Показалось.. Чудеса made in ГИБДД Власиха

Показалось.. Чудеса made in ГИБДД Власиха


Новость не стоит и выеденного яйца..
Новость о чудесах и волшебстве..
Новость о всемогущей силе бюрократии...




В общем, был факт - сотрудники ГИБДД на служебном автомобиле в служебное время остановились с нарушением ПДД на пешеходном переходе в районе д.17 по улице Гагарина. Спец.сигнал не был включен (на всякий случай). Таким образом сотрудники ГИБДД Власихи мешали пешеходам переходить дорогу.




Данное нарушение было зафиксировано на фото. Было направлено заявление в ГИБДД с приложенным фото и просьбой пояснить действия сотрудников ГИБДД. Но оказалось, что показалось..

В ответ на заявление было получено - "Указанные доводы в сообщении не нашли своего объективного подтверждения". Я не знаю, как нужно было бы объективно зафиксировать свои доводы, но видимо тут есть какая-то магия.





Итого, если перевести с бюрократического, мне как бы сказали "вам показалось". И вы знаете, вполне возможен вариант по Оруэлу, когда я однажды поверю, что мне показалось, что фотография, сделанная мной, никакая не фотография, а нарушение никакое не нарушение.

Я могу обратиться в прокуратуру, но вы знаете.. Я пожалуй поверю в чудо и не буду разрушать этот иллюзорный розовый мир вокруг, где мне всё только кажется..

А вы верите в чудо?

Сюжет: Автомобильные парковки всего новостей в сюжете 58



загрузка карты...

Комментарии 13

Polizei Polizei
Краснознаменские нетерпилы опять активизировались. Вроде до осени еще далеко...
Ответить
lot1973@yandex.ru
Стучать мусорам на мусоров,дело бесполезное и бессмысленное,мы для них просто быдло!
Ответить
kpuZuc
это не гибдд. у гибдд пишут на борту либо гибдд, либо дпс
Ответить
matrЁchka matrЁchka
Любую "ХРЕНЬ" с помощью бюрократических уловок оправдать могут и главное, ВСЁ по закону
красавчиги!!!
и главное, в место того, чтобы как лицо назначенное за соблюдением правил ДД, составить административку по "фото-факту" от гражданина эта гадина ещё и за цвет "люстры" цепляется, а ведь мог бы копию письма в ответ вложить к собратьям-обортням, что мол так и так прошу тудам-сюдам найти и разобраться. Слуги народа, мать их.
Ответить
а с
Можно для начала обратиться не в прокуратуру ,а в Управление собственной безопасности по МО,обычно они быстро хвост своим накручивают...
Ответить
ElSuerte
Это не служебная машина ГИБДД.
У ГИБДД проблесковые маячки красные и синие, если просто синие, то это МВД в данном случае. Следовательно текст жалобы на сотрудников ГИБДД не имеет объективного подтверждения. Всё просто.
Ответить
Eugen35
+1 точно так, поэтому вам такой и ответ, впредь внимательней надо быть , это не ДПС а вы жалуетесь на гибдд. Пора уже разбираться в знаках отличия, не детский сад. А для этой машины действуют положения закона о полиции
Ответить
Влад Влад
Им законы — не указ...
Ответить
Sovsem_nevagno
Рука руку моет
Ответить
testa
Бестыжие.... Им законы — не указ, законы -это тоько для нас, а у них своя правда. А сколько раз видел, как они по встречке едут, хоть раз их кто-нибудь за это наказал?
А в Прокуратуру можно обратиться, и, заодно, проверить на профпригодность того начальника, который подписал данный ответ!
Ответить
Dap
обратитесь, в чем проблема?
Ответить
Dap
Естественно показалось. Это не машина стоит на переходе, это переход лежит под машиной. Так что все ровно.
Ответить
Sovsem_nevagno
В крафт за пивком заехали.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 16.08.2016 16:15
Просмотров: 6733
Автор:  Станислав