Пост добра и человечности. Всем доброго дня уважаемые дамы и господа. Не буду оригинальным, так сказать, накипело.

Пост добра и человечности.

Всем доброго дня уважаемые дамы и господа.
Не буду оригинальным, так сказать
, накипело.
Хочу поделиться с вами некоторыми мыслями, ребят. Речь пойдёт о нас с вами и так же в частности о нашей главе администрации. Вангую, конечно, летящие помидоры, бурления, подгорание у некоторых и подвыбитые днища..,но всё же настоятельно рекомендую особо нетерпеливым и любителям читать по-диагонали таки дочитать до конца.
Из года в год, от сезона к сезону мы с вами наблюдаем в нашем любимом городе одни и те же картины, не буду перечислять их.Так же в нашем городе полно хронических проблем.Я не хочу ни кого защищать, оправдывать или винить, понимаю, что многое у нас не делается, как и сколько надо и как хотелось бы.Мы все вечно чего-то от кого-то ждём. Нет, я не призываю начать с себя, речь не об этом. Я так же как и многие, мягко говоря, сильно не жалую нынешнюю власть в целом, то, куда они нас с вами ведут-это вообще отдельный разговор.Но всё же не всё так плохо как мы привыкли думать, я просто стараюсь смотреть на людей, особенно которые занимают высокие должности, не через призму предрассудков, предвзятости и ненависти.Нами руководят в первую очередь-люди.Не буду подниматься высоко и вспоминать ”особо отличившихся” ораторов, ибо после таких изречений-этих депутатов вообще сложно воспринимать как нормальных людей.А ограничусь лишь нашей маленькой песочницей.Виктория Александровна конечно не самый лучший глава нашего города, меня так же как и вас многое не устраивает.И я не хочу делать ей скидку на возраст, недостаточность опыта и прочее..,взялся за гуж.. как говорится. И, повторюсь, не хочу защищать и выгораживать её.Её как поставили, так и снимут когда надо будет.Но она пока с нами.Вместе с нами.То-есть я хочу сказать что Виктория Александровна не прячется от нас за семью печатями и стенами.Приятно осознавать что имеешь диалог с человеком, который может на что-то повлиять. Да, не сразу и не везде, но реагирует. Мы с вами обсуждаем, предлагаем какие-то идеи, изменения, конечно не зная что есть много препятствий для исполнения этих задач.Но всё же как граждане имеем возможность быть услышанными.
Воспринимайте мои слова как хотите-кидайте тапки, помидоры, ради бога.Критика-предмет дискуссии и причина прогресса.
Один президент, одной ”очень западной” страны, после назначения его на должность выполнил довольно много предвыборных обещаний, но далеко не все.И он, не как президент, а как простой гражданин вышел к своему народу и сказал прямо (не цитата)-”Ребят, до того как я стал вашим президентом я многого не знал, после-меня ввели в курс дела и я пересмотрел некоторые свои предвыборные позиции.”
Лично я вижу в этом, как и в коммуникации с нами нашей главы, так же как и в президентах чуть менее западных стран, ездящих на работу на велосипедах и общественном транспорте- само- и взаимоуважение, ноты демократии (которой нам сейчас очень не хватает) и попросту человечность.
Именно этого нам всем, ребят, сейчас не хватает. Как я говорил выше-не призываю начинать с себя, а лишь призываю быть вместе, не разобщаться.Уважать друг друга и себя в первую очередь, дарить улыбки и хорошее настроение. Я понимаю, нас сейчас окружает много негатива с разных сторон, куда не посмотри, но давайте всё же не поддаваться ”Теории разбитых окон”,будем выше этого, умнее и самодостаточнее.
И как говорил один хороший мудрец:”Если не знаешь как поступить но хочешь сделать правильно-поступи по-человечески”
Это хороший лайфхак, даже не нужно мечтать о шарике (как был в одном фильме),который даёт ответы на все жизненные вопросы.И я так же очень хочу и желаю нашим руководителям на всех уровнях-следовать этому простому правилу.Ибо от их действий и решений зависит многое в жизни всех нас.
Пусть мой пост покажется вам наивным и ванильным ребячеством, я сам не верующий, я вообще атеист.И может, я так же не верю и в людей, но я верю в человечность.
P.S. Всем добра, счастья, любите, цените и уважайте друг друга.Мир всему миру!
Спасибо за внимание.

ad864f0b766c83d9b49c43c076e5f0d4.jpg
Опубликовать в единой ленте:  да
0
12 Апреля 2019 11:40:57
Сумбурный текст с многочисленными грамматическими ошибками.  Читать невозможно.
"Ни когда" и "так же" здесь должны быть написаны слитно. Это особенно бросается в глаза.
Ссылка 0