Самым безопасным городом Подмосковья оказался Байконур

Самым безопасным городом Подмосковья оказался Байконур


Подмосковная полиция составила рейтинг безопасности городов Подмосковья, ранжировав их по числу происходящих там преступлений. На первое место внезапно вышел расположенный в Казахстане Байконур, сообщает РИАМО.

Полиция рассчитала, что коэффициент преступлений за год на 10 тысяч жителей на Байконуре равняется 36,38. При этом средний коэффициент по области — 110,8.

Вслед за Байконуром со значительным отставанием идут Власиха, Дубнинский, Ступинский и Пушкинский районы: все они расположены уже непосредственно под Москвой. В них уровень преступности колеблется от 68,47 до 80,56.

Объяснение верхних позиций в рейтинге для этих мест связано с тем, что Дубна является наукоградом, а Власиха еще недавно была закрытым военным городком.

Наиболее опасным местом в Подмосковье оказался округ Домодедово с коэффициентом 203,11.



Комментарии 5

Влад Влад
Кто бы порядок навел с качеством телевизионного сигнала. Аналоговое ТВ ни к черту. Цифровое работает только Мультиплекс 2. Складывается ощущение, что делается это специально, чтобы все загнать на платное кабельное ТВ.
Ответить
slavka
Купи цифровую ТВ-приставку и проблем не будет
Ответить
Влад Влад
Зачем покупать????? У меня современный телевизор с встроенной приставкой
Ответить
Андрей Кудряшов Андрей Кудряшов
+
Ответить
slavka
Вот знатоки!
Дубненского района в Московской области нет и никогда не было. Есть город (городской округ) Дубна!
При этом, Власиха, действительно ранее была закрытым военным городком, а в настоящее время — это закрытое административно-территориальное образование (как и Краснознаменск). По сути — такой же закрытый городок.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 21.12.2016 12:18
Просмотров: 2236