Спасибо что покрасили!


Решили передохнуть, посидев на лавочках. Но хорошо что пришла мысль проверить их чистоту.
Фотоотчёт качества покраски лавочек, которая по всей видимости проводилась летом.
Двор Комсомольского бульвара 6/16
Напрашивается вопрос: чем красили?

Покраска лавочек

Покраска лавочек

Покраска лавочек

Покраска лавочек

Покраска лавочек

Покраска лавочек



загрузка карты...

Комментарии 16

Виталий Вышкварцев Виталий Вышкварцев
Mike, сегодня сделал несколько фото местности, где нужно организовать пешеходный переход.
На Фото №1 все понятно (пересечение ул. Автомобилистов и Связистов).
А вот На фото №2 и №3, согласен нужны переходы. Покажите на фото где именно это нужно сделать?
Ответить
mike124
На фото 1 — все точно.

На фото 3 — переход надо вправо, через Связистов на тротуар вдоль гаражей. Ракурс немного не тот, а место правильное.
Ответить
Виталий Вышкварцев Виталий Вышкварцев
Если я правильно понял, тогда нужно будет как минимум пару заграждений от забора снести, чтобы было место для организации перехода, иначе мы упремся в забор)))
Ответить
Михаил Чурилов Михаил Чурилов
Забыли добавить, что во всем виноват НИСКОМ.
Ответить
Алексей Иванов
еще раз посмотрел на это дело....вобщем как мертвому припарки....теперь еще и сдирать все это безобразие надо...бюджет же резиновый..
Ответить
Алексей Иванов
если уж такой ерундой красить, дак хотя бы на грунт потратились, хотя бы на самый дешевый....
Ответить
t.per4atkina
Эта беда с лавками не первый год, у меня также дети штаны прошлой зимой запачкали, теперь не разрешаю на них сидеть. Красили лавки и качели летом и помню краска очень долго сохла (несколько дней ждали когда качели высохнут и все равно вещи краской запачкали).
Ответить
Виталий Вышкварцев Виталий Вышкварцев
По этому вопросу (в том числе) готовлю поправки в муниципальный правовой акт. Пока местная законодательная власть до этого додумается — так и будем пачкаться и занозы собирать.
Ответить
mike124
Об чем акт-то? Хотите законодательно утвердить марку и тип краски?

Краска на дереве держится плохо, если на этом дереве сидеть. Как и на других поверхностях. Красить же обычные скамейки как автомобили — дорого, а потому акт не пройдет.

В-третьих — Вы об особенностях этой химии и так знаете.

Отсюда вывод: дешевый пиар на пустом месте.

Лучше пробейте, можно законодательно, пешеходный переход на пересечении Связистов и Краснознаменной (где ГСК "Байкодром" и новый Дикси). А то пробили вот так же промзону в Краснознаменске, а на работу хрен пройдешь. Машин много по Связистам утречком гоняет, никто не пропускает, так еще какой-то идиот заставил таджиков все тротуары перилами обнести. И перешел бы дорогу, так через эти метровые перила не перелезешь! Вообще, удивительно, кому только в голову пришло так тротуары оборудовать — ведь был же там переход еще 2 года назад.

Кстати, на пересечении Связистов и Автомобилистов тоже был переход. Знак сорвали, переход не восстановили...

Вот Вам и фронт работ, а Вы тут о покраске лавочек — смешно!
Ответить
Виталий Вышкварцев Виталий Вышкварцев
Mike, очень много у Вас эмоций, но этому можно найти оправдание. Человеческий фактор. Насчет "утвердить марку краски" и "пиара" Вы погорячились, ибо много у меня нужных обществу законодательных предложений (за которые это самое общество ставило подписи), которые реализованы. Из последних — всенародные выборы главы города. В этом году пойдете реализовывать свое избирательное право. Ну да ладно.
Подскажите, к кому Вы из депутатов или руководителей органов власти обращались с вопросом организации пешеходного перехода? Каковы результаты?
Насчет помочь оказать содействие в организации пешеходного перехода — мне не сложно, наоборот в радость.
Ответить
mike124
Ну а как Вы сами оцениваете свою попытку провести в жизнь законодательную инициативу по покраске лавочек? Ведь кроме как приколом это не назовешь!

Что касается обращений. Я работать начинаю, когда наши власть придержащие еще не работают, а заканчиваю, когда они уже не работают. Естественно, к кому я могу обратиться? К зданию администрации?

Раньше на сайте администрации по 2 года одно и тоже предложение вносил, пока его не выполнили. И то, не уверен, что я тому причина.

Если восстановите переходы — большое Вам спасибо будет. А пока — не знаю. Может Вы чего и добились для города.

