А помните - лет, эдак, 10 назад были патрули военных в Краснознаменске ?


Прогуливаясь по утопающему в мусоре Краснознаменску (снег-то сошел),
заглядываясь на мамаш с папиросой во рту, бутылкой дешевого пойла и коляской в руках.,
на кучки таджей и молодежи, сидящих на спинках скамейках ...опой, а ногами на скамье,
весело гогочущих, расплевывая семки в радиусе 5 метров. и бросая пустые бутылки куда долетит ...

Вспомнил о серьезных дядях в военной форме с красной повязкой на рукаве,
которые подходили к таким вот "дегенератам" и объясняли как правильно сидеть на скамейках.
Что не надо гадить там, где живешь.
Куда они делись ?...... так печально, так плохо без Вас...

От городской милиции полиции осталось, наверное, 2 человека, которые изредка попадаются на глаза.
Почему военные не патрулируют военный закрытый город.
Блин, да я платить за это готов ежемесячно как в ЖКХ.

Бесполезно наводить порядок там, где живут свиньи.
Видно, что уборку произвели сегодня, настал вечер и опять горы мусора.

Кстати ЛДПР в том году активно пиарило, что соберет дружину, видать к выборам - нет дружины.

Пфффф...

Ладно Фото с прогулки

Пожарные машины у ЦПО
 
20120424_201342.jpg

ТЦ Звездный активно достраивается

20120424_204440.jpg

20120424_204446.jpg

20120424_204542.jpg

20120424_204720.jpg

Тут прошли уборщики - чистота до вечера...

IMG_20120424_205310.jpg

IMG_20120424_205439.jpg

Фонтан запустили, радует глаз переливающимися цветами и издает приятный шум падающей воды

IMG_20120424_210021.jpg

IMG_20120424_210136.jpg



Сюжет: Дружина всего новостей в сюжете 15


Комментарии 23

1 2
Hini123 Hini123
lazycat.dreamwidth.org опять блещет проекциями своей личности на всех остальных...так забавно...
Ответить
lazycat.dreamwidth.org
Цитата
Какая связь? Военные выглядели действительно тогда потрясно. И физическая форма была и внешний вид.

так и в фашистской Германии всё в порядке было с формой smile;)

извините, но когда 2 фразы- о красивых военных, эротично обтянутых портупеей (хорошо, что не на голое тело, но всё же smile:lol: и о боящихся уроженцах юга, стоят рядом, то о расизме автора мысль сама напрашивается smile:lol:

я знаю, что очень многие краснознаменцы подсознательно фапают на древние архетипы (белый рабовладелец в портупее с хлыстом, и безропотный гастарбайтер-раб) и средневековые символы, вроде городской стены (и кпп с воинами, денно и нощно бдящими за въезжающими повозками в город), которые в наше время- не более, чем символы (всем ясно, что кпп давно уже не выполняет своих функций, при наличии 100500 дырок в заборе)
но держать себя в руках надо, товарищи!! smile:evil:
Ответить
Igor Igor
Руководитель администрации города Сапунов в последней телебрехалке сказал, отвечая на вопрос одного из краснознаменцев, ну и что в том, что количество преступлений выросло в 3 (три) раза?! Ведь среди них нет серьезных...

Вот когда будут тяжкие преступления, тогда он и его братия, как можно предположить, и начнут напрягать свои извилины smile:bomb:
Ответить
Mask Mask
Цитата
lazycat.dreamwidth.org пишет:
Цитата
в патруле при боевом оружии, крепкого, подтянутого офицера в чистой опрятной форме, портупея через плечо к поясному ремню с кобурой. С ним два солдата со штык-ножами. Помню, солдат из стройбата с сильным южным акцентом, которые боялись

вам надо было жить в Германии 1933 года, расист вы наш

Какая связь? Военные выглядели действительно тогда потрясно. И физическая форма была и внешний вид.
Ответить
lazycat.dreamwidth.org
Цитата
в патруле при боевом оружии, крепкого, подтянутого офицера в чистой опрятной форме, портупея через плечо к поясному ремню с кобурой. С ним два солдата со штык-ножами. Помню, солдат из стройбата с сильным южным акцентом, которые боялись

