Митинг в поддержку кандидата в депутаты Московской областной Думы.



Сюжет: Депутаты всего новостей в сюжете 29


Комментарии 28

1 2
Виталий
Цитата
Longway пишет:
О Вас же у меня мнение как-то совсем понизилось, не ожидал от Вас такого ответа, уж извините. Какая-то истерия от Вас попёрла. Не хочу с Вами больше общаться. Всего хорошего. smile:bye:

Тогда я приношу свои искренние извинения Вам. Возможно я неправильно Вас понял. smile:drinks: как-то так предлагаю smile:)
Ответить
Longway Longway
Виталий, Вы это чего? Я против Костина вообще ни чего не имею. Более того, я как его, так и его деятельность в городе прекрасно знаю и искренне желаю ему победы в выборах. О Вас же у меня мнение как-то совсем понизилось, не ожидал от Вас такого ответа, уж извините. Какая-то истерия от Вас попёрла. Не хочу с Вами больше общаться. Всего хорошего. smile:bye:
Ответить
Wall-E Wall-E
Цитата
Эхх, как же в этой теме не хватает анонимных троллей.
Жаль что каменты отключили. Гостя Путинца еще не хватает тут


Ни кто не мешает ему зарегистрироватся как гость путинец и уперёд.
Если он боится "афишироватся" то анонимов и авторизированных пользователей — одинаково хорошо видно ).
Ответить
Xenon Xenon
Эхх, как же в этой теме не хватает анонимных троллей.
Жаль что каменты отключили. Гостя Путинца еще не хватает тут
Ответить
Виталий
Уважаемый ЛонгвЕй smile;-) Извините уж, за такое обращение, коль у Вас имя не обозначено, судя по Вашим сообщения Вы новенький и как любой форумчанин тоже здесь п**дите (ой общаетесь извините). Форум мне кажется для этого создаются. Или Вы как форумчанин что- то делаете? Материализуете, так сказать свои слова. Однотемные сообщения потому и однотемные потому что по ОДНОЙ ТЕМЕ — теме прошедшего митинга. кроме политических новостей меня много что интересует. если Вам интересно, могу перечислить, смотрите не утоните только или нет не так: смотрите не вздумайте писать, что я слишком много всего перечисляю и много пишу, а то глазоньки устанут smile;-)
Лично прочитав комментарии подумал бы о человеке, что ему это НАДО. Вот Вам оно судя по всему не надо, так яже ничего не говорю об этом. Вы как представитель краснознаменских критиканов-болтологов-горлопанов, собственно кроме как гадить людей, которым надо пообщаться по теме и мешать нормальной дискуссии разводите здесь демагогию, пытаетесь подтрунить, разоблачить кого-то, поёрничать. Думаете, что вот вся грязь, которая льется на В.В. Костина, его сторонников, ЛДПР , ВЫ ЛИЧНО думаете, что это что-то изменит?! Да если люди приходят на митинги, обращаются, благодарят, — Вы как ни исходитесь дерьмом — Краснознаменск проголосует за Костина, Россия проглосует за ЛДПР и все эти лица нравится Вам лично или нет, пройдут во все Думы, все Советы депутатов. А Вы как тупо перед экраном все эти годы сидите пустозвоните, так это и будет и рованым счетом ничего Ваша пустая болтовня не принесет. Люди мыслящие, думающие уже решили все равно за кого отдадут голоса (я на Костина и ЛДПР не намекаю — не ждите) . Захотят — за Яблоко , захотят — За Правое дело. Ну или за кандидата от Апрелевки — а что? Апрелевка рядом, почти такой же Краснознаменск, только свои электрички ходят! Так для виду шаблончик накинул — такие же проблемы ЖКХ, пенсий. А Вы случаем, не интересовались, может кто из представителей других кандидатов к нам в город заехал? Не, не слышали? Я тоже.
А может ЛогВей вы какой-нибудь проплаченный провокатор из едросовской серии? Давайте предельно искренне будем! А, извините, Вы ж у нас тут просто форумчанин, имеющий свободу слова, да-да, Конституция вроде бы об этом говорит. А может Ва зависть берет, что В.В. Костин идет в депутаты? Не проблема, давайте ВАС вместо Костина поставим. Мы вам поможем и безвозмездно.
Жалкий Вы человек, ЛонгВей. Тут ShortWay с такими "советчиками" как Вы, настанет нашему городу.
Ответить
Longway Longway
Виталий, Вы ведь не глупый человек. Какое мнение может сложиться о таком человеке? Вот Вы лично, прочитав эти комментарии, что бы подумали о таком человеке?
http://www.vkrasnoznamenske.ru/communication/forum/user/167/post/all/

Цитата
общаюсь так же как и вы, выражаю свое мнение.

