Жители Краснознаменска могут проголосовать за ремонт медучреждения на портале «Добродел» до 29 марта


Оставить свой голос просто и легко. Необходимо перейти по ссылке, выбрать свой муниципалитет и найти медицинскую организацию, за которую вы хотите проголосовать.

В детской поликлинике необходимо отремонтировать помещение где рентген-кабинет и цоколь (ремонта там не было), фасад, расширить хол, заменить лифт. Городская поликлиника есть объем работ, которые не сделали в рамках того недостаточного объема финансов.

Голосование продлится до 29 марта.

  


ЕленаЕлена4 марта 2019 в 23:24
Ремонт этим учреждениям нужен — это факт, хотя на некоторых этажах он уже сделан и это радует глаз, но остались и другие неотремонтированные этажи. Главное в нашем городе — это повсеместный контроль: прорабов (дивной кучи начальников), закупок материалов (что бы и где бы такое подешевле купить, а спишем как за дорогое), приезжей братии с филькиной регистрацией, которая в итоге всё это сделает по дешёвке и ненадолго, а лет через 5-6 опять можно на бюджетные деньги такой же ремонт сварганить — это же бездонная бочка, как с асфальтом на дорогах. Обидно, потому что результат такого ремонта виден каждый день на примере бассейна (фасада здания) в ДДЮТе. И с годами ничего не меняется, без сомнения, видя рабочих в Доме Офицеров на площади, с этим зданием будет ровно тоже, что и с остальными в нашем городе. Через 5-6 лет начнут тут и там вылезать дыры, сколы, трещины, а то глядишь и пол обвалится на сцене напрочь или в зрительном зале, к примеру. Нет у нас в городе должного контроля за всем.
ответная реплика
ЕленаЕлена4 марта 2019 в 23:37
Будь я на месте мэра, то сама не поленилась бы и поехала на закупку стройматериалов, поставила бы камеры с круглосуточным просмотром всех помещений строит. объекта, проверила бы сама всех рабочих до единого на предмет должной квалификации, а прорабам поставила бы личную персональную ответственность за пропажу или недостачу стройматериалов, украли на твоём участке — выложи деньги из своего личного кармана. Привлекла бы группу строит.экспертов на приёме здания извне, а не тех, кто годами подписывает одно и то же. Контроль нужен и строгость без панибратства, не справился — либо исправляй за свой счёт либо уходи с насиженного места, дай дорогу молодым и активно-социально-направленным сотрудникам, которые будут всё делать для людей города, а не для своей родни, к примеру. Люблю наш город и простых рабочих людей. Мечтаю, чтобы всё в нём было хорошо и люди были бы в нём счастливы и довольны.
ответная реплика
slavkaslavkaЕлена5 марта 2019 в 11:33
У мэра должна быть налажена служба, если он (она) делает это лично (особенно закупает стройматериалы), то это свидетельствует о его некомпетентности.
ответная реплика
ЕленаЕленаslavka5 марта 2019 в 15:01
Беря во внимание тот факт, что мэры в нашем городе меняются со скоростью ветра, а Администрация в городе сидит не годами, а десятилетиями, то о контроле, порядке и компетентности отдельно взятого человека никакая речь идти не может. Он (она) ничего сделать не сможет, пока не разгонят все пенсионерские семейные кланы, управляющие нашим городом и без мэра два-три десятилетия подряд. Я знаю многих просто потрясающих людей-профессионалов своего дела, которые были вынуждены уйти с дороги этих кланов только потому, что хотели навести порядок и внести своими знаниями и опытом новую, современную и свежую струю в жизнь жителей нашего города, сделать город чище, технологичнее и справедливее во многих сферах жизнедеятельности. Развитие города идёт конечно, но медленными темпами роста и зачастую опять же через связи, взятки и откаты. Зачем далеко искать примеры: возьмите школы и детские сады. Как сидели 20-30 лет одни и те же руководители, так и сидят. Правда за последние 3-4 года некоторые руководители поменялись, что радует, но при этом они не омолодились, по большому счёту сменили шило на мыло и это только верхушка дерева, а корни всё те же самые и остались, поэтому реформы образования наш город обходят стороной, на бумаге есть, а на практике — нет. Буксуем в прошлом веке.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
ЕленаЕлена5 марта 2019 в 15:20
Проведите опрос среди горожан на тему: знают ли они кто у нас сейчас мэр? Не сомневаюсь, что процентов 50 от взрослого населения просто скажет, что женщина какая-то, а некоторые и этого не скажут. Что очень печально, конечно, да и какая разница скажут кто, ведь жизнь в городе остаётся прежней и взаимоотношения с власть имущими на том же уровне, что и 5 и 10 лет назад. Нет связей — никто и слушать не станет. Город должен молодеть в руководстве и не за счёт детей и внуков прошлых руководителей, а за счёт молодых профессионалов с соответствующим образованием и опытом управления (пусть и не десятилетним), слышащим и слушающим простых людей-жителей нашего города. Добродел конечно много хорошего делает для города, но не всё и не нужна была бы эта служба нам всем, если бы управление города прислушивалось к своим же жителям и адекватно и быстро на всё реагировало бы. А сейчас свалили всё на Добродел, а остальные зачем на работу ходят? Чаи целый день распивать и в Одноклассниках сидеть в ожидании прихода очередных жалоб и предложений из Добродела? Добродел — это позор нашего города по отношению к власти. Получается, что без Добродела никто уже не справляется со своими прямыми обязанностями. Люблю наш город и надеюсь только на лучшее!!!
ответная реплика
slavkaslavkaЕлена7 марта 2019 в 12:26
А некоторые скажут, что Николаев А.В....
ответная реплика

Опубликовано: 03 марта 08:37
Просмотров: 1236