Обсуждаем универсальную ярмарку выходного дня


Раз в неделю мы предлагаем для обсуждения одно из заведений Краснознаменска, жители города в комментариях смогут высказать все, что они о нем думают.

В эти часы на площади Ленина проходит ярмарка.

Доводилось ли там бывать? Что понравилось? Знаете ли какие-то секреты? С чем ассоциируется? Возникали ли какие-то проблемы?  
 
Сегодня у нас универсальная ярмарка выходного дня на площади в районе Дома офицеров.

Ярмарка выходного дня

Ярмарка выходного дня

Ярмарка выходного дня

Ярмарка выходного дня



Сюжет: Обсуждения всего новостей в сюжете 7


загрузка карты...

Комментарии 74

1 2
nol wer
купил "белорусской" колбасы, попробовал и выкинул в помойку через 100 метров. Потом както купил селедки мороженной, она разморозилась и стала вонять тухлятиной ))) Ходите сами на эту ярморку говяную — власть ее организующая!
Ответить
Юлия
я, наверно как и многие, в ожидании чуда, посетила "ЯРМАРКУ". Цены меня сразу шокировали, ну думаю иногда себе можно позволить купить белорусскую вкусную и качественную продукцию. Купила кровяную колбасу. Дома обнаружили, что колбаса не имеет запаха колбасы и даже вкуса, а что было внутри колбасы нам было вообще не понятно, крашеная консистенция с какой-то гадостью, мы так и не поняли от чего это ошметки. Кот на отрез отказался. Тошнило от одного вида этой колбасы!!!!
Летом мы были проездом в Белоруссии, посетили местные магазины,накупили вкуснятины с местных мясокомбинатов. И скажу вам точно, что "ЯРМАРКА" на Ленина не имеет ничего общего с Белоруссией!!! Краснознаменцы !!!! будьте осторожны, подумайте о своем здоровье!!!Требуйте сертификаты и сопутствующие документы на продукцию на ЛОХО-Ярмарке!!!!!!
Ответить
Владимир Стаценко
Что называется рынок на любителя. Качество продуктов под сомнением , так как не на все продукты есть сертификаты и даты её производства .Об условиях хранения можно догадываться.
Хотелось , что бы было больше товаров Белорусских производителей ,им доверия больше .
Ответить
Оксана
Продукты точно покупать нельзя там — антисанитария полная. Кто-то лобирует Липецкий мясокомбинат, а из РБ только теперь одна палатка. Промтовары на любителя, хотя цены действительно там растут...прикормили, что называется, теперь народ думает, что "нахаляву" прибарахлится, но... А место...когда первый раз увидела, то глазам своим не поверила...надо же было додуматься на главной площади города, около Дома культура салом торговать...
Ответить
Julyya
я туда только за салом хожу. Знатное, однако. Некоторые продукты иногда беру. А остальное, фуфло по огромным ценам.
Ответить
Даная Ковшикова Даная Ковшикова
Честное слово, думала писать не буду......... В выходные с ребенком, особенно сейчас с большим удовольствием ходим на горку, я думаю что не мы одни.... И как там можно гулять, если именно выходные и все чаще туда теперь пускают ярмарку????? Конечно же, это намного важнее и выгоднее, только интересно кому?
Ответить
alex2012 alex2012
Надо строже подходить к продавцам продуктов. Видела своими глазами, как девушка, продающая корейские салаты, тут жестояла и кашляла над ними. Да и вообще, над продктами стоят люди...трясут деньгами...
Ответить
Мадама Мадама
кашляла?всего лишь? радуйтесь что вы не видели как в эти салаты плевали или по земле их валяли
Ответить
alex2012 alex2012
Кому как, а мне достаточно было видеть как она кашляет над продуктами...
Ответить
марина
а мне все интересно было...у них холодильники на аккумуляторах или огромные удлинители натянуты по всем молочно-колбасно-мясным палаткам?....или они просто для убедительности стоят? продукты питания никогда там не покупала и не буду,прохожу просто мимо,не останавливаясь. могу купить безделушку в деревяшках. одежда там тоже не айс,но иногда детям действительно можно найти путное. для пожилых людей эта ярмарка думаю как раз подходит. Иду в субботу с ребенком из Звездного.,дочка увидела подушки в виде кошек.сразу побежала их щупать)) на что продавщина сразу с ходу.: кошки дорогие очень. я ее спрашиваю : почем? она мне : девушка я сказала дорого!
вот какого макара тогда спрашивается ты стоишь и торгуешь очень дорогим товаром? еще и о цене молчит...
Ответить
xanadu xanadu
видит, что не купишь)) чтобы не щупала)
Ответить
марина
))) она встречает по одежке? может у меня карман от денег ломятся)))
Ответить
xanadu xanadu
)) у нас у всех ломятся, вот и мимо ходим)) а она (они) гонит))
Ответить
марина
))))))
Ответить
xanadu xanadu
М.б. объединиться и написать жалобу в некую вышестоящую организацию? Кто-нибудь в курсе, кто контролем за ярмарками заведует?
Вообще, они там с газовыми баллонами еду разогревают. А если рванет?
Ответить
Большой У-у-ух Большой У-у-ух
Вот странно?!? Машины стоящие за Строителей 4, ночью, мешают, а стоящие все 3-4-дня на кругу- нет!!! Или правила не для всех? Или в стоимость аренды входит неприкасаемость??? Где все борцы с неправильной парковкой??? Или мы только ночью бдим?
Ответить
Longway Longway
Действительно, уберите этот позор с площади Ленина, хотя бы с точки зрения морали.
Ответить
Елена Елена
Совершенно согласна со всеми недовольными этой ярмаркой. Позор для Краснознаменска! В городе и окрестностях полно торгующих организаций различных форм-выбирай на свой кошелек! При виде этого привокзального базара возникает один единственный вопрос- кто именно хорошо имеет от этого "для народа" мероприятия? Озвучьте ФИО подписывающего разрешение на торговлю и въезд! Почему ГБДД не эвакуирует транспорт, занимающий всю правую полосу? Создается впечатление, что все в доле от этой ярмарки. Категорически против базарных мероприятий в центре города!
Ответить
Антоха
Белорусских товаров на этой ярмарке давно уже нет!
И еще...
Раньше об этой ярмарке извещали через сайт администрации, ну и листовками!

