Строительство парковки на ул. Строителей


Как и обещал, в комментариях под постом Александра Олевара, рассказываю про парковку.
История такая: - обратились мы, с жителями дома, к главе города Ильину А.В. с просьбой провести работы по вывозу строительного мусора с зеленых насаждений, по установке бордюра и восстановлению газона вдоль дороги.   

Получаю ответ от ВРИО руководителя администрации Мититела Е.Г. о том, что здесь, дескать, запланировано строительство парковки! 



Пошел я на встречу жителей с главой города Ильиным А.В. Прихожу как раз в тот момент, когда глава рассказывает жителю города, который просит его построить парковку возле его (жителя) дома (адрес не помню), что необходимо сделать, чтобы строительство состоялось. Чтобы построить парковку возле дома необходимо собрать подписи жителей этого дома, иначе мы (глава и администрация) ничего сделать не сможем! Я задаю свой вопрос: - а нам как быть, если мы против строительства парковки? Ответ то же: - собирайте подписи и пишите! Решил сходить в администрацию пообщаться вживую, чтоб не заниматься писаниной, может быть меня услышат! Записываюсь на прием к ИО руководителя администрации Марушкину О.Г. пытаюсь выяснить необходимость строительства парковки в этом месте, привожу доводы, что у нас и так весь двор забит машинами, а вы еще и вокруг дома хотите парковок наделать, на, что получаю ответ: - вы мыслите слишком узко и частно, а мы (администрация) решаем глобальную проблему с парковкой на газонах. Причем проблема решается просто, закатал газон в асфальт вот и нет проблемы, а стоянка есть, но газона то нет! В общем не услышали! Меня не устроило такое развитие событий! Готовлю обращение. 
   

Собираю 34 подписи против строительства парковки, направляю ИО руководителя администрации Марушкину О.Г. и, «па бам» получаю ответ:




Что договор на строительство парковки заключен, но подрядчик просрочил сроки строительства и администрация проводит претензионную работу с ним, и что администрация примет все необходимые меры для строительства парковки!

Ну как Вам? То есть, чтобы у твоего дома построили парковку нужно собрать подписи жильцов, что, кстати, не гарантирует стопроцентного её строительства! А вот чтобы не строили, подписи не помогут, если администрация решила, парковке быть!
Как так ?

Смотрите комментарии к этой статье так же в обсуждении в нашей группе Вконтакта

Сюжет: Автомобильные парковки всего новостей в сюжете 56


kpu3uckpu3uc13 ноября 2018 в 11:25
Ну как Вам? То есть, чтобы у твоего дома построили парковку нужно собрать подписи жильцов, что, кстати, не гарантирует стопроцентного её строительства! А вот чтобы не строили, подписи не помогут, если администрация решила, парковке быть!
Как так ?
доброе утро. добро пожаловать в реальность
вот вы и осознали суть власти, в широком смысле: это когда можно делать не так ,как тебя кто-то просит, а как ты сам посчитаешь нужным а любые просьбы носят лишь совещательный характер, не более
продолжайте наблюдение
ответная реплика
dimanozavrdimanozavr13 ноября 2018 в 12:21
Отличная новость, осталось только дождаться когда построят парковку, а то уже негде встать вокруг нового дома, и ведь он еще не заселен толком!
ответная реплика
testatesta15 ноября 2018 в 16:20
Сейчас ВЕСЬ городок — одна огромная парковка! Вечером к любому подъезду надо протискиваться, вытирая одеждой грязные машины! И это при том, что большая часть гаражей стоит пустая, а ставят машины во дворах, так как в городе нет общественного транспорта и до гаража не дойдешь!
ответная реплика
kpu3uckpu3uctesta15 ноября 2018 в 16:48
хорошо ещё, что эвакуаторы работают
иначе давно бы уже детские площадки своим кредитным хламом заставили. я такое уже видел в городках, где жильцы пустили вопрос парковки на самотёк
ответная реплика

Опубликовано: 12.11.2018 23:02
Просмотров: 1198
Автор:  Владимир Стрельцов