Ну и как Вас выбирать ?


Ранее мы предложили познакомить кандидатов с Краснознаменцами

Мы бы узнали Ваш опыт, что Вы уже сделали хорошего, в чём Вы специалисты, что Вы планируете полезного сделать и для кого.
В формате диалога с Краснознаменцами мы бы узнали Вас.
А видео формат позволил бы Вас лучше понять.
Для этого был месяц!

Окей, Вы были заняты предыдущие годы, но можно было снизойти до нас и рассказать, чем Вы можете быть полезны Краснознаменцам.

Нам же предлагают узнать об этом в бездушных листовках, в формировании которых часто даже не участвует сам кандидат.
Кандидата фотографирует – фотограф
Листовку рисует – дизайнер
"Обещания" пишет – предвыборный штаб
Это всего лишь "обёртка", по которой нельзя понять содержимое и сделать верный выбор.

Все кандидаты – испугались, либо не нашли времени на "знакомство" c Краснознаменцами online.
Хорошо, по ТВР+ вроде были дебаты ? – но ничего не выложено в сеть. Да, говорят были встречи на предприятиях и "во дворах" – но это капля в море, многие из нас заняты / работают не в городе – для этого и есть электронный формат.

Из за отсутствия реальной информации о кандидатах, тем более о новых кандидатах, думающим людям – бессмысленно идти на выборы.
На выборы придут в большинстве сотрудники МУПов "из-под палки".
И ещё X% голосующих протестно за мухомора вместо плесени, радостно хлопая в ладоши.

А ведь эти вы боры могли быть интересными – чертовски жаль.

Опрос о политической активности аудитории "в Краснознаменске.ру"


 




Комментарии 10

Андрей Андрей
а что в кз тоже были выборы?
Ответить
kpu3uc
явка 25%
Ответить
Eko Eko
КРЫЛОВ _ БАСНИ
Ответить
Eko Eko
Прочитать и проанализировать басни Крылова, а дальше моно и нуна голосовать.
Ответить
kpu3uc
"Нуна" голосовать, если разбираешься в сортах вот этого самого. Единственное, что условно интересует — уровень явки сегодня. То есть, сколько жителей своей явкой распишутся за легитимность всего происходящего.
Ответить
noise noise
Из за отсутствия реальной информации о кандидатах, тем более о новых кандидатах, думающим людям – бессмысленно идти на выборы.На выборы придут в большинстве сотрудники МУПов "из-под палки".

Предлагаю "думающим людям" подумать, что не так в этих двух предложениях.
Ответить
татьяна кантур
cпасибо за статью , но пока болото спит , всем все равно ничего не изменится
Ответить
Соколов Сергей Соколов Сергей
Информационная службаРусский городВ Генеральном плане г. Краснознаменска, утвержденном в 2015 год, в разделе 2.4 указано, что в соответствии с нормативами Московской области дефицит мест в общеобразовательных школах города составляет 1702 места (это на 2015 год. С тех пор дефицит мест школах только увеличился). В том же разделе 2.4 Генерального плана сказано, что в 2018 году в городе должна быть построена 5-я школа. Однако 31.03.2017 депутаты Совета депутатов города: Мостковой А.Ю.; Вышкварцев В.В.; Демарецкий Ю.А.; Клименьтьева Г.И.; Головачева Г.Н.; Чилингарян А.Д.; Черников А.Н.; Макашин В.В. Обухов С.М. (сейчас они опять хотят стать депутатами) своим решением №46/6 утвердили «Стратегию социально экономического развития ЗАТО Краснознаменск на 2017 – 2021 годы» (Газета «Новости Краснознаменска» спецвыпуск №2 от 06.04.2017 г. страница 19). Этот документ сделал требование Генерального плана о строительстве 5-й школы в городе необязательным (возможным лишь при условии включении строительства в Федеральную или Московскую областную государственные программы). С тех пор и до настоящего времени ни строительство 5-ой школы, ни другие объекты города в указанные госпрограммы включены не были и, соответственно денег на их строительство не поступило в город ни одного рубля. Марушкин О.Г. в то время был руководителем администрации города – он полностью поддерживал «Стратегию социально экономического развития ЗАТО Краснознаменск на 2017 – 2021 годы», сделавшую невозможным строительство в городе 5-ой школы к 2018 году и других объектов генерального плана. Сейчас он в первых рядах тех, кто опять желает стать депутатом.Строительство школы не может быть начато без решения о включении школы в одну из Госпрограмм. Аналогичная картина и по строительству других объектов, других работ, предусмотренных Генеральным планом на 2017-2021 годы. В октябре 2018 года «Председатель Комитета по вопросам образования»!!! Московской областной Думы Рожнов О.А., находясь в Краснознаменске, на вопрос корреспондента «Новости Краснознаменска» — «Планируется ли строительство новой школы Краснознаменске?»Ответил: В государственной программе Московской области «Образование Подмосковья» на 2017-2025 годы строительство школы в Краснознаменске не предусмотрено. (Газета «Новости Краснознаменск» №41 (511) от 19.10.2018г.)______________________________________________________________________________Информацию подготовил Валерий Антонов, дата выпуска 05.09.2019 г. Набрано и отпечатано в ООО «КОПИРКА», адрес ул. Бутырский Вал, дом 2.кол-во экз 51шт.
Ответить
kpu3uc
а что с комментариями? переносы строк ломаются
Ответить
kpu3uc
смотрю, в интернетах в основном молодёжь триггерит по поводу выборов.взрослые уже всё понимают...
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 06 сентября 14:12
Просмотров: 1161