Обзор на люкс-гостиницу "Подснежник"


Наконец-то долгожданный обзор люкс-гостиницы "Подснежник". Погнали!

Вы только посмотрите на этот массив! "Красота" советской архитектуры посреди 21 века: облезлые окна, грязные рамы и серый фасад. Самое то, чтобы немножечко тут пожить.

 
 
Просто так внутрь гостиницы не пройти: сидит женщина-администратор и контролирует обстановку. Кстати, из ее телефонного разговора было понятно, что в "Подснежник" вот-вот заселится футбольная команда. Потренируют не только ноги, но и нервную систему!

Поселенцы "Подснежника" не имеют проблем с кардио, так как последние лет 5 здесь не работает лифт. Поднимаемся по лестнице!

 
Вообще, первые 3-4 этажа - офисы, которые выглядят значительно лучше жилой территории. Чуть позже вы убедитесь, что тут хотя бы двери нормальные...

 
 
*барабанная дробь* Территория гостиничных номеров!
Ну, люкс-гостиница, конечно, впечатляет: и запах сырости, и облупившаяся штукатурка, и старые деревянные двери с щелями и слышимостью 10000000%, и гниющие батареи, и подоконники, которые пора бы уже заново покрасить. Но вид из окошка красивый. Определенно, 5 звезд. 

 
 
 
    
Для детей есть анимация в виде контактного зоопарка, а эта дыра - домик для крысок и ручных тараканчиков, один из которых, как раз, оттуда вылезал. Так мило...

 
Пожарная безопасность - огонь! Огнетушитель есть, каждый может им воспользоваться. Просто так. Даже если нет пожара. Правила хранения совсем чуть-чуть не соответствуют правильным. Ну, подумаешь, что дверь будет загораживать доступ к огнетушителю. 

  
 
Краска со стен тоже эстетично слезает.

 
Санузлы! Ну, ребята, это, конечно, вау: старая плитка, грязный унитаз и плееееесень. Дизайнерская задумка под ретро, то есть под очень старое ретро. И, кстати, далеко не во всех номерах есть санузел. Захотел туалет в номере? Бронируй премиум-комнату. 

 
 
 
На десерт - холодильник вместо лифта. Хорошо вписался в проем, компактно.

 
Говорят, что молодожены Краснознаменска часто арендуют "Подснежник". Возможно, в этом и кроется неутешительная статистика ЗАГСа

Цены на номера 

Обычный номер с санузлом на этаже:
- одноместный - 950р/ночь
- двухместный -1500р/ночь

"Премиум"-номер с санузлом в номере:
- одноместный - 1200р/1500р / ночь
- двухместный - 2200р/2600р / ночь

¯\_(ツ)_/¯






загрузка карты...

Опубликовано: 04 апреля 13:50
Просмотров: 975