Об Ук"Чистота и порядок" (продана Нискомом УК Капитал инвест (Москва)) .

Благодаря группе Наш Краснознаменск, все были свидетелями недобросовестной политики обновленной кампании Чистота и порядок. Напомню-ситуация с мусорными контейнерными площадками- вывоз через 3-4 дня ( в результате горы мусора на площадках и за ними), обещания новым домам, что единственная кампания (ЧиП), добилась вывоза мусора не по 9,02 как весь город, а по 5 рублей. по акту выставили в СВОИХ квитанциях по 9.02 ( отдать рег оператору собирались по 5?). счета в квитанции выставили в нарушении ТРОЙНОГО договора. у ВСЕХ УК города подписаны трехсторонние договора- УК_РЕГОПЕРАТОР-МОСЕИРЦ. ( договор между ЧиП и ЕИрц расторгнут не было) почему оплата в квитанциях?
Чип под подставными инициаторами собраний пытается забрать себе под управление дома По советской 1 и Парковой 4. всячески заманивая жителей. опуская рассказать про пункт договора, что при расторжении договора управления все затраты жители обязаны вернуть кампании . Также стоящий у руля Росляков А.В. является действующим председателем ТСН в Рязани ( в интернет много судебных тяжб по поводу поддельных бюллетеней при создании тСН)-. а так же
Про "Капитал инвест"
.....самое страшное – рейдеры, захватывая дома и обманывая жителей, не скрывают того, что просто «нарисуют» нужное количество голосов – и ГЖИ примет сфальсифицированные бюллетени и подложный протокол. Так в 2018 году было в Химках, когда две сотни МКД оказались в реестре ловкачей из компании «Добрый Город». Сегодня, на наших глазах, реализуется такая же технология: главное после захвата не допустить никого к проверке результатов заочного голосования. ( что собственно сейчас и происходит на Советской 1).

b350a8bcbabcdd744743f25bee8910e4.png 8542d28a110bf42f67b1e8e6b5ebcec0.jpg  
Опубликовать в единой ленте:  да