вам надо было жить в Германии 1933 года, расист вы наш
Ответить
Hini123 Hini123
Longway, +1000 даже добавить нечего...были времена...жаль не вернуть!
Ответить
KKK-88 KKK-88
С собачками поосторожней! У нас слишком много сердобольных тетенек. В прошлом году на Демарецкого за отлов собак в прокуратуру телегу накатали. Пришлось прекратить.... А если дружинникам платить за дежурство — то это уже называется ЧОП, а не ДНД. У нас же все любят на халяву. ЛДПР продвинуло идею ДНД — так пусть-бы и разрабатывали положение. Языком чесать проще всего.
Ответить
Longway Longway
По теме новости:

Помню: Лет 20 назад своего отца в патруле при боевом оружии, крепкого, подтянутого офицера в чистой опрятной форме, портупея через плечо к поясному ремню с кобурой. С ним два солдата со штык-ножами. Помню, солдат из стройбата с сильным южным акцентом, которые боялись на метр отойти от своих строительных вагончиков и просили нас пацанов купить и принести им хлебушка в обмен на монтажные патроны. Навсегда запомнил секцию карате в зале 3-й школы и тренера Олега Платоновича — офицера, майора, который научил не только постоять за себя и защитить слабого, но и уважению к себе, к окружающим. Помню ещё небольшой, полный зелени, без проблем с парковками и горячо любимый мною городок, где все друг друга знали. Шумные дворы полные детворы.

Помню: Лет 7 назад себя, капитана, в патрулях без оружия и солдат, получавшего указания в комендатуре отлавливать норму минимум 5 солдат иначе нет квартальной премии. Себя, ещё верящего людям из телевизора и в лучшее будущее. Помню других офицеров, договаривающихся и сдающих наряд ещё при заступлении, чтобы слинять на подработку. Помню нищенские зарплаты, огромную очередь на жильё и общее наплевательство государства. Помню полупьяного подполковника в отделе, который не уходил домой со службы, потому что его "пилила" жена за отсутствие денег. Помню появление всё большего числа непонятных странной наружности людей на улицах военного городка. Забитые по вечерам бутылками мусорки около оплёванных скамеек, нарастающее количество машин. Много чего помню...

Вижу: Пока ещё КПП и подобие военного городка. Своих однослуживцев и однокашников по ВВУЗу, молодых грамотных специалистов вынужденных уйти как и я из войск и в большинстве прекрасно устроившихся на гражданке. Полное отсутствие военного патруля и сотрудников ППС. Огромное количество гастарбайтеров. Вечернюю молодёжь с баночками и пивом, громко будто норма говорящих матом не обращая на прохожих. Молчаливо проходящих мимо них взрослых. Редко вижу знакомых (почти все работают в Москве). Разбитые дороги, огромное количество машин, сломанные детские площадки. Уставшие незнакомые лица прохожих. Пустые дворы днём (без классиков, резиночек, мячиков, пекаря) при огромном количестве проживающих в городе детей.
Ответить
Виталий
Цитата
IGGOR пишет:
Ну и где такая новость ?
Где обявлений в СМИ мукулатурной или по нашему говноящику ТВР+

Где ??

или думаете кто то что то увидит на 10 страницах срача Ваш коммент ?


А почему новость? Это было предложение, неоднократно сказанное, если не поленитесь почитать. Насчет 10 страниц срача зоофилов и правозащитников собака. Я лишь привел свое видение решения вопроса и через поправки в Положение о содержании собак и через демократичные меры их вывоза, никто ни на то ни на это не отреагировал. Все вроде молча поддрежали, хотя я обращался за помощью именно КО ВСЕМ.
А у вас чуть что — тут же срач. ЛДПР ни с кем не ругается, наоборот мы поднимает те вопросы, о которых выбранная ВАМИ власть в городе замолчала, либо не желает их решать.
В этом нет ничего плохого. У нас каждый день по городу работаю люди и выкладывают сюда ролики, говорящие о реалиях городской жизни указывая на недостатки работы власти. В ЭТОМ-ТО И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА.
Насчет макулатуры: то крикуны говорят достали с политической макулатурой, то вы говорите, что она нужна: вы сначала разберитесь, как вообще доводить до Вас информацию надо. Точнее до "вашего величества", чтобы лишний раз вас не побеспокоить знакомыми фамилиями или партийными аббревиатурами.
А если честно, Игорь, не болтайте, а ноги в руки и вперед участвовать в отлове собак. Вы же вроде как я понял, инициативный, Напишите, какие ресурсы у вас есть для вылова собак, что вы можете предложить кинем клич неравнодушным, соберем группу из 5-7 человек и очистим город от бездомных собак. Как вам идея, поддерживаете делом?
Ответить
Hini123 Hini123
военный патруль не для того создан чтоб следить за тем чтоб не мусорили..ю..они ходят чтоб следить за солдатами в самоволке и за военными в неуставной форме и т.д....
то что подходили и говорили...это их личная гражданская инициатива
Ответить
lazycat.dreamwidth.org
Цитата
Протоиерей Чаплин допустил легализацию судов шариата в России
Председатель синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества Всеволод Чаплин не исключил возможности легализации в России судов шариата. Заявление протоиерея касалось резонансного интервью адвоката Дагира Хасавова, который пообещал, что мусульмане зальют Москву кровью, если власти не выполнят их условия.


