Парк Краснознаменска приобретает новые формы

Парк Краснознаменска приобретает новые формы


В строящемся парке города с каждым днем становится всё лучше и лучше, убирают сухостой и мусор, завозят чернозем, местами восстанавливают дорожки, положительные изменения невозможно не заметить.

Разобрали старые беседки и на их месте, согласно концепту парка, возводят новые:

Возведение беседок в парке города Краснознаменск

Возведение беседок в парке города Краснознаменск

Возведение беседок в парке города Краснознаменск


Строительство сцены близится к завершению:

Строительство сцены в парке города Краснознаменск


Велотрек после реставрации огородили забором:

Строительство сцены в парке города Краснознаменск

Сухостой в городе Краснознаменск

велотрек в городе Краснознаменск Московской области

Инвестор, решивший профинансировать строительство парка от концепта до реализации, работает в полную силу
Ощущение что парк хотят сдать ко Дню города, ну или выборам - кому как приятней =)

Сюжет: Парк Краснознаменска всего новостей в сюжете 30


Комментарии 23

Аноним
А кто-нибудь видел строительство обещанного Панда-парка для детей? Я его не нашла что -то на территории нового озера....
Ответить
chico chico
А где хоть один общественный туалет в новом парке? планируется ли? или как и во всем остальном городе эту часть вопроса выводят, так сказать, за скобки. Будем продолжать азотить все вокруг?
Ответить
Аноним
Ну не обязательно, вообще-то можно и в "Звёздный" заглянуть.
Ответить
Аноним
Есть общественный туалет, как раз рядом с детской площадкой, где гуляют малыши.
Ответить
Аноним
Туалеты-то как раз в парке есть, присмотритесь внимательнее.
Ответить
Аноним
Хотелось бы надеятся и верить что это не предвыборный пиар всю созданную красоту сохранят и после выборов!Будут продолжать благоустройство!!!Конечно все что сделано это большая работа!!!Браво!!!!
Ответить
Андрей
С новым годом , товарищи !!
Ответить
Неравнодушный человек
Читаю комментарии и диву даюсь!!! Скажу сразу, в Краснознаменске работаю каждый день, живу в другом городе Московской области. Так вот, уважаемые жители города, вам несказанно повезло с его (города) обустройством! У вас есть все и даже больше, чем у многих сотен тысяч горожан других населенных пунктов. Радуйтесь и наслаждайтесь возможностью использования прекрасных объектов социального значения!
Ответить
Аноним
Тут ведь дело не в сравнении, а в восприятии. Большинство краснознаменцев прекрасно помнит шикарные годы расцвета города, когда денег было много. Но сейчас история другая — огромных денег у города уже нет. Тем не менее, люди не хотят жить хуже — и это логично. И, в принципе, нынешняя власть (не все, но один конкретный ее руководитель точно — тот, что в белой каске) нормальный уровень жизни горожан поддерживает. По себе знаю, если есть какие-то проблемы и ты не сидишь сложа руки, то проблема будет решена, пусть для этого иногда и приходится обращаться напрямую к человеку в каске. Но многие считают, что они не должны (или просто не хотят) пальцем о палец ударять, а власть при этом должна по мановению волшебной палочки решать все их проблемы. Так не бывает.
Не сочтите все это за пиар перед выборами. Просто накипело. Если бы у нас люди не хамили, не выливали свою желчь на форумах, а делали что-то реальное чтобы город стал лучше... Но этим занимаются единицы, а большинство считает, что им кто-то что-то должен.
Что же касается вас Неравнодушный человек, то могу только посочувствовать вашему городу — похоже, власть (чтобы работала) в нем гоняет еще меньше народу, чем в Краснознаменске. А иногда для движения так не хватает хорошего пинка!
Ответить
Андрей Третий Андрей Третий
Беседки — это лишнее, для чего они? Возле них нужно "блевательницы" поставить, т.к их прямое предназначение это "бухательницы", народ пьет, тут-же опорожняется, в 10 шагах. А летом по утрам там еще тела валяются. Один раз бегал вокруг озера, так наблюдал картину когда эти тела без зазрения совести еще и "сношаются". В общем тот еще рассадник. Достаточно было лавочек добавить вокруг озера.
Ответить
mike124
Надо вдоль госпитального забора деревьев побольше посадить, Причем, ближе к забору такие, которые высокими вырастут, что-то типа сосен, а ближе — клены-березы-рябины всякие. А то эта юдоль скорби, боли, медицинских недоразумений и печали, мягко говоря, вид не украшает. Особенно такие ее подразделения, как инфекционное отделение и морг. А заодно, и гаражи прикрыть...
Ответить
Спецкор
Пройдут выборы и все радости закончатся. Нам дают возможность посмотреть, что средства бывают и выделяют, но их из года в год куда-то видимо не туда распределяют. Всё могли сделать ещё и раньше и даже больше.
Ответить
Гражданин города Гражданин города
Все радости это какие? И какие средства куда-то деваются? И почему Вы так уверены, что можно было больше и раньше сделать. Как у Вас все просто!... Об этом может говорить только человек, который совершенно не понимает про какие-то... куда-то.. и раньше... Голословность.
Ответить
Грустный Аноним
На те деньги, что выделены на "строительство" "парка", самого парка нет и уже не будет. То, что сейчас выложила редакция, называется просто — "облагораживание уже существующей местности"... Ничего нового. Все мы понимаем. И как реализуются средства, и сколько реально что стоит. Действительно, у нас в стране все девается только "куда-то"!!!
Ответить
Saddam
Предпоследняя фотография с детской площадки, засыпанной хвоей с двух умерших ёлок, лишний раз подтверждает "качество" работ.
Ответить
Медвежонок
Это не хвоя, это опилки специально насыпали под деревья, только никто не может понять зачем, от ветра разлетелись по всей детской площадке..
Ответить
Аноним
Опилки там тоже есть, но это действительно иголки от ёлок, одну вон уже спилили...
Ответить
Медвежонок
Сегодня посмотрела — действительно, уже больше хвои чем опилок, причем одну спилили, но и еще одна уже умерла..
Ответить
Аноним
лучше б скамеек там еще поставили
Ответить
Аноним
Полностью согласна, в парке очень не хватает лавочек.
Ответить
Гражданин города Гражданин города
Не все сразу. Я думаю должны буду поставить скамейки. Согласен, без них никак.
Ответить
Аноним
Вместе с сухостоем "товарищи" вычистили уйму нормальных, зеленых кустов. "Парк" стал голым. Особенно это заметно около недостроенного здания лаборатории. Раньше его хоть видно не было, а теперь В ПОЛНЫЙ РОСТ!
Я не против парка, но к таким вещам надо подходить головой, а тут, такое ощущение, кое-кто думал ...опой...
Ответить
Аноним
То-ли умысел злой, то-ли по-недоумию. После уничтожения подлеска загнется лес.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 02.09.2014 00:28
Просмотров: 7157
Автор:  Редакция