О расчете платы за коммунальную услугу по горячему водоснабжению


Начиная с осени 2016 года жители дома Побед 32 (инициативная группа) узнала о существовании нормативов по оплате ГВС (Горячее водоснабжение), а не по сумме выставленной Теплосервисом.

Теперь на руках есть официальное письмо которое минЖКХ разослало главам муниципалитетов , где четко написано, что надо брать по нормативу ,а не по прописанной сумме. 
Теплосервис отказывается переподписывать договор, грозя ТСЖ"Молодая семья" судами, Муп ЖКХ выставляет последние два месяца жителям по нормативам, а нам нужна другая сумма на подогрев воды ? до нового года пытались решить вопрос миром. это письмо есть во входящих в МУП ЖКХ г. Краснознаменск, соответственно оно есть и у администрации, но на данный момент ан официальном сайте никаких размещений данного письма нет, хотя администрации других поселений разместили и соответственно это является принятым к исполнению.

У нас в связи со сменой Демидова на Дерипаску письмо затерялось ? или наша администрация ждет, чья возьмет теплосервиса или закона ? 
г. Видное: http://www.adm-vidnoe.ru/news/2017-01-09-4828
г. Нахабино: http://www.nahabino-adm.ru/news/4126/

МУП "ЖХ" Краснозаменска есть это письмо № 11исх.-1 от 09.01.2017г.
тут исходя их этого письма других разночтений нет, надо переподписать согласно нормативу и все, а администрации город разместить письмо и проверить его выполнение Теплосервисом. 
Чего ждет админстрация и почему упирается Теплосервис ?





Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 18.01.2017 18:46
Просмотров: 2932