После трагических событий в Волгограде, на КПП Краснознаменска ахтунг

После трагических событий в Волгограде, на КПП Краснознаменска ахтунг


Пускают через одни ворота на въезд.
Начинают смотреть пропуска у тех кто выезжает.
Скапливаются пробки
В общем делают всё то, что в спокойное время не делается.
И это правильно!
Даже дети знают, злоумышленники они же тупые, они пойдут в Краснознаменск строго через центральное КПП.

Зачем заделывать в заборе множество отверстий через которые каждое утро проходят орды нелегалов ?




Машина полиции тут случайно (был пожар рядом), кадр забавный, этот пролом в заборе и посей день на месте.

Зачем заделывать в заборе Автомобильные проезды, когда об этом не однократно просят жители Краснознаменска.

Зачем патрулировать ЗАТО Краснознаменск ?
Все это забыто со времён распада СССР...

В современном Краснознаменске, вся надежда исключительно на тупость врага!
Который приедет строго на центральное КПП с соответствующей надписью на футболке.

А хотелось бы, чтобы в спокойное время, без указки сверху, проводились работы по повышению безопасности закрытого военного города
Заварили въезд в бывший детский садик КГБ с двух сторон, он является ахиллесовой пятой Краснознаменска в текущий момент, это сквозной не кем не охраняем проезд!
Заварили дыры в заборе, в которые уже годами протоптаны тропы.
Что бы регулярно патрулировали Краснознаменск.
То есть выполняли свою работу и проявляли инициативу.

Почему вспоминают о статусе города только после очередного теракта
Почему в ЗАТО городе каждый второй не говорит по Русски.
Обидно братцы.

Сюжет: ЗАТО Краснознаменск всего новостей в сюжете 25

Компания: КПП-1


Комментарии 19

Аноним
А вы побольше фоток в инет выкладывайте, где у нас дырки в заборах, чтобы все знали куда идти и все у всех будет хорошо дураки
Ответить
elevado
вообще смешно конечно....как то раз вернулся в середине дня, а пропуск заранее забыл заказать (я прописан в другом МО городе), дак мне все мозги проконопатили на КП, пришлось ждать человека, чтобы встретил, проехали сквозь КП и что же мы видим?? в 100м от него же (от КП) на орленках, школьниках и прочих педальных в сторону гавани дружно едут улыбающиеся гастеры....дело уже между прочим зимой...., а спустя еще минуту, у городского пруда видим 2 гастеров в сопровождении деловой особы, четко отдающей приказы "Алик бери лопату, пошли!!" и 2 запаркованных прямо в сугроб велика....

ну что такое....это просто унижение какое то....доводилось бывать в других ЗАТО и Гаджиево и Североморск...но такого не видел нигде....

считаю, что все правила начинает диктовать всем известный застройщик, а исполнительная власть — исполняет власть не народную и государственную, а коммерческую..

печально, на севере в ЗАТО нет таких грандиозных строек и финансовых махинаций, потому нет и гастеров....по крайне мере в таких количествах..

также соглашусь с мнением, что в таких количествах, как сейчас — они совершенно точно начнут вытеснять коренное население уже через 1 или 2 поколения...рождаемость то у них не по 1му и не по 2м...как теперь в наших "передовых" семьях..

прав был Кутузов в 1812 году : "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву!")

Сдаем страну без боя...
Ответить
Антон Антон
Решение о создании (преобразовании), реорганизации ЗАТО принимается Президентом Российской Федерации, вот туда и надо обращаться по поводу наших заборов а на военных нет смысла выходить у них есть своя территория которую они охраняют и за которую они отвечают, в том числе и целостность. А на городских КПП военные стоят потому что кто то из больших чинов приказал им и соответственно получают за это деньги, которые должны были расходоваться на ЧОП. Вот она самая простая выгода где можно обогатиться
Ответить
джон фитцджеральд
г-н Петухов! Осторожность — прежде всего. Особенно, если Вас назначили.
Ответить
Александр Петухов Александр Петухов
Кто куда меня назначил?
Ответить
Vitaminka
Давайте,попросим Александра Петухова,может он сделает репортаж на ТВ и получит 1 место.На местном уровне это не решится,большие деньги крутятся,если бы хотели....давно все дыры заделали.Ходить по городу становится страшно,они по весне молодую мамочку к забору прижали и облапали всю...(у меня в коляске всегда с собой зонт,чтобы отбиваться)
Ответить
L0ckhead L0ckhead
тут зонт боюсь не поможет, это чтобы вас не обнадеживать, как минимум с собой нужно носить перцовый баллончик — универсальное средство и от сомнительных личностей и от агрессивных собак, шокер так же хорош и от тех и от других.
Ответить
Александр Петухов Александр Петухов
Репортаж о чём? Администрация не может влезть в дела армии. А армия ни слова мне не скажет по этому поводу. Можно репортаж с негодующими жителями сделать, только это что нибудь решит?

Репораж для федерального уровня? Я думаю что федеральным властям глубоко наплевать на то, закрыт наш город или нет.
Ответить
Викториус Гугенштайн Викториус Гугенштайн
В администрации есть целый зам по безопасности. Вот с него и спросите. А он пускай выходит на военных. А то у нас голова отдельно, ноги отдельно, и руки сами по себе.

