Под покровом ночи эвакуаторы утаскивают автомобили


"Победа 21 на против остановки !!!
Сейчас грузят машины. 
Я понимаю, что машины стоят не правильно. 
Но имейте совесть люди приехали поздно. Машину поставить не где !!! 
Завтра на работу. Я в 5-40 выхожу из дома и этих машин там нет!!!! Они уезжают до 6 утра и не кому не мешают !!!"

эвакуатор Краснознаменск

эвакуация автомобилей в Краснознаменскке

эвакуатор Краснознаменск

"Неприятность ждет завтра хозяев которые увидят пустые места, где стояли ночью их машины. А еще завтра рабочий день!!! Нельзя было это сделат. В субботу или в пятницу ?!"

Сюжет: Автомобильные парковки всего новостей в сюжете 58


Комментарии 56

1 2
житель у озера
Меня эвакуировали когда приехав в 1 ночи сил не было машину разгрузить и встав в 5 утра для разгрузки обнаружил что машину эвакуировали. Итого штраф 1000р + такси до власихи 450р + на месте 4700р за работу эвакуатора + за 5 часов по 100р за час 500р.... Итого около 7 тыс р. По-моему закон есть закон. Но очень немало..разгружался в 7.30
Ответить
Аноним
Нет парковок — ЭТО и есть главная проблема! То, что авто увозят по ночам...днем стыдно? 1 января в 23 часа наблюдала картину, как напротив штаба работал эвакуатор!!! Все ноющие здесь пешеходы — мне вас жаль. Жарко в маршрутках? Не хватает денег купить даже скромную машину? Не умеете думать головой, попытайтесь нормально работать руками, чтобы не завидовать другим и не дышать ядом.
Ответить
"Анонимка"
Только человека,у которого никогда не было машины,не волнуют места для парковки). Они совсем не тихо завидуют и разглядывают ошибки в текстах! Ха-ха-ха)))!!!
Ответить
Светлана
КОРОТКО И ЯСНО! БРАВО!
Ответить
Аноним
Все эвакуаторы — воры по определению. Проблема — вызывайте ГАИ и штраф под дворник.
Ответить
Аноним
Согласен с некоторыми комментариями ниже, с одной стороны люди кричат что машину негде поставить, но с другой стороны отсутствие места парковки не повод нарушать закон и парковаться как хочешь и где хочешь. В частности на тротуарах, газонах и т.д. если уж решили покупать машину то подумайте сначала где ее парковать, в том числе не только в городке но и в тех местах куда вы собираетесь ехать, а про средство передвижения, сомневаюсь что у нас в городе все водители — бизнесмены каждый день едущие в новое место, соответственно могли бы и обойтись общественным транспортом и попутками коими вполне успешно пользуется большое количество людей, более того половина водителей и так пользуется общественным транспортом а машины так и стоят и используются чтобы ездить на дачки, в ашанчики по выходным, но никто не хочет искать место парковки далеко от дома, не смотря на то что пользуется машиной раз в неделю, все хотят выкидывать мусор ездя на машине.
Ответить
о о
Согласна с HAPPY))))) У нас вообще закрытый город, почему наши машины везут в Вяземы???? И как эвакуаторы заезжают к нам без пропуска????
Ответить
HAPPY
Ну допустим, есть у меня дорогая машина и я готов заплатить за парковочное место, так нет же этих приличных парковок в нашем городе, ни платных, ни бесплатных!!!!!Почему машины увозят в какие-то Вяземы???? Сделайте штраф-стоянку в городе, а то воровство какое-то.....
Ответить
NITRO NITRO
Для этого нужно делать всю парковку в городе платной, а жителям выдавать парковочные карты 1 на семью при условие что нет гаража. Тогда все у кого есть гаражи, будут ставить машины в гараж дабы не платить за парковку. Проподет стоянка автохлама, пропадет парковка 10 машин 1 хозяина, пропадет парковка служебных машин. И сразу появятся парковочные места.
Ответить
Vernik
Откуда столько ненависти? А если серьезно, то почитаешь комментарии к большинству тем и удивляешься. Наверно, у нас одни пешеходы и машиной никогда не пользовались. Люди, остановитесь. Разве можно так завидовать.
Ответить
Strong Body
Уровень автомобилизации в Японии — один из самых высоких в мире. На каждую 1000 жителей приходится 453 пассажирских автомобиля (для сравнения, в РФ эта цифра – 233).

