ЖКХ сделало уборку (Победы 24)


Получил письмо от Жителя с ул. Победы 24 о беспределе (по мнению жителя) в сфере ЖКХ г.Краснознаменска! 

Редакция оригинала:
Произвол и беззаконие МУП ЖХ, замешанные на соучастии ГЖИ (начальник Сущенко Э.П.) и беспринципности администрации г.о. Краснознаменск (руководитель Марушкин О.Г.)

Добрый день! 14.07.2017г. мной была зарегистрирована на портале «Добродел» проблема за № 802767 ( dobrodel.mosreg.ru/claims/802767 ) следующего содержания:
Управл. организация МУП «Жилищное хозяйство» (учредитель – администрация г.о. Краснознаменск, где и.о. руководителя Марушкин О.Г., председатель депутатской комиссии по…реформированию ЖКХ Черников А.Н., а ген. директор Савинский Д.С.) игнорирует законодательство и договоры управления МКД. В 6 подъезде многоквартирного дома по ул.Победы, д.24 стены в надписях, грязь и сажа от пожара (фото от 13.06.2017г.). 10 лет не делался косметический ремонт. 24.05.2017г. для проверки приезжал гл. специалист ТО-18 ГЖИ Э.М. Хакимов весь этот беспредел видел. Но, судя по всему, МУП ЖХ с ГЖИ годами не считается, либо увиденный бардак удовлетворил Эльдара Мирсаетовича. Помогите ленивцам провести текущий ремонт!
На сегодняшний день, 31.10.2017г., МУП «Жилищное хозяйство» ничего не сделано. Таким образом, МУП ЖХ в очередной раз “вытерло ноги» об руководителя администрации г.о. Краснознаменск Марушкина О.Г. и Госжилинспекцию МО, с предписаниями которой директор управляшки Савинский ходит, судя по всему, в отхожее место, зная о своей тотальной безнаказанности и вседозволенности.
Почему-то лицензии МУП ЖХ не лишают, а Савинского не отлучают от должности за многолетнее игнорирование законодательства, действующего договора управления, законных предписаний надзорных органов и решений судов, а также не целевое использование миллионов рублей краснознаменцев.
Судя по всему, ЖКХ-шные деньги МУП ЖХ вместе с властью и надзором пилит, или просто везде сидят системные безответственные ленивцы-сидуны-ждуны?
Напоминаю, что Марушкин обещал губернаторскому «Доброделу» провести косметический ремонт, сначала, до 01.09.2017г. Потом, поняв, что заврался, а МУП ЖХ бездельничает и игнорирует его, сменил срок обещания на 30.10.2017г.
Однако и эта дата ожидаемо оказалась необязательной для лжецов.
Госжилинспекция МО вообще для МУП ЖХ пустое место или пятое колесо в неподвижной телеге. Ведь предписания на косметический ремонт от ГЖИ МУП ЖХ безнаказанно игнорирует с 2014 года, т.е. более трёх лет!!! Плевать МУП ЖХ хотело на такое беззубое ГЖИ, которое не в состоянии отстаивать интересы россиян и требования закона. Вот и к 16.10.2017г. ГЖИ не проконтролировало исполнение своего предписания. Кинула бумажку и на «диван с чувством исполненного долга».
А МУП ЖХ и радо, ведь им годами позволяют использовать не целевым образом (красть у жильцов) только по статье на текущий ремонт более 210 тыс. руб. в месяц!!! Что за 4 года составило более 9 млн. руб. лишь с одного нашего МКД…

В очередной раз прошу попытаться дееспособных руководителей принять меры к МУП ЖХ и попробовать упросить их сделать косметический ремонт, вернув украденные миллионы в «кассу дома». А виновных в многолетнем безделье отстранить от должности или, хотя бы, привлечь к ответственности.

 
 
 
 








Опубликовано: 02.11.2017 13:15
Просмотров: 2591