успокойтесь
скоро в России будет шариат и церковные суды
тогда и военные пригодятся
только так можно выстоять против оранжевой заокеанской чумы, которая зимой хотела организовать свои гнилые революции, поправ Национального Лидера!! а сейчас и до тысячелетнего Православия добрались! ДА НЕ ВЫЙДЕТ! smile:evil:
Ответить
IGGOR
Цитата
Для Игоря, он просил.

http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/18512/ — ссылка на нововсть

"Потому я и предлагаю идти уже на кардинальные меры. Может нам пора самим отлавивать собак и увозить их подальше от города, собрать ресурсы кто что может — авто, одежду-спецовку, легкое оружие (не холодное, не огнестрельное) для самоообороны, веревки, рации и проч. Это на первый взгляд смешно звучит, но если мы свою бригаду соберем, выловим и вывезем хоть часть собак — городу станет лучше и мы добре дело сделаем!" — ниже — ссылка на это сообщение.
http://vkrasnoznamenske.ru/communication/forum/forum9/topic3807/?PAGEN_1=2

Да, Игорь, не забудьте мне пару тыщ зачислить.smile:D


Ссылка на новость что покусали собаки людей в Краснознаменске.

Цитата
О чем вы говорите, если я предлагал жителям скинуться ресурсами и пойти вместе выловить всех собак в городе, вывезти их далеко за пределы города. Я хотел все это своими руками сделать, предлагал сочувствующим. Никто на помощь не откликнулся.


Ну и где такая новость ?
Где обявлений в СМИ мукулатурной или по нашему говноящику ТВР+

Где ??

или думаете кто то что то увидит на 10 страницах срача Ваш коммент ?
Ответить
Виталий
Для Игоря, он просил.

http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/18512/ — ссылка на нововсть

"Потому я и предлагаю идти уже на кардинальные меры. Может нам пора самим отлавивать собак и увозить их подальше от города, собрать ресурсы кто что может — авто, одежду-спецовку, легкое оружие (не холодное, не огнестрельное) для самоообороны, веревки, рации и проч. Это на первый взгляд смешно звучит, но если мы свою бригаду соберем, выловим и вывезем хоть часть собак — городу станет лучше и мы добре дело сделаем!" — ниже — ссылка на это сообщение.
http://vkrasnoznamenske.ru/communication/forum/forum9/topic3807/?PAGEN_1=2

Да, Игорь, не забудьте мне пару тыщ зачислить.smile:D
Ответить
IGGOR
Цитата
О чем вы говорите, если я предлагал жителям скинуться ресурсами и пойти вместе выловить всех собак в городе, вывезти их далеко за пределы города. Я хотел все это своими руками сделать, предлагал сочувствующим. Никто на помощь не откликнулся.


Ни разу не видел подобной новости
- готов прям щас закинуть Вам на счет пару тысячь.

Цитата
А что говорить про "бригады мужиков с битами". Ну если Вы готовы патрулировать, я Вас поддержу. А кто еще нас двоих поддержит? НИКТО.


Нужен организатор — никто этим не занимается
я больше по части биты а не организации — не моё это.

Цитата
Я еще раз повторяю мы готовы поддержать любую инициативу во благо города и его жителей.

Вы должны быть сами — инициативой
и делать реальные дела
Нет результата — значит нет дела.
Результата я не вижу.

Я щас в туалет иду поддержите мне, думаю на это ЛДПР тока и способна.
Ответить
Виталий
Цитата
IGGOR пишет:
Виталий

Это — бла бла бла.

Когда я жил в Лефортово, мы тупо собрались мужиками и дежурили по сменно, до сих пор наши ночные будки на перекрестках стоят.
И был порядок и никто нас не трогал, года подходит потруль из 5ти мужиков с травматами и безбольными битами к 10-20 уродам, они поджимая хвосты разбегаются по своим подьездам
За годы патруля, нас никто пальцем не тронул.