В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя %uFFFCнеудобств окружающим.

http://zyalt.livejournal.com/952953.html

Вот решение проблемы.
Ответить
Филукс
Да, любимый коаснознаменск уже не тот, уже быдла больше чем людей, из комментов видно.
Ответить
Аноним
тож поржал...
Ответить
elevado
А вообще граждане пешеходы так далеко можно зайти с принципами "купил машину — ставь в гараж или на платную парковку", меня вот лично бесят горы великов вдоль и около подъезда пристегнутые куда попало и к забору и к перилам и пр. Раз уж так то — давайте принцип на всех раскидывать : купил велик — СТАВЬ ЕГО В ГАРАЖ, пешком после поездки на нем пройтись "полезно", ТАЩИ НА ЛОДЖИЮ\БАЛКОН, лифт грузовой есть, все работает....достала эта разноцветная вакханалия...
Ответить
Оля Оля
дело даже не в велосипедах, а в понятиях — не надо сваливать в кучу мысли о неправильно припаркованных автомобилях — опять же, припаркованный ночью вдоль дороги автомобиль никому не мешает, а припаркованный средь бела дня на детской площадке, не пешеходном переходе, тротуаре и тп, это другое дело!! и пускай товарищ Сапунов убирает эти машины днем, а не в тихомолку ночью, без объявления "войны"))
Ответить
olevar olevar
elevado, если уже бесят велики, надо подлечить нервную систему.

Не валите в кучу авто и велосипеды. В отличие от хамски брошенных авто, велосипеды не угоржают безопасности граждан, не загрязняют их среду обитания. Для авто есть достаточная нормативная база, ограничивающая их хранение в общественных пространствах городов. Для велосипедов таковой не найдете. Ваш фокус с подменой понятий не засчитан.

Вообще, тема общественных пространств города стыдливо замалчивается. Тачкохранилища во дворах вопреки САНПИНам, пожарным нормам и жилищному кодексу, тачкохранилища на улицах от края до края — все общественные пространства обезображены на потребу зарвавшихся граждан. И гетто в парке на одной окраине города — нате вам общественное пространство, теперь оно у вас есть.
Ответить
elevado
"Тачкохранилища во дворах вопреки САНПИНам, пожарным нормам и жилищному кодексу, тачкохранилища на улицах от края до края" — расскажите об этом тем кто живет в центре или на окраине столицы, региона или любой деревни — класть все хотели на эти нормы от Большого Каретного до улицы неизвестной на окраине страны...к сожалению или нет, но так было, есть и будет. Ну не быть нам Европой, да к черту ее саму! Одни уже "дорвались", теперь еще лет 10 будут "расхлебывать".
Ответить
olevar olevar
elevado, похоже, вы любуетесь на воцарившиеся быдлопорядки на 1/6 части суши.
Ответить
Svetlaya Svetlaya
Похоже, что здесь собрались одни ненавистники автомобилистов. Господа, вы не о том говорите!!! Сюжет был не о запаркованных на детских площадках автомобилях, а о припаркованных вдоль дороги!!! Которые НИКОМУ ночью не мешают. А ненависти-то сколько выплеснули, ату его, ату!!!
Ответить
Оля Оля
да здесь вообще по-моему одни пешеходы разговор ведут)) ночью эти машины никому не мешают, если они уезжают до 7-8 утра, то вообще проблем нет.. что вообще за бред — ночью машины утаскивать???! то есть человек приехал с работы, мест парковочных нет (это я не только как пешеход знаю), он ставит машину на место, которое есть (тоже, не сравнивайте забитые машинами тротуары и дорога, с которой и утаскивали машины), а на следующий день в 6 утра собираясь на работу обнаруживает, что машины тупо нету??? что за бред? пускай убирают днём рухлядь, которая место занимает, машины которые встали реально плохо — на детских площадках, на тротуарах, которые мешаю пройти пешеходам или создают аварийную ситуацию..
Ответить
Svetlaya Svetlaya
Полностью с вами согласна!!! Несколько месяцев назад Тришин или Сапунов, не помню уже, говорил, что парконы ездят с 8 утра до 10 вечера. А в остальное время можете ставить свои машины на ночевку вдоль дороги. Поверили ему... и вот теперь- получите!
Ответить
Аноним
Они на столько не мешают ночью, особенно когда припаркованы на тротуаре что задержавшись до ночи на работе возвращаясь домой пришлось идти по дороге покрытой льдом, на тротуаре же авто, для чего еще тротуар то нужен, и ночью они же никому не мешают! итог — растяжение и пол года хромоты. Всем спасибо.
Ответить
Дмитрий Сырин Дмитрий Сырин
Периодически наблюдаю девственно чистую автобусную остановку возле "квадрата".
Аж слезы на глаза наворачиваются :)
Ответить
Strong Body
Хоть какие-то островки законности в городе :)
Ответить
Аноним
Если бы у нас было так же как в японии ))) таких проблем бы не было — В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя %uFFFCнеудобств окружающим. Поэтому одно из основных требований – наличие личного %uFFFCпарковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома.
Ответить
FiTLeSS FiTLeSS
В Китае гос.номер на авто в лотерею разыгрывается :))) не каждому везет...
Ответить
Аноним
Если бы, да кабы, во рту б росли грибы. У нас не Япония и не Европа и не Америка. У нас пока что самая большая страна в мире — Россия. С огромным количеством ресурсов, огромным научным потенциалом, гигантским количеством населения. Вот только всё это используется, управляется, расходуется чёрти как и чёрти кем. Экономика работает на другие страны, деньги вкладываются в чужие банки, в чужие производства. Огромное количество производств, созданных нашими отцами и дедами, продано, развалено. На территории нашей страны созданы все условия для работы гастарбайтеров, но не коренного населения. На нашей земле куча иностранных производств и организаций, которым не сможет дать конкуренцию местные компании (за редким исключением), соответственно капиталы все уходят за кардон. В такой мощнейшей в теории стране человек, коих миллионы, вынужден выживать. Мы все работаем на какого-нибудь Сэма, Джона, Билла и уже даже не на Васю. Отсюда и все проблемы — воспитание, уважение, отношение друг к другу. Так всё и будет продолжаться — ковыряние в навозе, пока что-то реально не станет меняться.
Ответить
Аноним
Все-таки не покидает ощущение, что не все правильно с подобной эвакуацией. Места для парковок в городе не хватает. Пора привыкнуть к мысли, что автомобилей в нашем спальном городке будет все больше и больше, а значит, надо предусматривать парковки в том числе и с сокращением газонов (некоторые из которых уже разбиты и создают пыль и грязь). Пусть будет больше платных парковок за вменяемые деньги (как в Европе). А в данном случае эвакуация с малоиспользуемой площадки под остановку выглядит все-таки нехорошо как-то. Честно, я и сам иногда там оставляю машину на ночь по возвращении с работы из Москвы в 21.00, утром в 7.10 уже уезжаю.
Ответить
FiTLeSS FiTLeSS
Вменяемые деньги??? 2500 в мес это невменяемые деньги? в европе паковочка-то по европейскому ценничку... раза в два поболее... если не в х3
Ответить
elevado
зарплата у тех, кто на автомобилях у них передвигается тоже наверное не 1000 долларов-то, в среднем, как здесь а "раза в два поболее"...
Ответить
alex2012 alex2012
Если бы некоторые автомобилисты парковались правильно...а не ставили машины по принципу "мне так удобно" на 2 , а то и 3 машиноместа, то эвакуаторам меньше работы было бы.
Ответить
Аноним
Приезжаю иногда очень поздно, поставить машину по правилам можно абсолютно всегда. И я живу в этом же районе, и там куча свободного места)