Не так же. Вам не кажется, что несколько однотемно как-то ваше общение?
Ответить
Longway Longway
Виталий, да Вы счастливый человек! Вас кроме политических новостей вообще ни чего не трогает из жизни нашего города! (Сужу исключительно по Вашим бурным комментариям). Искренне Вам завидую. Просто так Вы готовы взорвать мозг себе и другим о каком-нибудь предстоящем митинге, и всё естественно просто так, и конечно же просто в целях попиз...ть, как любой другой форумчанин. Ну да, ну да....
П.С. Чуть не забыл. "Пожалуйста Вам огромное!"
Ответить
Виталий
Ваш провокационный вопрос заранее потерпел неудачу. Во-первых мне никто ни за что не платит в рамках политической деятельности, во-вторых, общаюсь так же как и вы, выражаю свое мнение. Если оно не совпадает с Вашим — так это абсолютно нормаальная ситуация. Я и Вам готов выразить благодарность за то, что Вы прочитали все новости о митинге, высказываетесь, критикуетет, тем самым делаете бесплатную рекламу В.В. Костину. Спасибо Вам огромное!
Ответить
Longway Longway
Виталий, форумчанин Вы наш, сколько Вам платят, если не секрет? Ни одной политической новости не пропустите, и на каждый комент обязательно Ваш. Будто жители не новости посмотреть и закоментировать заходят, а узнать Ваше мнение. А если у кого мнение не совпадает с Вашим — поучать пытаетесь. Не поверю, что Вы свою клаву насилуете за так. ))) Остальные новости особого интереса у Вас не проявляют, однако. Типа голосование за партейку или очередную жирную рожу, или проведение митингов с кормёжкой и бумажно-картонной дешовкой в кепочках — это и есть проблемы городка, а другого вы не видите. ))) Уж очень всё понятно. В личку циферку киньте, может и я к вам присоединюсь. Будем создавать видимость бурных дискуссий вместе. smile;)
Ответить
Виталий
Цитата
Xenon пишет:
Зашибись. Голосуем за коммунистов, а к рулю придут те же отожратые рыла из ЕДра smile:D Реально, какая в жопу альтернатива? Ее ведь и так нет ))))


И что Вы теперь предлагаете на выборы не ходить, пусть эти самые отожратые рыла из ЕдРа за вас галочку поставят. Так?
А что касается КПРФ — так люди в городе, думаете, будут вдумываться, почему Зюзя и Павлов в КПРФ пришли? То же самое можно сказать про Костина, почесу он от ЛДПР выдвинулся — но есть одно НО. Костин на митинге рассказал, почему от ЛДПР. Эти же — будут всячески отмазываться и хаять вчерашних коллег. Кстати и бывшая депутат Кулибаба в КПРФ метнулась. Так что пусть народ знает кто тут кому рабинович.
Ответить
Xenon Xenon
Цитата
Незря Павлов с Зюзенковым убежали в КПРФ! Потому что они осознают, что в 2014 году город не будет голосовать за едросов!


и

Цитата
Потому что они осознают, что в 2014 году город не будет голосовать за едросов! Горд буде голосовать за коммуниство и ЛДПР


Зашибись. Голосуем за коммунистов, а к рулю придут те же отожратые рыла из ЕДра smile:D Реально, какая в жопу альтернатива? Ее ведь и так нет ))))

Шикааарно (с)
Ответить
Виталий
Цитата
foto-alex пишет:
Цитата
Виталий пишет:
И надеюсь в 2014 году люди прозреют, что за такое чудище, которое ДВАЖДЫ кинуло горожан в 2005 и 2010 больше допускать к власти нельзя!

