• Архив

«   Август 2019   »
    26 27 28 29 30 31

Уважаемые родители! Прошу вас провести профилактическую беседу , о порче чужого имущества, с детьми подросткового возраста ( на вид 10-14 лет) !!! Сложилась такая ситуация : моя машина была припаркована около дома ,в ПОЛОЖЕННОМ месте для парковки (не нару

Уважаемые родители!
Прошу вас провести профилактическую беседу , о порче чужого имущества, с детьми подросткового возраста ( на вид 10-14 лет) !!! Сложилась такая ситуация : моя машина была припаркована около дома ,в ПОЛОЖЕННОМ месте для парковки (не нарушая ПДД) ,В АВТОМОБИЛЕ БЫЛ ВКЛЮЧЁН ВИДЕОРЕГИСТРАТОР, на видео четко видно как компания подростков в возрасте от 10-14 лет, проходя мимо припаркованных автомобилей , царапает 3-м машинам полностью бочину авто!!!!!!
Ситуация очень не приятная!!!!!
Хотелось бы попросить родителей, объяснять своим детям, о том что такое хорошо, а что такое плохо!!!
Ведь покраска 3-х автомобилей выйдет родителям данного подростка, в не маленькую сумму денег!!!!

61f726580ff22829d44ac4c4c37ef520.jpg

На днях открыли тарзанку на новом озере. Работник детского аттракциона постоянно курит, на замечания не реагирует. Утащил себе за батуты городскую лавочку. Гуляем там с ребёнком, так же пользуемся этими лавками чтоб отдохнуть или надеть ролики. Это общест

На днях открыли тарзанку на новом озере.

Работник детского аттракциона постоянно курит, на замечания не реагирует. Утащил себе за батуты городскую лавочку. Гуляем там с ребёнком, так же пользуемся этими лавками чтоб отдохнуть или надеть ролики. Это общественное место, и очень много всегда детей катается.

Зачем там через каждые пару метров урны с пепельницами?! Они вечно полные бычков, запах жуткий. Может стоить поставить простые урны для мусора и разместить объявление о запрет?

Сначала лавки стояли у кафе с мороженым. Но работникам кафе дети помешали, т.к. там посетители не только с мороженым, но и пивком и сигаретой сидят. Поэтому их оттуда убрали. Работницы кафе могли демонстративно выйти с веником и специально мести и отгонять детей, если они стояли недалеко от столиков.

Для кого парк сделали в итоге:
– Для курильщиков/распивающих алкогольные напитки?
– Людей, которые там хотят денег срубить, например как работник тарзанки?

Или все-таки парк для детей и людей которые там хотят погулять /покататься не задыхаясь от сигаретного дыма?

К слову, у тарзанки нет никаких опознавательных знаков, нет телефона владельца, нет прайса. Но есть работник, который не знает как себя вести в общественном месте.

dd1a0e04a258980329537c4f97a35777.jpg

Парковка у Дикси на Победе 6. Наболевший вопрос.

​​Парковка у Дикси на Победе 6.

Наболевший вопрос. Заезд ночью или после 20 часов производится с разрешения дяденьки в будке.

Сегодня заехала после 19 часов, выехать не смогла – шлагбаум закрыли, бегала - искала товарища.

После чего было сказано, что они так 2 года работают, и заезд, и выезд с разрешения. Где документы на это? Где чеки за ночь стоянки? Что за произвол...

779be7f2c746ce704333a3e0024c7ad0.jpg

Свинарник на улице Связистов

Хотелось бы узнать, кто несёт ответственность за чистоту данного участка (газоны около мусорки в мкр.Связистов, около бани). Постоянно газоны закиданы мусором, на дороге -тоже грязь не метётся и не убирается.
Около мусорки есть пятачок земли с фонарем.(см фото). Не совсем понятна его необходимость там - видимо, чтобы машины не парковались около подъезда к мусорке. Можно этот пятачок как-то облагородить? Посадить на нем цветы, сделать бордюр выше, чтобы на нем не парковались и не месили грязь машины?
Заходишь в микрорайон, как в гадюшник.

И еще интересно, куда делся камень, который установили на месте будущего памятника связистам? Он еще там планируется? Будет круто - памятник посреди всей этой помойки!
P.s. извините, что пост не про радугу, а про прозу жизни. Надоело ходить по этому свинарнику.

29ee03cb45e2ba8578a4b1be1baf21fc.jpg

38ec2732e392835c704318a95d9b2914.jpg

Опубликовать в единой ленте:  да