О взломе сайта МУП "ГТС"


Я по теме взлома сайта МУП «ГТС» вот что думаю
Во-первых,  не хакеры, а вредители. Наверное, нет среди пользователей таких, которые бы ни разу не пострадали от подобного вредительства.
Сайт сломан из-за дыр в движке и таких случаев много. Техническая служба устранила проблемы.
Не иметь собственного сайта предприятию связи – стыдно.

Во-вторых,  тем, кто считает,  что в ГТС работают люди без квалификации, потому что  сломали сайт предприятия, стоит задуматься над собственной квалификацией.
А я отвечу за каждого своего сотрудника.  Если у кого-то  есть конкретные замечания и предложения по работе предприятия, не надо прятаться под никами,  приходите, я готов выслушать любого.

В-третьих, у предприятия ЕСТЬ перспективы. Собственно, как и есть достижения.
И появление своего сайта тому пример,  не говоря уже про личный кабинет, в создании которого я тоже принимал участие, т.к. работал ранее программистом.
Кстати, сломан он не был. Многие абоненты «мобил» или телефонов «590» могут получать в сети детализацию своих исходящих вызовов?
А наши абоненты могут, и достаточно просто.

Виталия, видимо, интересует моё участие в политической жизни города. Это приятно. Вот только не пойму, как это связано с темой?
Не Вы ли, кстати, рвались вперёд меня? Тогда, видимо, хуже старались… Так вот, если бы я прошёл в совет депутатов округа, то работал бы не меньше, чем сейчас, и о городе думал бы тоже не меньше. Но, возможно, некоторые вопросы удалось бы решить быстрее. Судить о моей квалификации, Вам, Виталий, должно быть как-то стыдно. У меня два высших образования, причем техническое – с отличаем. И работаю я в городе, чем и горжусь. 
Честь имею. Директор МУП «ГТС» Д. Стеганцев.




Опубликовано: 17.05.2012 15:06
Просмотров: 5917
Автор:  Дмитрий Стёганцев