Если бы Твоё имя было на моём избирательном участке........
Но у меня выбора не было, к тому же Тришин мой сосед, я за него и проголосовал)))))


Ну что ж поделаешь, мы 20 лет назад за Ельцина голосовали — обожглись. Путин, думали, восстановит Россию — восстановил но только в качестве показухи — в отдельных регионах, а вбольшинстве — до сих пор царская Россия! Нищета и голодранство! Медведев — не обсуждается, временная "прокладка". Как оффшор — денежку прокачать и обналичить на Западе. Так и у нас в городе. Николаев злоупотребил властью и довернием жителей и заслуживает политического бойкота и изгнания, равно как и вся его коМАНДА. Незря Павлов с Зюзенковым убежали в КПРФ! Потому что они осознают, что в 2014 году город не будет голосовать за едросов! Горд буде голосовать за коммуниство и ЛДПР! Потмоу что другой альтернативы нет — вот они и бегут. СР в городе — сидят. ЛДПР- занято. Что остается им? Свою партию не создать, в другние уходить — так рейтинг у тех плохой. Их 20 депутатов 11 только едросы! Вот такая у нас простая арифметика!
Ответить
foto-alex foto-alex
Цитата
Виталий пишет:
И надеючсь в 2014 году люди прозреют, что за такое чудище, которое ДВАЖДЫ кинуло горожан в 2005 и 2010 больше допускать к власти нельзя!

Если бы Твоё имя было на моём избирательном участке........
Но у меня выбора не было, к тому же Тришин мой сосед, я за него и проголосовал)))))
Ответить
foto-alex foto-alex
Я голосовал за команду Николаева, каюсь.
Ответить
Виталий
Цитата
Xenon пишет:
Когда партию Николаева проталкивали, то та


Вот лично я в 2009 году не голосовал за Николаева и всю его безголовую шоблу, которую он за собой привел. И надеючсь в 2014 году люди прозреют, что за такое чудище, которое ДВАЖДЫ кинуло горожан в 2005 и 2010 больше допускать к власти нельзя!
Ответить
Виталий
Цитата
Xenon пишет:
Просто в России нужно вводить закон. Если не смог на посту депутата выполнить свои предвыборные обещания, то на, получай двацатку тюрьмы. Заодно халявщиков, которые за счет народа хотят присосаться к бюджету станет меньше. Если смог — то получай гарантированный билет обратно во власть. Разумеется оценку депутату дает народ.
Цитата


Абсолютно согласен, но для начала надо хотя бы поправить 131-й закон о местном самоуправлении и упростить процедуру отзыва депутатов, а также основания для их отзыва. Сейчас это сделать практически невозможно. А так можно было бы действительно выводить их из состава СД за невыполнение предвыборных обещаний.
Ответить
Xenon Xenon
Цитата
Я в городе 17 лет живу, знаю кто есть кто.
Снимал видео не за шашлык, а по идейным соображениям. К тому же я там был под страхом увольнения

О,интрига. И кто же это запугивал увольнениями? Лучше бы про это сюжет сняли. Пусть награда найдет своего героя
Ответить
Xenon Xenon
Цитата
Друзья, уж если Вам не мил кандидат от Краснознаменска, предлагается проголосовать за кандидата от Единой России, которая живет в Апрелевке или кандидата от КПРФ из Химок. Если Вас такие кандидатуры устраивают — голосуйте они же все в курсе о проблемах города и его жителей!


Да причем тут мил-не мил? Все вы "милы" перед выборами. Когда партию Николаева проталкивали, то там тоже все усирались, что знают о проблемах города и будут их решать. Агитировали за него. Весь город в баннерах "вернем городу мэра". и чо? Воз и ныне там ).

Просто в России нужно вводить закон. Если не смог на посту депутата выполнить свои предвыборные обещания, то на, получай двацатку тюрьмы. Заодно халявщиков, которые за счет народа хотят присосаться к бюджету станет меньше. Если смог — то получай гарантированный билет обратно во власть. Разумеется оценку депутату дает народ.

И да, какие такие проблемы у города?
Ответить
foto-alex foto-alex
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Сголовой всё в порядке?

Вам пообещали бесплатный шашлык?
Да не смешите меня.. за 20 лет проживания в городе..., знаю я, кто из ху..

Я в городе 17 лет живу, знаю кто есть кто.
Снимал видео не за шашлык, а по идейным соображениям. К тому же я там был под страхом увольнения.
Ответить
Виталий
Друзья, уж если Вам не мил кандидат от Краснознаменска, предлагается проголосовать за кандидата от Единой России, которая живет в Апрелевке или кандидата от КПРФ из Химок. Если Вас такие кандидатуры устраивают — голосуйте они же все в курсе о проблемах города и его жителей!
Ответить
1 2
Написать комментарий...
Опубликовано: 04.11.2011 21:44
Просмотров: 14402
Автор:  Александр Петухов Частный источник