения и расположение коммуникаций. В этом случае лучше обратится за советами к профессионалам, получить консультацию вы можете в наших салонах: 
*г. Краснознаменск, ул. Победы, 6Д 
* г. Красногорск, ул. Светлая, 3а, стр. 4 ТЦ "Изумрудный", цокольный этаж 
*г. Истра, ул.9-ой Гвардейской дивизии, 9 ТЦ Территория моды, цокольный этаж 
тел.: (495) 724-16-13
https://vk.com/mebelexc

Дополнительные фото
загрузка карты...
Опубликовано: 05.10.2017 16:16
Просмотров: 1207