Пост позора для того человека, который сегодня ночью украл декор клумбы


 Доброе день, уважаемые жители города!

Сейчас будет пост позора для того человека, который сегодня ночью украл декор клумбы, который был сделан моим отчимом своими руками для жителей дома Октябрьская 4. Человек потратил свой труд, время и деньги, а Вы поступили как свинья. Мне вот только интересно, поместив декор у себя на даче-как Вы собираетесь рассказывать друзьям где Вы ее взяли, примерно так «я ночью украл у жильцов, вот какой я молодец»? Или как?

НеУважаемый человек, во-первых, если Вы хотите такую клумбу, Вы могли обратиться к нашим соседям и узнать контакты и заказать (хотя эта клумба была сделана в 1 экземпляре просто для души и отчим не берет заказы). Во-вторых, у нас есть свидетели и запись, если Вы не хотите заявления в полицию и прилюдной огласки-ждём нашу клумбу обратно сегодня ночью.

 
 


Комментарии 6

Александр Еремин Александр Еремин
Тележку не донес похоже.
Ответить
slavka
Когда делал эту красоту около многоквартирного дома надо было думать о таких последствиях. Прогноз — 100% сломают или украдут.
Такие вещи только на даче или собственного дома можно делать.
Ответить
Advokat
По Вашей логике, около многокварирного дома можно только гадить? Человек от души делал, с надеждой, что мир станет чуточку добрее и красивее.
Ответить
Saddam
К чему эти призывы к совести? Если есть видео, выложите сюда, может кто узнает своего ублюдочного соседа/соседку. Публичное адресное поливание дерьмом имеет куда лучший эффект, чем анонимные возвания к добросовестности.
Ответить
Advokat
И, тем не менее, призыв сработал. Хотя я с Вами совершенно согласен. Ворюга вернул мельницу во двор, но не на прежнее место, а трусливо подбросил на тротуар.Поэтому видео чьего-либо соседа (папы, дедушки, брата) было бы очень уместно. Хотя, родственники подонка наверняка не могли не понимать, что вещь украдена.
Ответить
Виталий Сафонов
Мда...куда люди катяться.....
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 26 мая 17:52
Просмотров: 759