UPD Мальчик на большой скорости сбил такси


ДТП произошло 27 июля на ул. Победы д.6



Сюжет: Аварии и ДТП всего новостей в сюжете 43


ConstConst28 июля 2016 в 13:30
Таксистов давно надо "построить", гоняют как на гоночном треке. Им что дворы, что трасса — одно и тоже.
ответная реплика
Влад ВладВлад Влад28 июля 2016 в 14:51
Это точно. Наше ДПС таксистов просто не замечает. Напрашивается распространенный перед выборами вопрос... Тут больших людей начали пачками снимать с постов, обыскивать кабинеты и квартиры.
ответная реплика
kpuZuckpuZucВлад Влад28 июля 2016 в 21:20
обожемой! кто-то ещё в эту показушную херню с выборами и публичными порками зажратых чиновников верит
ответная реплика
сергей ксергей к28 июля 2016 в 16:24
таксист сказал мальчик сам ударился головой об решотку машины.и что водитель не виноват.бред
ответная реплика
КрепЫшКрепЫш28 июля 2016 в 16:28
Согласен. Только не забывайте про то, что дети не внимательны. Вылетают не посмотрев на дорогу. Родители должны "вдалбливать" маленьким в сознание с момента как они начинают выпускать на улицу простую истину, дорога это опасное место!
ответная реплика
Максим КашперскийМаксим Кашперский28 июля 2016 в 19:59
Чтобы поставить все точки над i
Таксист не летел по двору, как говорит тут Автор. ребенок въехал в правое крыло!!! САМ!!! не смотря на дорогу, и не думаю о последствиях . Скорую вызвал водитель, хотя ребенок отказывался и говорил, что все хорошо. Далее, родители ребенка даже заплатили за помятое крыло и претензий не имеют!!!

Автор, а так же люди, которые во всем винят водителей — Вы просто стадо баранов! Которые, не узнав всего, сразу делают выводы.

Таксист на большой скорости сбил мальчика — мне кажется, автор на большой скорости ударился головой об клавиатуру, когда писал ДАННЫЙ БРЕД!
ответная реплика
сергей ксергей кМаксим Кашперский28 июля 2016 в 20:33
а завтра вместо ребека будет камаз с песком.надо на дорогу смотреть а не в телефон
ответная реплика
Максим КашперскийМаксим Кашперскийсергей к28 июля 2016 в 21:38
А ты там был? Или это опять тупые доводы у которых нет оснований?
ответная реплика
eksimaeksimaМаксим Кашперский29 июля 2016 в 18:45
Максим,допускаю что в данном конкретном случае так все и было. Но во первых вы откровенно хамите- а это неправильно.
Во вторых таксисты (не все, прошу заранее простить уважающих ппд,нормальных водителей которых не мало в городе) представляют серьезную опасность нашим детям, и не лишним будит провести сотрудникам ДПС и руководителям компаний-перевозчиков профилактическую,разъяснительную работу направленную на предупреждение дтп с участием детей.
Особенно актуально данное мероприятие с учетом приближающегося 1 сентября.
Сам в конце прошедшего учебного года был свидетелем лихачества городского таксиста в районе школы №4 который в дворовой территории на большой скорости маневрировал среди шедших в школу учеников начальных классов.К большому счастью тогда все обошлось.
ответная реплика
Рина ЛаковаРина Лакова29 июля 2016 в 01:23
Что тут добавить? Я много хожу по городу в течение дня. Почему-то оболдуев на велосипедах разного возраста и пола встречаю чаще, чем лихчей-таксистов. Имелись даже шикарнейшие синяки от столкновения с велосипедистом на тротуарной дорожке (без разметки для велосипедов) — парень вообще под колеса не смотрел. А сколько видела — через дорогу на красный свет шпарят на перекрестках, не обращают никакого внимания на пешеходов. По тротуарам разгоняются или головой крутят, или болтают... а прохожие, вроде того, сами разбегайтесь. Растет достойная смена водителям-лихачам.
Почему родители не понимают: если купили чаду велосипед, пусть оно ПДД для велосипедистов учит! То, что бумажку-разрешение получать не надо, не говорит о том, что "как хочу, так и катаюсь".
ответная реплика

Опубликовано: 27.07.2016 13:05
Просмотров: 3915
Автор: сергей к