Где заниматься спортом в индустриальном парке?


Добрый день! 
Уважаемые сограждане, в индустриальном парке, что за районом Связистов есть совсем небольшой тупиковый участок дороги, он очень удобен для занятий спортом, за что уже давно и облюбован спортсменами. К большому сожалению, многие авто- и мотолюбители так же о нем знают, а многие так и вообще считают за взлётную полосу. Повторю! участок, не более пятисот метров, затем круг на тупике и разворот. Машины заезжают, многие значительно прибавляют скорость, у круга резко по тормозам и едут обратно. В чем целесообразность??? Иногда бывает просто страшно, когда ты едешь на велике или бежишь, а мимо тебя на бешеной скорости проносится автомобиль или мотоцикл((( Вдобавок, некоторые автолюбители на этом круге устраивают место отдыха с кальяном ( почему в лесу, и что они там курят) и другими релаксирующим средствами. 
Если кто-то со мной согласен, давайте вместе подумаем, как обратиться к администрации и попросить закрыть этот участок хотя бы шлагбаумом.
А для служебных авто можно было бы выдать сигналку.

  

Сюжет: Индустриальный парк всего новостей в сюжете 13


litrballlitrball31 мая 2019 в 12:39
Индустриальный парк, на мой субъективный взгляд, никак не место для занятий спортом. В городе для этого есть достаточно мест.
ответная реплика
DenDenlitrball31 мая 2019 в 13:09
Согласен, не место, но... интересно, где еще в городе можно побегать без светофоров и потренироваться на велосипеде? Просто интересно.
ответная реплика
DenDen31 мая 2019 в 13:10
Индустриальный парк, никак не место для авто-мото гонок..
ответная реплика
kpu3uckpu3uclitrball31 мая 2019 в 13:11
ну, вот эта трасса с тупиком, по сути — последний шанс побегать/покататься в тишине, подышать нормальным воздухом
плохо будет, когда это всё спилят и освоят
ответная реплика
slavkaslavkakpu3uc31 мая 2019 в 14:04
Именно так и будет, т.к. индустрию надо развивать
ответная реплика
kpu3uckpu3ucslavka31 мая 2019 в 16:37
без шоколадной фабрики город пропадёт!
ответная реплика
АндрейАндрей31 мая 2019 в 14:13
Может, петицию в добродел? Ну или самим вручную писать,собирать подписи и нести в администрацию, например, у главы администрации есть приём по личным вопросам.
ответная реплика
noisenoise1 июня 2019 в 08:47
Это дорога, построенная для автомобилей. Дальше по этой дороге, насколько я знаю, есть проезд в СНТ, например. Почему её должны закрывать шлагбаумом? У нас в городе есть велодорожки. Есть садик КГБ, в котором почти не бывает автомобилей. Но нет, давайте закрывать дорогу, потому что кому-то там удобно бегать или гулять. А вот кому-то там удобно гонять на авто и курить кальян, чем они хуже вас?
ответная реплика
DenDennoise1 июня 2019 в 10:26
Бегая или гуляя там, мы не нарушаем ПДД, в отличие от тех, которые гоняют на авто. Велодорожки даже не обозначены как следует в большинстве случаев, следовательно возникает куча споров между велосипедистами и родителями с колясками.
ответная реплика
noisenoiseDen1 июня 2019 в 11:01
Но если где-то нарушают ПДД, это не повод закрывать дорогу шлагбаумом. Насчёт того, что те кто там гуляют, ничего не нарушают, я бы тоже поспорил, т.к. первая обязанность пешехода при выходе на дорогу, это все-таки убедиться в безопасности. Я сам обоими руками за развитие пешеходной инфраструктуры, но давайте не будем уходить в крайности.
ответная реплика

Опубликовано: 31 мая 09:17
Просмотров: 655