Теперь новый способ — обход квартир!
6 февраля в 15.10 в дверь квартиры позвонили. Диалог:
- Мы хотим пригласить Вас на ярмарку
- А у Вас новый способ приглашения?
- Да, вы же наши листовки из ящика выбросили!

Интересно... Около каждого ящика почтового у них камера стоит? Или это просто поквартирный обход с оценкой качества жизни населения?
Ответить
AFALINA
Тоже считаю, что площадь — не лучшее место для так называемой "ярмарки".Точнее — совсем не место. Раз в год этот "шанхай" еще можно было бы "не заметить", но раз уж так зачастили, отведите для людей специальную площадку (хотя бы на футбольном поле за "самолетом", где ни разу не видела никаких соревнований, а лучше, конечно, где-нибудь в районе администрации с правом посещения туалета)))
Ответить
xanadu xanadu
К слову, там тренировки по регби иногда проходят)

Сапунов сказал, что кроме площади — негде, другие территории не отвечают требованиям. Я не в курсе закона о проведении ярмарок, так что не могу что-либо возразить
Ответить
Fansy
Продукты дорогущие, а качество не лучше, чем на нашем рынке. Одежда... Ну такая допотопщина, разве что пенсионерам за счастье будет в это барахло наряжаться. Про цены и говорить не стоит. Из детского разве что только колготки и покупать, остальное все какое-то несовременное, как в 90-х годах шмотки. Может у кого-то ностальгия, раз покупают))))). В общем черкизон, по сравнению с этой ярмаркой, отдыхает))).
Ответить
tatyana tatyana
А что, пенсионеры не люди??? Или у нас малоимущих в городе нет??? Люди, опомнитесь и будьте добрее, еще неизвестно как Вы в старости жить будите с накопленной пенсией. Не решайте за всех. Огромное кол-во людей не зарегистрированных на сайте ходят и покупают товары на подобных ярмарках. Не нравится Вам, не ходите. Но возможность купить недорогие вещи должна быть у всех. И не каждая бабушка может подняться даже на второй этаж городского рынка без лифта.
Ответить
Мадама Мадама
омг) то есть бабушка на второй этаж рынка подняться не может, но с другого конца города до площади дойдет?Потом еще пару кругов по площади навернет и с полными сумками назад вернется? Думаю что возле администрации самое место данному базару, а что,центр города в шаговой доступности)
Ответить
tatyana tatyana
Интересно, что Вы будите говорить в 60 лет и старше...Будьте милосердны к старикам.
Ответить
Fansy
Данная ярмарка явно не для малоимущих, цены там ого-го))). Все мы люди, я ни в коем случае не хотела обидеть ни пенсионеров, ни малоимущих. Я лишь высказалась по поводу самой ярмарки и ее ассортимента.
Ответить
xanadu xanadu
По номерам машин понятно, что там за "белорусское" — 77, 777, 750, реже 40, 32 и везде rus

