Пожар в доме 18 по ул.Победы


В ночь на 12 июня, горела лифтовая шахта:

Пожар в городе Краснознаменск, горит лифтовая шахта

Пожар в городе Краснознаменск, горит лифтовая шахта

Сюжет: Пожары всего новостей в сюжете 80



загрузка карты...
dsokdsok12 июня 2015 в 14:55
Большое спасибо всем, кто принимал участие в тушении пожара!
Здоровья Вам и Вашим близким!!!
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев12 июня 2015 в 17:19
Да, сотрудникам Пож. службы МЧС и лично Д.И. Литовка благодарность за организацию работ по тушению пожара.
ответная реплика
Амалия ГуанчаносАмалия Гуанчанос12 июня 2015 в 19:36
Благодарность за что? За выполнение должностных обязанностей. Виталий, дык Вам каждый будний день на сайте надо выписывать отдельной новостью.
ответная реплика
litrballlitrballАмалия Гуанчанос12 июня 2015 в 23:33
Виталий, спасибо за добрые слова, но в принципе девушка (если это девушка, а не Кончита Вурст) в чем-то права.
Я сегодня как раз размышлял на тему данного пожара. Вроде быстро приехали, все потушили, никто не пострадал. Это работа ребят. За что спасибо. Они зарплату получают.
12 апреля 2012 года на Победы 10 в аналогичном почти пожаре погибла женщина. Аналогичный в том, что дым по лестничному маршу поднялся на последний этаж и оттуда никуда не делся. Время практически совпадает. Ночь, все спят. Хорошо, что никто не решился побежать по лестнице вниз. И 3 года меня мучает один и тот же вопрос: можно ли было ее спасти, насколько мы опоздали. Какая-то очень тонкая грань. Между просто работой и подвигом.
Берем, например, полицейского. Он ходит по улице, следит за соблюдением порядка. Видит преступление. Предположим, задерживает преступника с риском для собственной жизни и жизни окружающих его на тот момент людей. Это ведь тоже его работа. И он также получает за это зарплату. Но люди ему почему-то благодарны и его, допустим, начальство поощряет в меру своих сил. А у нас работа тушить. И они тушат. Все зависит от времени прибытия. Раньше приехали — быстрее потушили. Но время прибытия от нас не особо зависит. Поздний звонок, пробки, объезды, узкие проезды. И в результате простая на первый взгляд работа может стать подвигом при спасении чьей-то жизни. Философия какая-то
Поэтому не зря говорят: пожарный спит — страна богатеет. Как-то так.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцевlitrball13 июня 2015 в 00:22
Да не за что. Мне эти обстоятельства понятны. В июне 2010 года на Победы 4 в первом подъезде также случился пожар. Сосед сверху выпил, закурил в постели и заснул. В итоге человек скончался спустя неделю в реанимации, пострадали от пожаротушения несколько квартир. Затопило квартиру моих родных, с которыми я лично через это прошел. А ребята сработали профессионально. Так что немного редких и добрых слов в их адрес не будут лишними из простых человеческих побуждений.
Отредактировано 3 раза
ответная реплика
dsokdsoklitrball15 июня 2015 в 17:28
,
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
dsokdsoklitrball15 июня 2015 в 17:29
Есть такая работа — подвиги совершать )
ответная реплика
litrballlitrballdsok15 июня 2015 в 20:22
Никто не спорит. Кто-то же должен это делать) Не такие же как Амалия Гуанчанос. А ребятам так вообще можно памятник при жизни ставить. Надо только увидеть в каких условиях они службу несут).
ответная реплика
soydinkasoydinka13 июня 2015 в 11:48
Очень страшно столкнуться с таким ужасом....и незнаешь куда бежать и что делать!!!живем на последнем этаже,весь дым и гарь поднялись наверх в квартиру,дышать нечем,окна не открыть,на балконе тоже дышать нечем,с улицы валит дым!!Было бы неплохо в момент пожара милицией оповестить через громкоговоритель жителей дома,что горит и где,чтоб сохраняли спокойствие,а то сидели там незнали что делать и куда бежать..это был самый настоящий кошмар!!!!
ответная реплика
Евгений ЛуперенкоЕвгений Луперенко6 июля 2015 в 22:23
Если бы в каждом доме должным образом работала система пожарооповещения:в которую входит сигнал в МЧС о задымление,который должен прийти раньше , чем звонок от жильцов+ должны сработать клапана дымоудаления, которые есть в каждом доме ,но они не работают,если бы эта система работала, то та женщина скорее всего не погибла
ответная реплика

Опубликовано: 12.06.2015 14:30
Просмотров: 4240
Автор:  Редакция Источник: Краснознаменск НАШ город!