В прошлом году был запущен проект «Сады Краснознаменска»


В прошлом году был запущен проект «Сады Краснознаменска.»
Если коротко, на поле что за 17КПП (около СНТ Расcвет) планировалась коттеджная застройка, дом по цене квартиры.
К сожалению, проект, как говорится, «не взлетел», за полгода работы не было продано ни одного дома проект закрыт.
Инициатор проекта покинул его, оставив владельцам земли домик в углу поля ¯\_(ツ)_/¯

Но задача реализовать землю осталась, тем более земля вошла в состав Краснознаменска.
Сейчас прокладываются дороги, есть выезд около КПП и собственник организовал прямую продажу участков.
Цена 300 - 350 тысяч рублей за сотку в зависимости от площади участка. Участки 24, 12, 6 соток (могут разбить и по 7/5 соток).

В цену входит дорога и свет. Есть возможность подключиться к газу.
Газ среднего давления проходит вдоль границы участков и в него можно врезаться, заплатив за подключение собственнику газопровода (СНТ Рассвет). В перспективе подключение к городским сетям холодного водоснабжения и канализации (прилегающие участки этим уже обеспечены).
Участки сельхоз назначения для ведения садоводства. 50:20:0070617:145 - вот один из кадастров, по нему найдете все остальные участки.
В общем, кто хочет построить домик в Краснознаменска - обращайтесь:
+7 (926) 698-28-94
sadovod2010@yandex.ru

Несколько участков уже приобрели, но ещё выбор большой.
Так же создали группы в ВК и instagram будем оповещать о ходе развития локации – подписывайтесь:
www.vk.com/sntsirius
www.instagram.com/sntsirius/







загрузка карты...
а са с+3929 апреля 2019 в 18:13
0
нравится мне подход при застройке Краснознаменск: многодетным семьям земли выделяют в Клинком районе , за 80 км от города , практически без инфраструктуры, земли , попавшие в черту по новому генплану по указу Путина-используются под коммерческую застройку-пройдет 5-7 лет и вдруг окажется , что землю с 2015 года городу увеличили в 2 раза, а строить негде, всё в коттеджах; к чему это я: на этом поле за 17 КПП можно было бы большой микрорайон построить на 5-6 тыс населения,а не 80 -100 коттеджей, может конечно я не прав?!?
ответная реплика
noisenoise+228а с29 апреля 2019 в 20:32
0
нафига там 5-6 тысяч населения?!
ответная реплика
ConstConst+33noise1 мая 2019 в 21:14
0
Человек фанат человейников. Любит жить на парковке.
ответная реплика
slavkaslavka+135а с30 апреля 2019 в 10:16
0
Если нравится жить в человейнике, то вам, например, в Одинцово-1. Там "классный" микрорайончик строиться.
А земельные участки за 17 КПП — частные. Город может их выкупить за средства бюджета по рыночной цене и бесплатно раздать многодетным. Только что они будут делать с этой землёй?
ответная реплика
а са с+392 мая 2019 в 16:18
0
Дело не в микрорайончиках, человейниках и т. п. , может я не до конца правильно выразил свою мысль?!У нас город превращается из компактного , удобного для проживания в кучу микрорайонов( что кстати сейчас наблюдается и в Одинцово-микрорайоны вдоль Минки, формально являющимися городом, а фактически отдельными ничем не обеспеченными микрорайонами) . Пятна для строительства скоро останутся вблизи Кобяково рядом с А107, и в районе водочного завода, ближе к Сумино. Возможно даже стоимость жилья там будет дешевле, только начиная со школ, поликлиник, почт, стадионов-все находится в "историческом " центре Г-2 , а не где-то на отшибе.И добраться реально уже сейчас с тех же Строителей далеко не 10 минут( если не на машине только) .Еще один момент( его кстати в ВК обсуждали активно) : на фига нам это поле за 17 КПП было присоединять , если оно на момент подписания Указа Путиным уже было в частной собственности?!? Можно было границами города обойти( как с той же Сидоровой поступили).
ответная реплика
Антон КалитаАнтон Калита5 мая 2019 в 15:09
0
Когда то было так.. Федеральный закон от 14 июня 2011 г. N 138-ФЗ "О внесении изменений в статью 16 Федерального закона "О содействии развитию жилищного строительства" и Земельный кодекс Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
"Граждане, имеющие трех и более детей, имеют право приобрести бесплатно, в том числе для индивидуального жилищного строительства, без торгов и предварительного согласования мест размещения объектов находящиеся в государственной или муниципальной собственности земельные участки в случаях и в порядке, которые установлены законами субъектов Российской Федерации.";
Но топом посчитали нищим и убогим слишком жирно и
статья 2 утратила силу с 1 марта 2015 г.;
теперь некие лица........................... продают за 300
ответная реплика

Опубликовано: 26 апреля 13:18
Просмотров: 749