Сегодня утром обнаружили отсутствие автомобиля во дворе собственного дома. Как оказалось, машину увезли на штрафстоянку за нарушение парковки.

Хочу поделиться информацией! Сегодня утром обнаружили отсутствие автомобиля во дворе собственного дома. Как оказалось, машину увезли на штрафстоянку за нарушение парковки. Позже, данная ситуация коснулась еще нескольких жителей города. Данную процедуру сотрудники ГИБДД проводят каждую ночь, совместно с эвакуатором частной парковки! Самое непонятное в этой ситуации, что сотрудник ГИБДД в протоколе указывает несуществующих понятых. Если смотреть с точки зрения закона, то правонарушителями можно считать пол города Краснознаменск. Проблема с отсутствием мест парковки не должна касаться жителей, тем более что властями не учитывается тот факт, что зачастую приезжают на гос работу и оставляют машины далеко не жители города, зимой было все объяснимо власти не убирали снег во дворах и ГИБДД не было на охоте..Только при нас сегодня на штрафстоянке было 10 машин...неплохой заработок ....с машины 5000 рублей.. хочется услышать голос народа, мнение и как мы можем все вместе повлиять на ситуацию?
Внимание!!!! С 12 ночи до 5 утра вместе с парковкой на Гагарина 6 целенаправлено проводят эвакуацию. То есть эвакуатор и парковка с помощью жителей минимум за ночь отрабатывают 50 000 рублей. Всем заранее спасибо.
Опубликовать в единой ленте:  да
0
3 Июня 2019 12:29:19
Отвечать надо за себя. Припарковались не правильно, будьте добры... А не выступать в роли Павлика Морозова: "Если смотреть с точки зрения закона, то правонарушителями можно считать пол города Краснознаменск"...
Ссылка 0
0
3 Июня 2019 23:30:49
Эту кормушку не прикрыть. Отношение ко всем одинаковое и деление на местных или не местных(служебных) не изменит факта нарушения пдд.
Ссылка 0