Самый тупой знак запрещающий парковаться стоит напротив штаба, там до перекрестка от знака 10 метро, можно легко двигать знак ближе к перекрестку, людей оттуда выгнали, а хорошо от этого никому не сделали.
Ответить
Strong Body
Мало работают, очень много неправильно припаркованных!
Ответить
Медвежонок
И я согласна с большинством комментариев — есть правила, их надо исполнять. А то дальше — больше: "подумаешь, на красный проехал, никого же не было рядом, а я так спешил, у меня уважительная причина".
Вот только когда иду не по центральным улицам, и постоянно натыкаюсь на машины, стоящие на газонах, перекрывающие пешеходные дорожки и т.д., очень жалею, что эвакуаторы во дворы не заезжают..
Ответить
elevado
Вот только судя по фото, машины-то не с газонов совсем убирают, а те которые "удобно" зацепить — вдоль дороги...да и вообще..кк крысы себя ведут, но это, понятно, по "указке" сверху — ночью, хозяев не ищут, не информируют...втихаря таскают...
Ответить
Аноним
машину ставить некуда, а 80 % гаражей в городе заняты черт знает чем! Почему гаражи эксплуатируются не по назначению?
Ответить
Аноним
Потому что можно было безнаказанно парковаться на газонах и автобусных остановках. Если с этими нарушениями бороться систематически, то бабло (штрафы) победит лень, и народ будет топать до гаражей и паркингов.
Ответить
VITALS VITALS
В двухстах метрах от данной остановки, около КПП-17 располагается охраняемая парковка, причем сколько раз проезжал-всегда есть места, даже в ночное время. Или это тоже неподъемные деньги для данных владельцев. Гаражей в городе, по статистике данного сайта, больше чем зарегистрированных автомобилей, однако назначение у них в большинстве своем иное. У меня автомобиль всегда ночует в своем личном домике и вопрос о поиске места для парковки отсутствует, а двадцать минут пешком от него до дома только здоровью на пользу!
Ответить
1 2
Написать комментарий...
Опубликовано: 30.06.2014 00:30
Просмотров: 7509
Автор:  Редакция Источник: Источник новости: Максим Кашперский