Зимой еще ладно, а летом — детям негде на роликах покататься на выходных из-за этого застоя. Чую, не прекратится, пока кто-нибудь под машину не попадет.
Интересно, Собянин бы согласился на Красной площади рынок организовать?
Ответить
tatyana tatyana
А мне нравится!!!!!!!!!!!! Всегда можно купить вещи для дома, трекошки, маечки, детская одежда, носочки, постельное белье и т.д. Перед Ноавм годом купили себе теплые легинсы и хожу всю зиму довольная. Детям шортики и колготочки брала в тот раз и сегодня взяла. Приезжают они не так уж часто, чтобы запрещать. И к тому же далеко не в каждый магазин можно зайти с коляской, а тут идешь и спокойно покупаешь недорогие вещи. Я за!
Ответить
Мадама Мадама
В Звездный с коляской зайти не можете? ))))
Ответить
tatyana tatyana
а там можно купить себе легенсы за 300 рублей? или детскиек колготки по 100?
Ответить
Мадама Мадама
Ну если вы в первую очередь смотрите на цену,а не на качество товара-тогда даже разговаривать не о чем)съездите в Голицыно,там и легенсы и колготки купите)Бабушки у подъезда говорят что там еще дешевле)
Ответить
tatyana tatyana
во многих наших магазинах продаются те же товары но за тройную цену. Иногда дешевая вещь может оказаться намного качественней, это зависит от того, где вы ее покупаете и еще на рынке можно поторговаться, но Вы видимо считаете, что это не для вас, вам бутики подавай, чтобы вас обслуживали и улыбались продавцы))) Не нравится, не ходите, но и тем кто покупает-не мешайте!
Ответить
Longway Longway
Да что вы говорите. Тёплое мужское бельё на этой ярмарке 1500р за комплект, в "Твоё" 1200р. Качество в "Твоё" выше. Это то, что я сам покупал. Про носочки и колготочки по 100р сказать не могу.
Ответить
tatyana tatyana
В Голицыно? С Коляской? На чем?
Ответить
Longway Longway
А в Голицыно без коляски ни как? Если уж с коляской вам так сильно нравиться ездить, то авто-универсал вам в помощь, кузов позволяет.
Ответить
Мадама Мадама
Есть такой транспорт,автобус называется)по моему номер 35 у него)
Ответить
Вареник
Продукты там покупать не стала бы. Особенно "беларусские". Они и в самой республике-то уже те (в гости ежегодно езжу). А вот что-то интересное, вроде изделий из дерева, нравится.
Ответить
Longway Longway
Контингент затаривающихся в новости на фотографиях на лицо. Молодежи нет, а проходящие скорее всего из\в Звездного. Ребята, ну скажите своим мамам и папам, дедушкам и бабушкам, не надо там ни чего покупать. В инете они врят ли читают новости и форумы. Магазинов в городе навалом. Ну в Одинцово накрайняк прокатитесь, если уж так рынки нравятся. В Одинцово, хоть контроль есть и дерут продавцов. А тут что?
Ответить
Diz Diz
Нельзя просто так зайти на ярмарку и не затариться по помидоры
Купил творога и сметаны + намного колбас
естественно с крупулезным выбором
отведали — норм, но в РБ всеравно вкустнее =)
Ответить
1 2
Написать комментарий...
Опубликовано: 08.02.2014 09:32
Просмотров: 7246
Автор:  Вести Краснознаменска