Но все говорит о том, что большое бабло победило добро, зло и меньшее бабло. А у Вас бабла нет, у Совета депутатов и администрации его тоже нет, а значит лавочки будут красить плохой ядовитой краской, которая будет пачкать людей и разъедать им одежду. А переходы опять будут портить, потом про них будут "забывать" и даже перекрывать заборами, как это сделали у нового Дикси.

А все потому, что это стоит неких и довольно больших денег. А их у Вас ... В общем, замкнутый круг.
Ответить
Виталий Вышкварцев Виталий Вышкварцев
Mike, если в личке напишите свои контактные данные, я готов с Вами встретиться и документально подтвердить результаты своей работы. Кроме того, если Вы проживаете в мкр. Связистов, то наверняка читаете интернет, в котором есть сайт вашего района, там я размещаю также отчеты.
Кроме того, если Вы (как пишите) начинаете работать, то подскажите что Вы конкретно сделали и результаты Вашей работы. Есть у нас и Гостехнадзор и Госжилинспекция и Прокуратура, наконец. Не считаете, что прошло время жалоб и сетований, а настало время принятия инициативы в свои руки? У вас на Связистов очень много инициативных людей, которые добиваются и у них получается, не пробовали поработать совместно со своими соседями по району, чтобы навести порядок? У меня это получается, а чем Вы хуже, правда?
А насчет "приколов" — повторяю, наберите мои имя и фамилию в интернете и найдите хоть один "прикол".
Кроме всего сказанного, приглашаю Вас совместно СО МНОЙ поработать по Вашим проблемам, присоединяйтесь, "поприкалываемся" вместе.
Ответить
mike124
Я живу не на Связистов. Под понятием "работа" я имел в виду нормальную работу, которая обеспечивает мое существование и моей семьи. Мне просто некогда обивать пороги инстанций, тем более, что у нас в городе есть реальные люди, которые за всей этой херней должны следить и им реально за это деньги платят. Это ГИБДД, техники-смотрители и т.п.

В том числе и депутаты. Не так уж много у нас в городе избирателей на одного депутата, чтобы к нему на прием надо было ходить с очевидными вещами! И тем более, им, для понимания нужд избирателей, не надо устраивать раз в год встречи, на которые не всякий попасть может. Достаточно им просто разуть глаза, когда идут в Совет жопы протирать!

Вы всерьез думаете, что депутаты не знают про лавочки, стоянки, грязь...? Да все они знают. Но если эти ... всерьез думают, что к ним не идут с просьбами убрать, навести порядок, сделать что-то, значит все в порядке и так и надо, то нам КРУПНО не повезло с властью!

Я на местные выборы депутатов вообще не хожу из-за этого. Т.к. выбирать просто не из кого. А власть, которая видит только то, во что ее носом тычут, мне не нужна.
Ответить
Longway Longway
Всячески с вами солидарен и поддерживаю ваше мнение на 100%!
Что касается Виталия, то человек он неплохой и даже что-то там делает (сам не видел, верю сканам), его интерес понятен — пытался избираться, идея теплится ещё. Да и потом не вы первый кому он пишет типа "Не нравится? А что вы сделали для...." Ну не понимает человек, что мы делаем иногда за час больше для страны, чем может даже он за неделю. Да, да и такое возможно — кто на что учился.
А вот то что "избранные" должны САМИ замечать, видеть, исполнять, контролировать, нести ответственность и осуществлять т.п. действия, согласно своим функциональным обязанностям, логике и здравому смыслу, не все понимают. Вот потому так и живём.
Ответить
Виталий Вышкварцев Виталий Вышкварцев
Longway, я понимаю, что есть у каждого работа основная (и дай Бог, чтобы у всех она была). Например кто-то спасает жизни людей (МЧС), стоит на защите Отечества (армия, погранвойска) итд.ит.п., работа другого характера. У меня общественная работа началась с 2006 года. И выборы здесь не при чем. Не берусь утверждать, что будет в этом году, но ради контраста просто сравните кто к Вам в этом году придет и что будет обещать перед выборами. А я лично работаю для того, что хочу немного порядка в нашем городе, а заодно напомнить, что у чиновников помимо прав есть и обязанности перед населением, особенно у депутатов. Если они не оправдали доверие жителей, значит больше им во власти делать нечего.
Мне кажется, нормальное явление, когда есть жители, которые хотят, чтобы условия жизни в городе были лучше и комфортнее. Возьмем для примера жителей Победы 24, которые мало того сумели ОАО Славянка скинуть с управления домом и назначить нашу, местную УК, так еще и выигрывают судебные процессы против Славянки по переплате за жилищно-коммунальные услуги.
Ответить
mike124
К сожалению, мне кажется, это единственный человек, который что-то делает. Ну дай бог, чтобы его избрали депутатом. Остальным избранникам хоть будет с кого пример брать...
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 06.01.2014 19:13
Просмотров: 2895
Автор:  Вести Краснознаменска