Ответить
mixeu mixeu
Уважаемые жители городка, скажу Вам очень просто и коротко, так сказать взгляд с другой стороны. Кпп и прилегающая территория к ним находятся в ведомстве МО, остальной забор находится непонятно в чъём ведомстве. Офицеры, которые стоят на кпп, это такие же самые подчинённые, как и 90 % читающих этот сайт, пишущих тут свои коментарии, с которых руководство требует соблюдения определённых правил и инструкций, а за несоблюдение этих правил и инструкций наказывают, в том числе и рублём. Так что уважаемые, здесь писать все горазды, а Вы возьмитесь за этот вопрос и напишите в соответствующие инстанции, администрацию например, или сразу на сайт МО и т.д., много есть мест. А так, это переливание из пустого в порожнее.
Ответить
Анатолий Смарт
Репортаж на центральном ТВ может помочь ситуации.
Ответить
Ирина  Ирина
Уважаемые те, кто организовал "усиленный" контроль! Это не контроль, а сплошное издевательство над жителями города! В то время, как жители и гости с пропусками, стояли и стоят в безумной пробке по дороге к КПП, НЕЛЕГАЛЫ ГУСЬКОМ ПРОХОДЯТ В ГОРОД В РАЙОНЕ ПЕРВОГО КПП. Я больше чем уверена, что в город приспокойно можно попасть через Сидоровское, а при желании и на машине проехать. Простите, но какого ... происходит???
Ответить
jsver
как у швейцаров (то есть привратников)-встречать и провожать легально въезжающих и так же легально выезжающих..


а мне кажется это просто пупки из армии тешат своё самолюбие
любят, чтобы им воинское приветствие отвешивали
Ответить
AFALINA
Каждый раз, проезжая наш КПП, ловлю себя на одном и том же : назначение бойцов у ворот, как у швейцаров (то есть привратников)-встречать и провожать легально въезжающих и так же легально выезжающих... Все остальные, проходящие и въезжающие в город нелегально через многочисленные проемы и проломы, просто не удостаиваются такой "высокой" чести...

Ответить
Зигаслав
да, я тоже постоял в пробочке
было двоякое ощущение
с одной стороны, давно пора открыть город, т.к. лица известной национальности давно ходят через порушенные заборы, а вояки охранники — не более чем бесплатные ЧОПовцы для города-парковки смысла в ТАКОМ "закрытом" статусе города ваще не вижу!

с другой стороны, было приятно посмотреть, как щемят всяких дятлов, которые не могут получить нормальный пропуск, или забывают его!
было бы неплохо ещё коллективный досмотр багажников устроить!

пользуясь случаем. поздравляю с Новым годом всем чмоки и зига
Ответить
alex2012 alex2012
Да уж нелегалов в последнее время развелось немеряно! Они уже не просто спокойно разгуливают по территории ЗАТО,но и открыто работают в магазинах,автосервисах,автомойках и т.д
Возникает вопрос," у них есть регистрация или прописка в Городке?"Почему власти никак не реагируют на их пребывание в городе или власти выгодно их нахождение здесь?Почему нелегалы уже позволяют себе открыто хамить и угрожать жителям городка? Или власть и полиция ждёт когда начнётся расправа и самосуд над ними за их поведение? Задавать вопросы можно долго,но хотелось бы услышать ответы хотя бы на эти!
Ответить
Викториус Гугенштайн Викториус Гугенштайн
Ахтунг должен быть не только на КПП, но и вдоль заборов.
Плюсую к Ирине.
Наверное тоже отправлю запрос в МВД, по примеру Станислава в этой новости
http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/101130/
Ответить
Ирина  Ирина
по сравнению с двумя годами ранее в Краснознаменске появилось нереальное количество нелегалов, они уже просто по улицам ходят, как так и должно быть...
Ответить
Виталий Вышкварцев Виталий Вышкварцев
Добрый день, уважаемый глава Города Анатолий Григорьевич Тришин! Вы, безусловно, знакомы с этой новостью http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/101238/
Несмотря, на то, что в Ваше отсутствие на депутатский запрос ответил Заместитель главы города А.Н. Черников, всё же вопрос к Вам. В ответе сказано, что для принятия мер запрос депутата Государственной Думы В.В. Жириновского был направлен начальнику ОП №1 МУ МВД "Власиха", Управления ФМС России по Московской области по городу Краснознаменску, в Управление ФСБ по войскам ВКС, участвующих в обеспечении безопасности на территории ЗАТО Краснознаменск.
Так вот:
1. Были ли действительно направлены обращения указанным органам власти в целях наведения порядка — борьба с нелегальными мигрантами, установка заборов и заделка "дыр", дающих свободный доступ на территорию города?
2. Если такие обращения были, то когда они были направлены и какие исходящие номера документации.
3. Результаты рассмотрения обращений указанными лицами.
Вы видите, что город стал не ЗАТО, а ОАТО ("Открытое" административно-территориальное образование). Если к Вам не обращаются жители города лично (или в письменных обращениях) — это не значит, что всем наплевать на проблему. Люди терпеливо ждут, действий с ВАШЕЙ стороны как главы Города, а не беспомощного чиновника, неспособного защитить наш город от потенциальных правонарушителей, свободно проникающих на территорию ЗАТО. Волгоград горит и скорбит — неужели ЭТОГО примера мало?
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 30.12.2013 15:12
Просмотров: 7846
Автор:  Редакция