Управляющая компания от Минобороны хочет увеличить плату за наём помещений в военных общежитиях Краснознаменска


Сегодня в Администрации состоялось заседание комиссии по ценовой и тарифной политике в сфере ЖКХ г.о. Краснознаменск. На заседание были приглашены представители управляющей компании от Министерства обороны  - ООО "ГУ ЖФ", которая продолжительное время пытается предложить для рассмотрения Администрации, а впоследствии и Совету депутатов новые тарифы за содержание и ремонт помещений государственного жилищного фонда (плата за найм) - помещений в общежитиях, находящихся в ведении ЦТУИО Министерства обороны.



По неизвестным причинам собственник общежитий не принял указанные решения, не утвердил тарифы и в соответствии с законодательством, данные решения должны принять органы местного самоуправления. Однако мы с коллегами по комиссии по ценовой и тарифной политике в сфере ЖКХ не согласились с данными предложениями по причине отсутствия их экономического обоснования. Кроме того, в таких предложениях должен присутствовать, прежде всего, здравый смысл: в целом плата за найм, согласно данным предложениям, увеличивается в 2 раза! От себя добавлю риторический вопрос: кто в Минобороны и в ООО "ГУ ЖФ" и чем руководствовался при вынесении таких предложений для обсуждения, ведь они не только не содержат финансово-экономического обоснования, но и, прежде всего, противоречат интересам людей? Кто живет в общежитиях, тот понимает, что с годами ситуация в сторону улучшения едва заметна. Так за что людям предлагается платить в 2 раза больше?

Автор: Виталий Вышкварцев


Комментарии 2

Zorrox
когда ремонт сделают этих убогих общаг???Победа14-по лестнице на улицу сходить опасно, состояние крыльца как после бомбежки...деньги хотят, а жилье в аварийном состоянии.....электропроводка и сантехника с момента строительства дома....мне электропроводку не могут советскую починить...нужен кабель новый-говорят нет на складе...нет лампочек ...нет проводов....сам купи ....
Ответить
kpuZuc
Так за что людям предлагается платить в 2 раза больше?

за то, что денежек кому-то хочется )
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 25.10.2016 15:58
Просмотров: 2233
Автор:  Виталий Вышкварцев