Вопрос администрации, что за работы ведутся, если это Вы их инициировали? Кто будет отвечать за подрядчика, который "накосячил"?

Вопрос администрации, ЕДДС которой не отвечает, вернее все время занято, что говорит либо о шквале проблем или же о снятой трубке. Не утверждаю, но есть подозрения. Так вот, суть проблемы. В 4 подъезде дома 1 по ул. Комсомольский бульвар ведутся работы электриками, на вопрос о том, кто они, что делают, те в свою очередь отвечают, что сотрудники подрядной организации, работают по заявке администрации. Все бы ничего, не помеха даже мусор, который они после себя убирают очень выборочно. После сегодняшних работ в квартире странным образом пропало электричество, причем только в прихожей. Как уже сказано выше до ЕДДС не удалось дозвониться. Звонок в диспетчерскую МУП "Жилищное хозяйство" оказался более успешным, но диспетчер сказал, что по их данным работы по нашему адресу не велись и он не знает что это и кто. Но направил электрика по заявке, оперативно (спасибо!). Электрик сказал, что видимо, во время работ был перебит какой-то провод, но выходные впереди да и кто в этом виноват нужно искать, поэтому электричества не будет до следующей недели. Уважаемые представители администрации, отзовитесь, пожалуйста.
Если #вамневсеравно объясните, что за работы ведутся, если это Вы их инициировали. Кто будет отвечать за подрядчика, который "накосячил". Почему не было нормального оповещения жителей о работах. Почему УК не в курсе.
Море вопросов...

6e8d5a4a62cf4b87ac9542a133fdf1fc.jpg 887d444c01e67610a16f9ce2563e2be5.jpg  
Опубликовать в единой ленте:  да
0
8 Июня 2019 18:15:42
Вопрос администрации, что за работы ведутся, если это Вы их инициировали?
Меня зовут Виталий Николаевич Фесенко, руководитель Краснознаменского отделения ПС МКД МО. Я не защищаю администрацию и управляющую компанию, но я твердо знаю, что в Вашем доме проводятся работы по программе капитального ремонта по электрооборудованию и знают об этом Совет дома и все активные жители, которые участвовали в собрании по капремонту, или хотя бы когда нибудь обращали внимание на объявление на стендах о сроках капремонта в Вашем доме. Знают об этом и в УК,  и в Администрации города...
    А теперь  о пропадании электричества при переключении квартир на новую сеть.  Во всех кирпичных домах нашего города, где проходил капремонт электрооборудование, не включение отдельных частей квартир встречался довольно часто и причина его известна. При строительстве наших кирпичных домов, и в процессе эксплуатации некоторые наши жильцы-умельцы в целях воровства электроэнергии подключали части своих квартир к КОРИДОРНОМУ освещению. А сейчас, при переключении  коридорного освещения на внешние линии, и отключении старых, находящихся под штукатуркой сетевых линий, освещения в отдельных частях квартир, где занимались воровством электроэнергии из коридорного освещения, отсутствует. Так что не нужно ссылаться на перебитый провод, а нужно искать, как восстановить схему подключения квартиры, правильно соединив выходные клемы от вашего счётчика и отключающих автоматов с коридорного щитка к проектной схеме Вашей квартиры.
    Этот коллапс уже прошли многие кирпичные дома нашего города, готовьтесь и Вы жители  дома Комсомольский бульвар дом 4, а в ближайшее время капремонт на энергосетях будет проходить и в соседнем доме 6/16, так, что такие фокусы мы ещё увидим!!!
Ссылка 0