Как заставить власть прислушиваться к мнению простых людей

Как заставить власть прислушиваться к мнению простых людей


В марте 2014года в администрацию Краснознаменска и депутатам района было направлено коллективное обращение о проблемах дорожного движения и парковки в районе штаба.

Знакомые депутаты  советовали изложить предложения письменно, и довести до власти.
Итог - полностью отрицательный, все предложения отклонены.

Мы направляем повторное обращение в администрацию, уже с требованием навести порядок. Интересно, власть можно заставить шевелиться только методом силового давления ( итальянских забастовок, блокирования движения и т. п.  методов) , или все-таки  здравый смысл прислушаться к населению и действовать в интересах людей, а не чиновников и аффилированных с эвакуаторщиками сотрудников ГИБДД?  
     


В Администрацию городского округа Краснознаменск Московской области.
Коллективное обращение. Администрация города уклоняется от исполнения своих прямых обязанностей по благоустройству города. В коллективном обращении от №1.1.16 от 12.03.2014 выдвигался ряд предложений , направленных на упорядочение и повышение безопасности движения, а также на увеличение мест парковки перед штабом и домами Мира14 и Октябрьская 2. На заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения все предложения обращения были отвергнуты. Вместе с тем, ситуация с дорожным движение только усугубляется. По «проекту организации дорожного движения в г.Краснознаменске» движение по пр.Мира и ул.Октябрьской в указанном районе организовано так, чтобы максимально усложнить его. Так, чтобы проехать у штаба по ул. Октябрьской со стороны ул. Строителей невозможно проехать, не выезжая на полосу встречного движения. Для въезда во двор Мира14 и выезда требуется производить разворот на ближайших перекрестках, что не увеличивает безопасности . Выезд с треугольной стоянки по- прежнему возможен только в сторону штаба, хотя ничто не мешает разрешить выезд в сторону Минского шоссе. Места для стоянки автомобилей по- прежнему не организуются, а   воровские методы эвакуаторщиков вызывают возмущение. В коллективном обращении указывалось на возможность создания как минимум 15 дополнительных парковочных мест. Ссылки на рекомендацию командованию по организации дополнительных мест для парковки иначе как отпиской не назовешь. Часть находится на территории города. На основании всего вышеизложенного требуем принять меры к наведению порядка в части дорожного движения в этом и других районах Краснознаменска. В противном случае оставляем за собой право – в силу бездействия и саботажа местных властей – прибегнуть к акциям гражданского протеста.  Жители г.Краснознаменска, пр.Мира 14, 12 , ул . Октябрьская д.2, офицеры в\ч города


Предыдущая новость по теме:
13.10.2013  Новая разметка возле штаба

Сюжет: Автомобильные парковки всего новостей в сюжете 58


загрузка карты...

Комментарии 16

Доктор Айболит
Во всей этой ситуации виноваты жители ближних домов и военные которые приезжают и паркуют свои машины на полосе для движения!!!!в городе есть комитет по безопасности дородного движения,который просто так ни каких решений не принимает,любое решение основано на правовой основе,а вы думаете любое ваше "хочу" будет выполнено,если нет то всё,власти плохие,делать не чего не хотят!!!прежде чем что то написать и начать возмущаться,подумайте головой!!!!а лучше к доктору обратитесь)))))
Ответить
mike124
Есть проблема и Вами указанный комитет должен ее решать, а не посылать на хер! Но этот чудный комитет вообще ничего не сделал. Хотя громадный пустырь вдоль Октябрьской позволяет построить там нормальную большую стоянку.
Ответить
Drug
Это тот пустырь, где детская площадка, деревья и велодорожка?
Ответить
1013
Получается так, что эти правовые комитетчики не учили в школе геометрию рисуя траектории движения транспорта только по встречным полосам и с массой мертвых зон. А я "хочу" безопасно переходить дороги, "хочу" чтобы не убивали газоны и т.д.
Ответить
Доктор Айболит
Так обратитесь в гаи и к командованию штаба!!!к гаи чтобы решили этот вопрос,так как последнее слово за инспектором который входит в комитет по безопасности дорожного движения!а к командованию штаба ,чтобы запретили своим подчинённым там парковаться
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
Как наивно... "обратитесь"... И они пошлют еще дальше!
Ответить
Сергей Сергей
Да ты посмотри схему движения! Доктор! Правовую основу ищешь там, где здравого смысла нет.
Ответить
FiTLeSS FiTLeSS
Уж до части могли бы и пешком ходить, здоровее будете!
Ответить
mike124
Это уже демагогия. Там и без офицерских машин проблем хватает.
Ответить
slavka
Автор явно заблуждается по многим вопросам. Если удовлетворять все просьбы (а точнее — хотелки) без исключения, то будет такое количество недовольных с противоположной точкой зрения.
Ответить
mike124
Вы-то сами верите в то, что если навести порядок с парковкой возле штаба, появится большое количество недовольных?
Или так болеете за бедных эвакуаторщиков с гаишниками?
Ответить
Сергей Сергей
явно заблуждаться .... да, тогда если тебя на встречке прав лишат — только по "щучьему хотению" — тогда всякие славки пошевелятся. Я-то собрал штук 30 подписей под обоснованными и актуальными для своего дома траблами., предложил с дюжину решений. Их огульно запретили. Я-то хоть что-то сделал. А ты?
Ответить
kovalvaleria50
Дело даже не в том, что нет парковочных мест. А в том, что власть не слышит и не хочет нас слышать.
Ответить
1013
В этом месте большое движение пешеходов и парковки на проезжей части быть не должно. Такая же проблема и в 6-м микрорайоне. Особо статусные люди в погонах паркуют свои корыта за забором части, и им плевать на остальных. По хорошему командованию надо организовывать парковку для "своих" на территории в/ч, что существенно
разгрузит и ул.Связистов.
Ответить
slavka
Точно так
Ответить
Андрей Андрей
0_0 Огог....Все на забастовку 31 декабря!!!
Всех с наступающими и больше добра)
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 07.12.2015 16:39
Просмотров: 2948
Автор:  Сергей Совет дома Мира14