На прошлой неделе в Краснознаменске прошла эвакуация брошенных машин силами местных организаций.


Городская комиссия по эвакуации бесхозяйного брошенного и разукомплектованного транспорта определила таких автомобилей более 45 единиц.

После решения комиссии перед участковыми полиции ставится задача найти безответственных хозяев, которым предлагалось самостоятельно решить судьбу неиспользуемых по назначению машин.

Если хозяин не определен или отказывается от исполнения решения комиссии, то осуществляется принудительная эвакуация авто на стоянку на базе коммунального хозяйства в районе ул. Автомобилистов.

Как рассказал директор муниципального казенного предприятия «Коммунальное хозяйство и благоустройство города» Юрий Демарецкий, на сегодняшний день решением комиссии было определено эвакуировать 11 брошенных автомобилей.

Вся эта работа была сделана за два дня. Несколько машин с согласия хозяев были направлены на утилизацию.

Понятно, что сложности в этой непростой работе были. И в общении с владельцами, и в погрузке автомобилей на большегрузный транспорт.

Учитывая, что город перенасыщен личным автотранспортом и парковочных мест катастрофически недостает, бесхозные машины и в дальнейшем будут убираться в принудительном порядке.

Елена КОТОВА





Комментарии 5

vottak vottak
Куда обратиться-то чтобы из нашего окна площадь красная видна стала, а не парочка ужасных развалюшек?
Ответить
Hini123 Hini123
А на самом деле я скажу спасибо за то что убрали две разваленные машину у меня со двора, освободились парковочные места и на эти развалены смотреть не приходится....Еще б все остальное в порядок привели....
Ответить
гость
Поцики в шоке, их тачке угнале.
Ответить
Ya
Так же успешно была проведена акция по асфальтированию дорог во дворах, созданию стоянок для машин. В результате ни одного метра асфальта положено не было!
Ответить
Местный
Так же успешно была проведена акция по сносу незаконных ракушек. В результате ни одной ракушки снесено не было!
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 12.09.2011 21:26
Просмотров: 9450
Автор:  varianty Новости Краснознаменска