Как подготовиться к сдаче Кембриджского экзамена? Легко! ЧУДО "Диалог" является аккредитованным центром подготовки к Кембриджским экзаменам с 2011 г

Как подготовиться к сдаче Кембриджского экзамена? Легко! ЧУДО "Диалог" является аккредитованным центром подготовки к Кембриджским экзаменам с 2011 г


Зачем детям сдавать Кембриджские экзамены.
Кембриджские экзамены или Cambridge ESOL — это система тестов для взрослых и детей, проводимая подразделением Кембриджского университета. Это подразделение не является коммерческой организацией и было создано для международного сертифицирования владения английским всех, для кого этот язык не является родным.
Итак, в чем же плюсы Кембриджских экзаменов?
1.Действительно являются подтверждением уровня владения английским языком
Сдал Кембриджский экзамен — это не просто получил сертификат. Это значит, что знания школьника оценила авторитетная комиссия, организующая международные экзамены по английскому языку, проводимые в 135 странах. А сам сертификат подтверждает уровень владения английским языком по Общеевропейской шкале уровней владения иностранным языком (CEFR).
2.Опыт
Тут, конечно можно возразить, что-то вроде: зачем подвергать ребенка стрессу по поводу сдачи экзамена да еще и за собственные деньги? С одной стороны так и есть, однако, это какая-то недальновидная сторона. Всем школьникам надо сдавать русские экзамены по окончании школы — наш известный ЕГЭ, который планируется сделать обязательным в 2022 году, хоть и с двумя ступенями сложности, и ОГЭ, необходимый для перехода в десятый класс. Кембриджские экзамены в некотором роде похожи на русские школьные экзамены по иностранному языку — речь идет о блоках экзаменов (грамматика, чтение, письменная часть — письмо и эссе, восприятие на слух и разговорная часть), а также о типах заданий. Так вот, постепенно вводя ребенка «в курс дела» — объясняя из чего состоит экзамен, как нужно концентрироваться, что делать, если не знаешь ответ, приучая к самой атмосфере экзамена и давая возможность выполнять «специфические задания», школьника можно «приучить» к процессу сдачи экзамена и снять психологическое напряжение.
3.Возможности
Этот раздел больше подходит ученикам, заканчивающим школу. Сертификаты о сдаче международных экзаменов могут сыграть положительную роль при поступлении в вуз.
Как подготовиться к сдаче Кембриджского экзамена?
Легко! ЧУДО "Диалог" является аккредитованным центром подготовки к Кембриджским экзаменам с 2011 года, за это время сотни детей подтвердили свои знания и получили сертификаты международного образца, признанные во всем мире.
Позвоните по номеру +7-495-162-24-02 и запишите ребенка на подготовку экзамена на Кембриджский Сертификат!
Кроме того, "Диалог" имеет лицензию на образовательную деятельность. А значит, что можно расплатиться материнским капиталом за обучение или получить налоговые вычеты.
Запоминаем адрес : ЧУДО "Диалог" Краснознаменск ул.Шлыкова д.3 офис 104 +7-495-162-24-02
Наша группа ВК
Наша группа в FB



Компания: ЧУДО " Диалог"

Опубликовано: 20.10.2019 23:07
Просмотров: 438