Ветка ветка легкого метро «Одинцово-Лобня»альтернатива автобусному маршруту 442? Опрос


Самый востребованный маршрут №442 до г. Москвы перегружен и не соответствует действующему пассажиропотоку в часы его максимальной загрузки.
Особенно актуальным становится поиск альтернативных маршрутов до г. Москвы и обратно. Одной из таких альтернатив краснознаменцы могут пользоваться уже в этом году – ветка легкого метро «Одинцово-Лобня»

Благодаря небольшому количеству вагонов, интервал движения поездов будет небольшой 3-5 минут. Поезда на линии будут отличаться повышенной комфортностью. Пассажиров ждет скоростной интернет, а также система управления климатом.





Комментарии 2

slavka
Для нас в этом маршруте вообще нет никакого смысла. До Одинцово еще доехать нужно, а это лишняя пересадка и время.<br>Актуально только для тех, кто из Одинцово решит поехать именно в Лобню, но таких очень мало. Для остальной публики этот маршрут логике не поддаётся.
Ответить
kpu3uc
а смысл? если ездишь ежедневно в одно и то же время, то можно подобрать себе полупустой электрос от Голицыно, стандарт плюс — там те же кондеи, а интернетом с регистрацией по паспортным данным и с рекламой по-моему только полные лошпеты пользуются
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 09 октября 14:28
Просмотров: 532