Сегодня забирал свой автомобиль со спец стоянки...

Сегодня забирал свой автомобиль со спец стоянки по адресу: Строителей 8. (Ночью увезли с дороги за домом по адресу Строителей 4) расстояние метров 200! Так вот за перевозку автомобиля по этому отрезку, я заплатил 4227 рублей!
Мне сказали, что это самый минимальный тариф установленный министерством транспорта!  

Может я не понимаю чего-то, но мне интересно, если наше гребаное государство собирает такую МЗДУ, грубо говоря «не вставая с дивана» (это ещё не считая штрафов и прочих вымоганий), куда же деваются эти деньги, что потом некоторые советуют нам держаться потому что их нет?
Опубликовать в единой ленте:  да
0
3 Марта 2019 19:55:24
Это карательные меры. Основная сумма уходит в карман "прикормленным помощникам" чиновников. По сути узаконенное вымогательства с населения.
Ссылка 0
0
3 Марта 2019 20:27:44
я бы согласился, но забирают не просто так, потому, что захотелось, а имея основание
паркуйте по правилам, и они останутся с носом

а так, вообще, да. все признаки кормушки налицо
Родитель Ссылка 0
0
5 Марта 2019 00:16:13
Вот говорят, правильно парковаться надо, а места разве есть, особенно у жилых домов? Однажды мы поставили наше авто с мужем не на "своём" обычном месте под балконом (приехали поздно и наше место уже было занято соседом), а на другом месте тоже у нашего дома, так утром мы обнаружили 2 проколотых колеса за эту нашу ночную парковку в "неположенном" месте и что прикажете делать, где парковаться?
Ссылка 0