На днях открыли тарзанку на новом озере. Работник детского аттракциона постоянно курит, на замечания не реагирует. Утащил себе за батуты городскую лавочку. Гуляем там с ребёнком, так же пользуемся этими лавками чтоб отдохнуть или надеть ролики. Это общест

На днях открыли тарзанку на новом озере.

Работник детского аттракциона постоянно курит, на замечания не реагирует. Утащил себе за батуты городскую лавочку. Гуляем там с ребёнком, так же пользуемся этими лавками чтоб отдохнуть или надеть ролики. Это общественное место, и очень много всегда детей катается.

Зачем там через каждые пару метров урны с пепельницами?! Они вечно полные бычков, запах жуткий. Может стоить поставить простые урны для мусора и разместить объявление о запрет?

Сначала лавки стояли у кафе с мороженым. Но работникам кафе дети помешали, т.к. там посетители не только с мороженым, но и пивком и сигаретой сидят. Поэтому их оттуда убрали. Работницы кафе могли демонстративно выйти с веником и специально мести и отгонять детей, если они стояли недалеко от столиков.

Для кого парк сделали в итоге:
– Для курильщиков/распивающих алкогольные напитки?
– Людей, которые там хотят денег срубить, например как работник тарзанки?

Или все-таки парк для детей и людей которые там хотят погулять /покататься не задыхаясь от сигаретного дыма?

К слову, у тарзанки нет никаких опознавательных знаков, нет телефона владельца, нет прайса. Но есть работник, который не знает как себя вести в общественном месте.

dd1a0e04a258980329537c4f97a35777.jpg