ЛДПР — партия балаболов.


Игорь, ну если для Вас это бла бла бла, то лично для нас — нет. О чем вы говорите, если я предлагал жителям скинуться ресурсами и пойти вместе выловить всех собак в городе, вывезти их далеко за пределы города. Я хотел все это своими руками сделать, предлагал сочувствующим. Никто на помощь не откликнулся. А что говорить про "бригады мужиков с битами". Ну если Вы готовы патрулировать, я Вас поддержу. А кто еще нас двоих поддержит? НИКТО.
Как раз мы эту проблему инициировали не просто так. Не понимаю что в этом плохого? Вас устраивает, когда власть молчит, молчит Администрация, Совет депутатов? Что же никто из вас к ним не обратился за помощью?
Я еще раз повторяю мы готовы поддержать любую инициативу во благо города и его жителей.
Ответить
IGGOR
Цитата
Позвонили в милицию, им дежурный выдал гениальный ответ \"У вас что мужиков нет, пусть выйдут и разберутся\".


Пишите такие звонки и выкладывайте в интернет — это единственная управа.

Цитата
Выход один, воспитывать детей, пока они еще маленькие, чтобы из них не выросли уроды...

ага тока остальные дети так и растут уродами
- отдайте своего пацана на рукопашку

а выход один — недвижимость в греции, болгарии, польше — дешевле чем сарай у нас.
Ответить
IGGOR
Виталий

Это — бла бла бла.

Когда я жил в Лефортово, мы тупо собрались мужиками и дежурили по сменно, до сих пор наши ночные будки на перекрестках стоят.
И был порядок и никто нас не трогал, года подходит потруль из 5ти мужиков с травматами и безбольными битами к 10-20 уродам, они поджимая хвосты разбегаются по своим подьездам
За годы патруля, нас никто пальцем не тронул.

ЛДПР — партия балаболов.
Ответить
Запеканка Запеканка
Обидно, что все так.... Лет через 10 (с учетом того как деградирует молодежь) Краснознаменск превратится в "припять". А по поводу доблестной милиции, слышала в поликлинике как женщина, живущая в бананах, жаловалась знакомой, что ночью в беседке собираются странные личности, мешают спать, а после них остаются бутылки, как минимум из под пива, а иногда и шприцы. Позвонили в милицию, им дежурный выдал гениальный ответ "У вас что мужиков нет, пусть выйдут и разберутся". Кто отпустит своего мужа разбираться с пьяным быдлом?.... В общем не зря говорят "когда убьют, приходите". Выход один, воспитывать детей, пока они еще маленькие, чтобы из них не выросли уроды...
Ответить
Mask Mask
Военные не должны и не обязаны патрулировать улицы и стоять на КПП.Это основная задача милиции (которой нет) охранять граждан.ППС расформировали,ГНР ещё вроде остался,но тоже в малом количестве.Зато "ГАИ-Одинцово"бодро стрижёт на треугольнике при выезде из города,нарушая при этом правила ПДД.
Ответить
Виталий
Цитата
Щура пишет:
лдпр бабло заплатили вот и они до следующих выборов заткнулись, а на федеральном уровне вован команду \"фас\" отменил. лдпр марионетки, работают только за деньги или в угоду власти


Ну скажем, это Ваше право так считать, при этом любопытно было от Вас узнать, что нам какой-то вован какую-то команду "фас" давал, особенно для Краснознаменского гордского отделения ЛДПР smile:Dsmile:Dsmile:Dsmile:Dsmile:D Мне кажется у людей, имеющих высокие государственные посты куда больше проблем, чем обращать на нас внимание. Наша задача при этом не разбирать высокие политические полеты, а заниматься проблемами жителей, которых накопилось немало, в том числе законодательные завалы ВАШИХ избранников их местного Совета депутатов. Простите, мы не виноваты, что этими вопросами они не хотят заниматься. Если Вам хочется поболтать о политических предпочтениях, рад буду это сделать, но в рамках отдельной темы. А здесь мы говорим о формировании народных дружин общественной безопасности. Предлагаем идеи, работаем вместе, к чему призываем и Вас, Щура. Мы не прячемся за стенами высоких кабинетов и не скрываемся, поэтому будем рады выслушать и Ваши предложения по обсуждаемой теме.
Ответить
1 2
Написать комментарий...
Опубликовано: 24.04.2012 23:17
Просмотров: 10439
Автор:  Редакция